Sania писал(а):Совершенно непонятный матч. Что за счет? Где все "реальные" звезды?
В Дортмунде все реальные звезды. Просто золотая команда. Гениальны парни в атаке.
Буду безумно рад если они возьмут ЛЧ. Это было бы справедливо.
Sania писал(а):Совершенно непонятный матч. Что за счет? Где все "реальные" звезды?
Shaft писал(а):ждите ответного матча. Маур все перевернет. Попомните мои слова. потом больше половины людей тут будет писать " да я верил. я знал(а) что так оно и будет - блаблабла".
Честно. Маур все перевернет.
SiD1957 писал(а):Shaft писал(а):ждите ответного матча. Маур все перевернет. Попомните мои слова. потом больше половины людей тут будет писать " да я верил. я знал(а) что так оно и будет - блаблабла".
Честно. Маур все перевернет.
Гарантирую что ни одна испанская команда не будет в финале! Вот вспомнишь мои слова. И если окажусь не прав, я лично перед тобой извинюсь!
FanChelseaDV писал(а):Ванга?
В Мауре верим, верю, верил и буду верить, хотя бы потому что он будет тренировать нас в следующем сезоне, а зачем нужен тренер в которого не веришь? Вон Бенитес пример.
SiD1957 писал(а):А потом успокоился и стал бы "синим" САФом.
Sania писал(а):edip писал(а):дело в том, что сегодняшний результат для меня не стал неожиданным я что-то подобное и ожидала...более того! - я надеюсь, что Боруссия станет Чемпионом этой ЛЧ!
Ты как Мирча Луческу. Он говорил, когда Шахтер встречался с Боруссией: "В нашей паре определится финалист. Тот, кто выиграет, пройдет в финал" - над ним все смеялись
BrYaNT писал(а):Sania, не расстраивайся сильно. Вот Bild написал, что приход Моуриньо в Челси решенное дело.
Shaft писал(а):ох как быстро некоторые тут Жозе за бесценок списали. Тьфу на вас за такое. 1 матч меняет ваше мнение. дайте гвардиолу, дайте фалькао, дайте кавани. дайте маура, дайте ройса. дайте клоппа, дайтее хайннкеса. вы совсем плохие болельщики и фанаты клуба. выражаю вам мое неуважение. за такие слова баньте меня. я не буду против.
edip писал(а):не волнуйтесь вы так зато быстрее у нас окажется
SiD1957 писал(а):А я очень рад что так всё вышло. Жозе не критикую(хотя может и надо было, лучше бы выпустил на правую бровку Кальехона а в центре играл бы Озил) а вот игроков да. И ещё вот ПОЩЕЧИНА ФИФА
Sanja писал(а):edip писал(а):не волнуйтесь вы так зато быстрее у нас окажется
да ну, я так не хочу.
верю до последнего в Моу и Реал
BrYaNT писал(а):Мне кажется не того типа он человек. Всегда ищет острых, неизведанных ощущений. Так что представить его в одном клубе на длительный период - это нереально. Лично мне. Скучно становиться.
Да и думаю не мне одному.
Sanja писал(а):edip писал(а):не волнуйтесь вы так зато быстрее у нас окажется
да ну, я так не хочу.
верю до последнего в Моу и Реал
edip писал(а):тут альтернативы нет выиграет Маур ЛЧ - останется в Реале (Перес его не отпустит), не выиграет - окажется у нас...наверное
SiD1957 писал(а):BrYaNT писал(а):Мне кажется не того типа он человек. Всегда ищет острых, неизведанных ощущений. Так что представить его в одном клубе на длительный период - это нереально. Лично мне. Скучно становиться.
Да и думаю не мне одному.
Нельзя и про семью забывать(думаю детям и жене надоедает туда-сюда разъезжать). Плюс все мы стареем и может устанет и успокоит свою страсть побывать везде и выиграть всё!
Sanja писал(а):Жозе Моуринью: «На сегодняшний день «Боруссия» была лучше»