А с кем ждет?Zevz_1 писал(а):AndyRigan , а чего его обсуждать..всем понятно что ничего хорошего нас с ним не ждет.
Кроме Маура есть варианты?
Или Челси настолько плох, что только особенный способен сотворить что-либо с нами?
А с кем ждет?Zevz_1 писал(а):AndyRigan , а чего его обсуждать..всем понятно что ничего хорошего нас с ним не ждет.
ну тут было достаточное количество защитников тренерского гения испанского специалиста )))Zevz_1 писал(а):AndyRigan , а чего его обсуждать..всем понятно что ничего хорошего нас с ним не ждет.
Это понятно. Но из-за политики нашего руководства, я на данный момент не вижу специалиста который придет и будет спокойно работать.Zevz_1 писал(а):funkyjazz, с человеком , который придет со своими людьми и начнет работать.
Rafa Benitez уже установил определенный рекорд – став единственным тренером с 2005 года, чья команда не смогла забить гол в 2-х раундовом полуфинальном противостоянии в Кубке Лиги! Последней такой беззубой командой был Watford в вышеупомянутом 2005-м году.
Верить и поддерживать можно даже если ты не на стороне всей команды и тренера.true_blood писал(а):Блин, то ли со мной что-то не так, то ли привык поддерживать своих до конца, а не ныть при первых неудачах, но я по-прежнему на стороне команды и тренера. Верю, что мы сможем закончить сезон достойно
Без разницы, что происходит. Для большинства, главное - результат. Если умеет выигрывать всех одним составом, скажут сколотил дружный коллектив и построил игру, если ротация принесет плоды, значит умело варирует состав. В случае неудач любые действия (даже изначально правильные и логичные) вызывают негодование. И как бы это тоже является частью вселенной поддержкиMiro писал(а):Разница в том, что тренеры команд с меньшими бюджетами могут чаще менять игроков, а в Челси игроки дорогие, особенно не поварьируешь. Жаль из молодёжки не доверяют, играют теже. Пиазона отдали, теперь без Азара - на скамейке реально, только Марин, ещё одно удаление и травма и всё.
:facepalm: :facepalm: Больше ничего не хочешь?duremar писал(а):Бенитес: Дайте мне полный сезон в Челси, и мы станем чемпионами премьер-лиги.Он предлагает себя на полный сезонhttp://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... eague.html