Рафаэль Бенитес

funkyjazz
Влиятельный игрок

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Zevz_1 писал(а):AndyRigan , а чего его обсуждать..всем понятно что ничего хорошего нас с ним не ждет.
А с кем ждет?
Кроме Маура есть варианты?
Или Челси настолько плох, что только особенный способен сотворить что-либо с нами?
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Zevz_1 писал(а):AndyRigan , а чего его обсуждать..всем понятно что ничего хорошего нас с ним не ждет.
ну тут было достаточное количество защитников тренерского гения испанского специалиста )))

куда-то пропали аналитические обзоры его мудрейших ходов )))
C O Y B ! ! !
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

funkyjazz, с человеком , который придет со своими людьми и начнет работать. Физики парням не хватает. В голове ветер. Схемой этой играем уже долгое время...и так и не научились играть против плотно закрытой обороны. Уолтерсы во всех играх помогать не будут. А тренер должен работать спокойно. И не сидеть как на вулкане и ждать когда его попа задымится. Ну это вопрос больше к руководству. Да и приставка к должности Бени ИО( всегда хочется написать ИАААА--Иааа) снимает с него любую ответственность. Бабки получил...объект сдал.
AndyRigan, Один раз мудрейший ход его стрельнул...и все...дальше только пшык.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Сидел бы молчал Бенитес! Азар хоть за свою команду переживает, а не как некоторые стоит у кромки и ищет оправдания
funkyjazz
Влиятельный игрок

Zevz_1 писал(а):funkyjazz, с человеком , который придет со своими людьми и начнет работать.
Это понятно. Но из-за политики нашего руководства, я на данный момент не вижу специалиста который придет и будет спокойно работать.
И тут еще дело в том, что РА подавай только тренеров с громким именем. А их уже осталось раз-два и обчелся.
Но имена нужно создавать, а не покупать.
funkyjazz
Влиятельный игрок

Кстати брошу еще дровишек
Rafa Benitez уже установил определенный рекорд – став единственным тренером с 2005 года, чья команда не смогла забить гол в 2-х раундовом полуфинальном противостоянии в Кубке Лиги! Последней такой беззубой командой был Watford в вышеупомянутом 2005-м году.
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

funkyjazz, А у нас в этом году сезон рекордов...один из них только положительный...остальные только разочаровывают.....
А по-поводу громких имен...это бизнес...и назначение топ-менеджера ведет к увеличению внимания людей... надеюсь придет тот день...когда РА скажет тренеру....возьми нити в свои руки..управляй клубом....а я понаблюдаю со стороны.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Блин, то ли со мной что-то не так, то ли привык поддерживать своих до конца, а не ныть при первых неудачах, но я по-прежнему на стороне команды и тренера. Верю, что мы сможем закончить сезон достойно :)
funkyjazz
Влиятельный игрок

true_blood писал(а):Блин, то ли со мной что-то не так, то ли привык поддерживать своих до конца, а не ныть при первых неудачах, но я по-прежнему на стороне команды и тренера. Верю, что мы сможем закончить сезон достойно :)
Верить и поддерживать можно даже если ты не на стороне всей команды и тренера.
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Проиграть все кубки нереально.
Но РА, мечту свою лелея,
Решил проблему гениально -
Позвав на пост команды Рафаэля.

:biggrin1: :laughing: :biggrin1: :laughing: :D :yes:

взято с интернетов
Miro
На скамейке

Непрочитанное сообщение Miro »

Разница в том, что тренеры команд с меньшими бюджетами могут чаще менять игроков, а в Челси игроки дорогие, особенно не поварьируешь. Жаль из молодёжки не доверяют, играют теже. Пиазона отдали, теперь без Азара - на скамейке реально, только Марин, ещё одно удаление и травма и всё.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Miro писал(а):Разница в том, что тренеры команд с меньшими бюджетами могут чаще менять игроков, а в Челси игроки дорогие, особенно не поварьируешь. Жаль из молодёжки не доверяют, играют теже. Пиазона отдали, теперь без Азара - на скамейке реально, только Марин, ещё одно удаление и травма и всё.
Без разницы, что происходит. Для большинства, главное - результат. Если умеет выигрывать всех одним составом, скажут сколотил дружный коллектив и построил игру, если ротация принесет плоды, значит умело варирует состав. В случае неудач любые действия (даже изначально правильные и логичные) вызывают негодование. И как бы это тоже является частью вселенной поддержки :)
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Бенитес: Дайте мне полный сезон в Челси, и мы станем чемпионами премьер-лиги.
Я хотел бы быть в топовой команде, сказал он. "а Челси топ команда с большим потенциалом. Так что это хороший шанс. Я пришел в середине сезона, так что я не могу изменить слишком многое, и мне приходится работать с командой которая была сформирована до меня. "Если вы идете на улицу и идет снег, и вы падаете, все говорят:" Ах, он упал ". Но реальность такова, что идет снег, а это делает улицу скользкой и заставляет вас падать."

"Так что, если вы проанализируете всех менеджеров [Челси]: Кто из их проводил передсезонную подготовку? Я не проводил. Кто из них тратил большие деньги? Я не тратил. Кто из них играл в Японии в середине сезона и у кого многие игроки получили травмы, а некоторые уехали на КАН? Только у меня! "
Он предлагает себя на полный сезон :( http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... eague.html
Последний раз редактировалось duremar 27 янв 2013, 03:44, всего редактировалось 1 раз.
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

Бене в политику надо идти. Желательно в российскую. Такой талант пропадает.
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Он должен просто заткнуться. Чем скорее этот сезон закончился и он уйдёт, тем лучше.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

duremar писал(а):Бенитес: Дайте мне полный сезон в Челси, и мы станем чемпионами премьер-лиги.
Я хотел бы быть в топовой команде, сказал он. "а Челси топ команда с большим потенциалом. Так что это хороший шанс. Я пришел в середине сезона, так что я не могу изменить слишком многое, и мне приходится работать с командой которая была сформирована до меня. "Если вы идете на улицу и идет снег, и вы падаете, все говорят:" Ах, он упал ". Но реальность такова, что идет снег, а это делает улицу скользкой и заставляет вас падать."

"Так что, если вы проанализируете всех менеджеров [Челси]: Кто из их проводил передсезонную подготовку? Я не проводил. Кто из них тратил большие деньги? Я не тратил. Кто из них играл в Японии в середине сезона и у кого многие игроки получили травмы, а некоторые уехали на КАН? Только у меня! "
Он предлагает себя на полный сезон :( http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... eague.html
:facepalm: :facepalm: Больше ничего не хочешь?
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

No way!!!

У меня, это уже требование.
C O Y B ! ! !
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

Беня, пресетань, ой, прекрати :biggrin1: :popcorn:
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Бенитес просит Абрамовича назначить его постоянным тренером «Челси»

Наставник «Челси» Рафаэль Бенитес признался, что ведет «приватные переговоры» с владельцем клуба Романом Абрамовичем и его окружением о продлении своего пребывания в клубе.

Как известно, контракт испанского специалиста с «синими» истекает в конце нынешнего сезона. Многие склонны видеть Бенитеа в качестве временной фигуры, замещающей вакантную должность, пока Абрамович не найдет нового постоянного тренера.

Однако сам Бенитес не теряет надежды продлить свое пребывание на «Стэмфорд Бридж». 52-летний испанец уже поднял этот вопрос в разговорах с владельцем «Челси».

«Я хочу работать в топ-клубе, и «Челси» — это топ-клуб с огромным потенциалом».

«У меня уже были кое-какие переговоры с ответственными людьми и владельцем. Они в курсе моих идей, они слушают меня, и им нужно будет принять решение».

«Я пришел сюда посреди сезона, поэтому мало, что могу поменять здесь, и вынужден работать с имеющейся командой. Я высказываю свое мнение, мы подписали нападающего, мы стараемся действовать в лучших интересах команды и клуба».

«Это клуб топ-уровня, и если он продолжит все делать правильно, то будет бороться за трофеи», — цитирует Бенитеса The Sun.

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sp ... nager.html

Перевод
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

:bad.:
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»