Обращение к администрации
- Darth Vader
- Запасной
- Настоящее имя: Энакин Скайуокер
- Контактная информация:
Re: Обращение к администрации
Хорошо, Снегурка, представь, что я одмин, и я полон уверенности в своей безнаказанности, а мое отношение к критике как отношение оголенного нерва к ножу.
Как бы ты без нарушения ваших же правил указала бы ему на его (мою) ошибку?
Как бы ты без нарушения ваших же правил указала бы ему на его (мою) ошибку?
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Снегурка
Модератор участник форума? Участник. Так почему же эти права и обязанности его не касаются?1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Короче ты меня уже достал.uraniumsochi писал(а):хотя если просто думать гипотетически... кто такой пользователь, а кто такой администратор?...
пользователь наполняет форум. наполняет его содержанием. без пользователя форум существовать не может. мы и есть форум. то есть пользователь - клиент. и если не принимать критику в штыки, а реагировать адекватно, то не только можно, но и нужно извлекать пользу. у адекватного клиента - адекватные желания. а желание клиента - закон. а если еще и админам платят за их работу... т.е. происходит некая инверсия большинства, выходит, что на самом деле "начальник" это пользователь.
смешно как-то даже от того, что может быть если изучать ситуацию с разных сторон...
(снежка наверное будет в ярости...)
Вручаю предупреждение по двум пунктам:
2.9
Это за твоё обращение ко мне "снежка".Не коверкайте ники или имена других пользователей, а также не пишите их с маленькой буквы, если они, допустим, начинаются с заглавной.
и 3.14
троллинг.Провокации (троллинг) различных войн (холиваров или бессмысленных споров), ругани, и намеренное разжигание конфликта (или то что модератор посчитает таковым).
Посиди неделю без форума.
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
Будет ответ - смиренно промолчала бы.uraniumsochi писал(а): Как бы ты без нарушения ваших же правил указала бы ему на его (мою) ошибку?
- Снегурка
- Легенда
продолжаем дальше изучать правила форума:Dennis_Wise писал(а):СнегуркаМодератор участник форума? Участник. Так почему же эти права и обязанности его не касаются?1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА
1.8. Все участники форума имеют равные права и обязанности, независимо от возраста, пола, национальности, вероисповедания, места проживания, сетевого адреса, времени регистрации на форуме и действия других обстоятельств, кроме случаев нарушения настоящих Правил и принадлежности участника к Администрации форума.
CFC
- Снегурка
- Легенда
вы о чём вообще?Dennis_Wise писал(а):Будет ответ - смиренно промолчала бы.uraniumsochi писал(а): Как бы ты без нарушения ваших же правил указала бы ему на его (мою) ошибку?
Боже мой...неужели так трудно понять всё это...
Есть правила форума, модераторы руководствуются ими..но модеры те же люди, могут и ошибаться..
Если по-вашему это произошло, то в соответствии с правилами форума вы должны сообщить это ему в личном сообщении, или мне..но тоже только по личке.
Если не удовлетворены ответами, то пишите на адрес сайта в редакцию..
Сто раз уже разъясняла...
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
Я читал правила и нахожу некоторые моменты в них абсурдными. Разве нормально, когда модер банит за какое-либо нарушения пользователя, а через определенное время сам же нарушает это правило. Где логика?Снегурка писал(а): продолжаем дальше изучать правила форума:
- Снегурка
- Легенда
Ещё раз...пишите в таком случае жалобы ему лично, или мне..будем разбираться.Dennis_Wise писал(а):Я читал правила и нахожу некоторые моменты в них абсурдными. Разве нормально, когда модер банит за какое-либо нарушения пользователя, а через определенное время сам же нарушает это правило. Где логика?Снегурка писал(а): продолжаем дальше изучать правила форума:
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
Хорошо. Вас понял.Снегурка писал(а): Ещё раз...пишите в таком случае жалобы ему лично, или мне..будем разбираться.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
я вот всю думаю, когда до обсуждения Субстанции и Всея Сущего дойдут?
"мы не рабы, рабы не мы..."
:facepalm:
люди сюда приходят обсуждать футбол, делиться, бывает, что зашкаливает, им делают замечание, и модераторам, и юзерам, и администраторам, если говорят, что были не правы, стоит задуматься...но смысл - это общение на тему Челси, футбола, АПЛ...
бороться за права и гражданские свободы на футбольном форуме это бред...
хотите бороться за свои права, идите на политические форумы, не надо тут устраивать бодания...
неправ может быть каждый, у каждого может быть мнение...я считаю, что нелестные эпитеты к игрокам Челси недопустимы ни в каком контексте, и стараюсь их не употреблять...
у каждого есть кнопка с жалобой, не нравится - нажали, если считаете, что мы предвзяты и не разберемся, пишите главному - на сайте есть значок "конвертика".
"мы не рабы, рабы не мы..."
:facepalm:
люди сюда приходят обсуждать футбол, делиться, бывает, что зашкаливает, им делают замечание, и модераторам, и юзерам, и администраторам, если говорят, что были не правы, стоит задуматься...но смысл - это общение на тему Челси, футбола, АПЛ...
бороться за права и гражданские свободы на футбольном форуме это бред...

неправ может быть каждый, у каждого может быть мнение...я считаю, что нелестные эпитеты к игрокам Челси недопустимы ни в каком контексте, и стараюсь их не употреблять...
у каждого есть кнопка с жалобой, не нравится - нажали, если считаете, что мы предвзяты и не разберемся, пишите главному - на сайте есть значок "конвертика".
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- Laska
- Запасной
- Настоящее имя: \°/
Однако....тема разрослась....я собственно что хотела сказать...."уважаемая редакция" - все мы люди и не воспринимайте, пожалуйста все близко к сердцу, это же просто общие рассуждения на тему,а не упреки лично кому-то из вас, никто не выходит на демонстрацию с лозунгами "земля-крестьянам... кресты-землянам"
Вот мое мнение, например, таково - конечно, власть и контроль на форуме должны быть, иначе бы все действительно превратилось бы в хаос....и да, как участники форума, регистрируясь мы подписываемся на определенные правила, за исполнением которых как раз и следят модераторы и администрация. И если конфликт происходит между пользователями, на мой взгляд, решение за вами, нравится/не нравится. согласен/не согласен - власть тут в ваших руках и вам принимать решение. "НО" у меня закрадывается в момент, когда дело касается самих модераторов, нарушающих установленные правила наряду с пользователями. Всякое может быть - все мы люди, к тому же спорт/футбол - эмоциональные темы...И мое "обращение к администрации" заключается не в том, что давайте публично покараем модератора (в моем конкретном примере AndyRigan), а к тому, что ну если если идет нарушение правил и раздутие конфликта со стороны модератора, и ему делается личное замечание, то почему нельзя тем же замечанием отделаться например и для пользователей, ввязавшихся в конфликт??? Удалить провокационные на Ваш взгляд посты, обозначить красненьким всем "ай-ай-ай" и все? Ну вот просто по-человечески - ну так же будет более справедливо, нет? Да и вам меньше выслушивать придется
К тому же вы ведь для нас не просто чужие люди - мы пересекаемся в других темах, находим общий язык.....вы для нас не просто незнакомый зверь "модератор", а в первую очередь как раз-таки люди....поэтому нам и кажется, что мы могли бы все как-то по-человечески обсудить и прийти к какому-то решению.... 

Вот мое мнение, например, таково - конечно, власть и контроль на форуме должны быть, иначе бы все действительно превратилось бы в хаос....и да, как участники форума, регистрируясь мы подписываемся на определенные правила, за исполнением которых как раз и следят модераторы и администрация. И если конфликт происходит между пользователями, на мой взгляд, решение за вами, нравится/не нравится. согласен/не согласен - власть тут в ваших руках и вам принимать решение. "НО" у меня закрадывается в момент, когда дело касается самих модераторов, нарушающих установленные правила наряду с пользователями. Всякое может быть - все мы люди, к тому же спорт/футбол - эмоциональные темы...И мое "обращение к администрации" заключается не в том, что давайте публично покараем модератора (в моем конкретном примере AndyRigan), а к тому, что ну если если идет нарушение правил и раздутие конфликта со стороны модератора, и ему делается личное замечание, то почему нельзя тем же замечанием отделаться например и для пользователей, ввязавшихся в конфликт??? Удалить провокационные на Ваш взгляд посты, обозначить красненьким всем "ай-ай-ай" и все? Ну вот просто по-человечески - ну так же будет более справедливо, нет? Да и вам меньше выслушивать придется

Зря Вы так....я понимаю, что разгребать за кем-то и судить кого-то - всегда нелегко - по любому для кого-то окажешься виноватым.....и это неприятно...но встаньте и Вы на наше место - что для модераторов пара горчичников и "банька", да "время подумать" - для человека какой-то период без форума....а все мы так или иначе к нему привязаны, раз приходим сюда. Для кого-то это возможность посмотреть матч любимой команды в компании единомышленников, для кого-то просто отдых и общение, для кого-то возможность поделиться информацией или высказать свое мнение ну и тд и тп....причины у всех свои....конечно, все это не смертельно, но в любом случае отказаться от своей привычки и привязанности на какое-то время - неприятно.....особенно когда вина изначально не за тобой....поэтому люди и бодаются за свои "права".....Маруся писал(а): бороться за права и гражданские свободы на футбольном форуме это бред...![]()

What if you're right and they're wrong
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
а по мне uraniumsochi все правильно расписал
- Dennis_Wise
- Легенда
Соглашусь с uraniumsochi, Dennis_Wise.
Самому в личке давали предупреждение за картинку и за смайл " :facepalm: "
- Снегурка
- Легенда
...переписку по личке я удалила...обойдусь пока без предупреждения...waRDen писал(а):Соглашусь с uraniumsochi, Dennis_Wise.
Прошу, опять же, внимательней читать правила форума.
Выкладывание личной переписки запрещено!
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=39&t=265
3. НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
3.10. Распространять и публиковать на страницах форума, а также в комментариях в профиле приватную информацию об участнике, его личности, деятельности без его согласия. Под приватной информацией также понимается содержание личной переписки с участником.
CFC
Дык а что если переписка доказывает мою правоту все равно не можно выкладыватьСнегурка писал(а):...переписку по личке я удалила...обойдусь пока без предупреждения...waRDen писал(а):Соглашусь с uraniumsochi, Dennis_Wise.
Прошу, опять же, внимательней читать правила форума.
Выкладывание личной переписки запрещено!
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=39&t=265
3.10. Распространять и публиковать на страницах форума, а также в комментариях в профиле приватную информацию об участнике, его личности, деятельности без его согласия. Под приватной информацией также понимается содержание личной переписки с участником.

- Снегурка
- Легенда
И вообще...здесь тема "обращение к администрации", а не голосование - согласен ли я с правилами форума или не согласен (то бишь то, за что выступил uraniumsochi, к примеру...за отмену или замену некоторых пунктов правил).
CFC
- Снегурка
- Легенда
Какую правоту?waRDen писал(а):Дык а что если переписка доказывает мою правоту все равно не можно выкладывать?
Есть правила, их нужно соблюдать. Всё, больше ничего разъяснять я не буду..достаточно уже высказалась.
CFC
Я думаю Вы видели скрин. По-этому хотелось бы услышать Вашу точку зрения на тот скрин и мой пост и на этом дискуссия будет закрыта. Заранее спасибо за ответСнегурка писал(а):И вообще...здесь тема "обращение к администрации", а не голосование - согласен ли я с правилами форума или не согласен (то бишь то, за что выступил uraniumsochi, к примеру...за отмену или замену некоторых пунктов правил).

Все понял, окей.Снегурка писал(а): Есть правила, их нужно соблюдать. Всё, больше ничего разъяснять я не буду..достаточно уже высказалась.