Обращение к администрации

Объявления. Пожелания и ошибки в работе сайта
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Re: Обращение к администрации

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

Хорошо, Снегурка, представь, что я одмин, и я полон уверенности в своей безнаказанности, а мое отношение к критике как отношение оголенного нерва к ножу.

Как бы ты без нарушения ваших же правил указала бы ему на его (мою) ошибку?
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка
1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
Модератор участник форума? Участник. Так почему же эти права и обязанности его не касаются?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

uraniumsochi писал(а):хотя если просто думать гипотетически... кто такой пользователь, а кто такой администратор?...
пользователь наполняет форум. наполняет его содержанием. без пользователя форум существовать не может. мы и есть форум. то есть пользователь - клиент. и если не принимать критику в штыки, а реагировать адекватно, то не только можно, но и нужно извлекать пользу. у адекватного клиента - адекватные желания. а желание клиента - закон. а если еще и админам платят за их работу... т.е. происходит некая инверсия большинства, выходит, что на самом деле "начальник" это пользователь.

смешно как-то даже от того, что может быть если изучать ситуацию с разных сторон...
(снежка наверное будет в ярости...)
Короче ты меня уже достал.
Вручаю предупреждение по двум пунктам:

2.9
Не коверкайте ники или имена других пользователей, а также не пишите их с маленькой буквы, если они, допустим, начинаются с заглавной.
Это за твоё обращение ко мне "снежка".

и 3.14
Провокации (троллинг) различных войн (холиваров или бессмысленных споров), ругани, и намеренное разжигание конфликта (или то что модератор посчитает таковым).
троллинг.

Посиди неделю без форума.
CFC
Dennis_Wise
Легенда

uraniumsochi писал(а): Как бы ты без нарушения ваших же правил указала бы ему на его (мою) ошибку?
Будет ответ - смиренно промолчала бы.
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):Снегурка
1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
Модератор участник форума? Участник. Так почему же эти права и обязанности его не касаются?
продолжаем дальше изучать правила форума:
1.8. Все участники форума имеют равные права и обязанности, независимо от возраста, пола, национальности, вероисповедания, места проживания, сетевого адреса, времени регистрации на форуме и действия других обстоятельств, кроме случаев нарушения настоящих Правил и принадлежности участника к Администрации форума.
CFC
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):
uraniumsochi писал(а): Как бы ты без нарушения ваших же правил указала бы ему на его (мою) ошибку?
Будет ответ - смиренно промолчала бы.
вы о чём вообще?
Боже мой...неужели так трудно понять всё это...

Есть правила форума, модераторы руководствуются ими..но модеры те же люди, могут и ошибаться..
Если по-вашему это произошло, то в соответствии с правилами форума вы должны сообщить это ему в личном сообщении, или мне..но тоже только по личке.
Если не удовлетворены ответами, то пишите на адрес сайта в редакцию..

Сто раз уже разъясняла...
CFC
Dennis_Wise
Легенда

Снегурка писал(а): продолжаем дальше изучать правила форума:
Я читал правила и нахожу некоторые моменты в них абсурдными. Разве нормально, когда модер банит за какое-либо нарушения пользователя, а через определенное время сам же нарушает это правило. Где логика?
Снегурка
Легенда

Dennis_Wise писал(а):
Снегурка писал(а): продолжаем дальше изучать правила форума:
Я читал правила и нахожу некоторые моменты в них абсурдными. Разве нормально, когда модер банит за какое-либо нарушения пользователя, а через определенное время сам же нарушает это правило. Где логика?
Ещё раз...пишите в таком случае жалобы ему лично, или мне..будем разбираться.
CFC
Dennis_Wise
Легенда

Снегурка писал(а): Ещё раз...пишите в таком случае жалобы ему лично, или мне..будем разбираться.
Хорошо. Вас понял.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

я вот всю думаю, когда до обсуждения Субстанции и Всея Сущего дойдут?
"мы не рабы, рабы не мы..."
:facepalm:
люди сюда приходят обсуждать футбол, делиться, бывает, что зашкаливает, им делают замечание, и модераторам, и юзерам, и администраторам, если говорят, что были не правы, стоит задуматься...но смысл - это общение на тему Челси, футбола, АПЛ...
бороться за права и гражданские свободы на футбольном форуме это бред... :( хотите бороться за свои права, идите на политические форумы, не надо тут устраивать бодания...
неправ может быть каждый, у каждого может быть мнение...я считаю, что нелестные эпитеты к игрокам Челси недопустимы ни в каком контексте, и стараюсь их не употреблять...
у каждого есть кнопка с жалобой, не нравится - нажали, если считаете, что мы предвзяты и не разберемся, пишите главному - на сайте есть значок "конвертика".
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

Однако....тема разрослась....я собственно что хотела сказать...."уважаемая редакция" - все мы люди и не воспринимайте, пожалуйста все близко к сердцу, это же просто общие рассуждения на тему,а не упреки лично кому-то из вас, никто не выходит на демонстрацию с лозунгами "земля-крестьянам... кресты-землянам" :)
Вот мое мнение, например, таково - конечно, власть и контроль на форуме должны быть, иначе бы все действительно превратилось бы в хаос....и да, как участники форума, регистрируясь мы подписываемся на определенные правила, за исполнением которых как раз и следят модераторы и администрация. И если конфликт происходит между пользователями, на мой взгляд, решение за вами, нравится/не нравится. согласен/не согласен - власть тут в ваших руках и вам принимать решение. "НО" у меня закрадывается в момент, когда дело касается самих модераторов, нарушающих установленные правила наряду с пользователями. Всякое может быть - все мы люди, к тому же спорт/футбол - эмоциональные темы...И мое "обращение к администрации" заключается не в том, что давайте публично покараем модератора (в моем конкретном примере AndyRigan), а к тому, что ну если если идет нарушение правил и раздутие конфликта со стороны модератора, и ему делается личное замечание, то почему нельзя тем же замечанием отделаться например и для пользователей, ввязавшихся в конфликт??? Удалить провокационные на Ваш взгляд посты, обозначить красненьким всем "ай-ай-ай" и все? Ну вот просто по-человечески - ну так же будет более справедливо, нет? Да и вам меньше выслушивать придется :)
Маруся писал(а): бороться за права и гражданские свободы на футбольном форуме это бред... :(
Зря Вы так....я понимаю, что разгребать за кем-то и судить кого-то - всегда нелегко - по любому для кого-то окажешься виноватым.....и это неприятно...но встаньте и Вы на наше место - что для модераторов пара горчичников и "банька", да "время подумать" - для человека какой-то период без форума....а все мы так или иначе к нему привязаны, раз приходим сюда. Для кого-то это возможность посмотреть матч любимой команды в компании единомышленников, для кого-то просто отдых и общение, для кого-то возможность поделиться информацией или высказать свое мнение ну и тд и тп....причины у всех свои....конечно, все это не смертельно, но в любом случае отказаться от своей привычки и привязанности на какое-то время - неприятно.....особенно когда вина изначально не за тобой....поэтому люди и бодаются за свои "права"..... :) К тому же вы ведь для нас не просто чужие люди - мы пересекаемся в других темах, находим общий язык.....вы для нас не просто незнакомый зверь "модератор", а в первую очередь как раз-таки люди....поэтому нам и кажется, что мы могли бы все как-то по-человечески обсудить и прийти к какому-то решению.... :)
What if you're right and they're wrong
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

а по мне uraniumsochi все правильно расписал
Dennis_Wise
Легенда

Бунт :biggrin1:
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Соглашусь с uraniumsochi, Dennis_Wise.
Самому в личке давали предупреждение за картинку и за смайл " :facepalm: "
Снегурка
Легенда

waRDen писал(а):Соглашусь с uraniumsochi, Dennis_Wise.
...переписку по личке я удалила...обойдусь пока без предупреждения...

Прошу, опять же, внимательней читать правила форума.
Выкладывание личной переписки запрещено!

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=39&t=265
3. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ

3.10. Распространять и публиковать на страницах форума, а также в комментариях в профиле приватную информацию об участнике, его личности, деятельности без его согласия. Под приватной информацией также понимается содержание личной переписки с участником.
CFC
4yMa3eG

Снегурка писал(а):
waRDen писал(а):Соглашусь с uraniumsochi, Dennis_Wise.
...переписку по личке я удалила...обойдусь пока без предупреждения...

Прошу, опять же, внимательней читать правила форума.
Выкладывание личной переписки запрещено!

http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=39&t=265
3.10. Распространять и публиковать на страницах форума, а также в комментариях в профиле приватную информацию об участнике, его личности, деятельности без его согласия. Под приватной информацией также понимается содержание личной переписки с участником.
Дык а что если переписка доказывает мою правоту все равно не можно выкладывать :puzzled: ?
Снегурка
Легенда

И вообще...здесь тема "обращение к администрации", а не голосование - согласен ли я с правилами форума или не согласен (то бишь то, за что выступил uraniumsochi, к примеру...за отмену или замену некоторых пунктов правил).
CFC
Снегурка
Легенда

waRDen писал(а):Дык а что если переписка доказывает мою правоту все равно не можно выкладывать :puzzled: ?
Какую правоту?
Есть правила, их нужно соблюдать. Всё, больше ничего разъяснять я не буду..достаточно уже высказалась.
CFC
4yMa3eG

Снегурка писал(а):И вообще...здесь тема "обращение к администрации", а не голосование - согласен ли я с правилами форума или не согласен (то бишь то, за что выступил uraniumsochi, к примеру...за отмену или замену некоторых пунктов правил).
Я думаю Вы видели скрин. По-этому хотелось бы услышать Вашу точку зрения на тот скрин и мой пост и на этом дискуссия будет закрыта. Заранее спасибо за ответ :)
4yMa3eG

Снегурка писал(а): Есть правила, их нужно соблюдать. Всё, больше ничего разъяснять я не буду..достаточно уже высказалась.
Все понял, окей.
Ответить

Вернуться в «Работа сайта и обновления»