Трансферные политики

Domer
Модератор

Re: Трансферные политики

Сообщение Domer »

true_blood писал(а):Никто никуда не опускался.
Я уверен, что лично вы прекрасно разбираетесь в менеджменте, конкурировоали на место спортивного директора наряду с Эменало и проиграли лишь потому, что он ...черный!

Цитата " Каждый уважающий себя русский мужчина готов возглавить сб. Бразилию с завтрашнего дня!" тоже ваша ?
Не знаю даже как реагировать на ваше сообщение :biggrin1:
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Сообщение BrYaNT »

Не смотря, что после некоторых матчей таки брасается в глаза то, что некоторые позиции требуют усиление, покупок больше скорее всего не будет.

Ничего, переживем. Главное, купили по дешевке нападающего вполне неплохо. До конца сезона главное попасть в 4-ку. Летом будет пару игроков куплены. А может и не пару. В зависимости, кто будет тренером.

Считаю, что Роману сейчас уже нужно прорабатывать вариант с тренером. И в начале лета обьявит, а не тянуть кота за яйца.

Это приоритетный момент лично для меня. А там впереди целое лето. Времени вагон иследовать трансферный рынок и купить кого нужно. Тем более есть по слухам право на Иско. Уже круто.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Joker
Новичок

Сообщение Joker »

ABU'BAKR писал(а):да,и мне Кавани Дрогбу напоминает,я давно об этом писал...но Суарес по мне на данный момент лучший маленький нап(может после Месси,и то не факт).характер у него отличный для клуба в котором он играет,симулируют многие,даже Джерард..а на счет расизма с его стороны я прессе не верю
маленький?
рост 181
почти как торрес и точно выше фалькао
спасибо тебе вождь за все!
ArsK
Страх и Ужас

Сообщение ArsK »

true_blood писал(а): :) Ну после такого емкого и экспертного мнения, самое время представиться публике. Например, Евгений Гинер - владелец клуба ЦСКА, являюсь экспертом в данном вопросе, так как сам владею клубом с такого - то года ...Иначе, можно легко возразить, что все это чушь и незнание предмета (а ведь мы, студенты, строители, таксисты, программисты, присутствующие на этом форуме, действительно, мало что знаем про управление футбольным клубом), а результаты, ко-рых добился Абрамович говорят о том, что он вполне успешно руководит клубом.
Очень приятно Евгений Леннорович!
Можно возразить что угодно, но попрошу аргументированно.
Вопрос о успешности руководства клубом, весьма спорен. В плане трофеев - безусловно все идеально, их взято много и хорошо, а вот все остальное, как то....
1) эффективное руководство командой в долгосрочной перспективе;
2) снижение зависимости от копилки;
3) приемственность футбольных традиций, идей, построение своего стиля;
4) стабильное развитие клуба и команды.
... на мой взгляд - под большим вопросом. Тренера уже шарахаются от клуба как от кареты с прокаженными, регулярно выбрасываются миллионы на весьма странные трансферы, приглашаются подозрительные руководители, регулярные кризисы и тд.

ЗЫ: следуя твоему посылу, форум вообще нужно закрыть для всех кто не является футболистом или на крайняк не имеет физ. образования?
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Сообщение BrYaNT »

Неймар: хотелось бы поработать с Гвардиолой

Нападающий Сантоса Неймар заявил, что был бы счастлив поработать с Пепом Гвардиолой, а также заверил, что хотел бы остаться в своем нынешнем клубе.

«Гвардиола – отличный тренер, один из лучших в мире. Да, я хотел бы поработать с ним, как и с другими великими тренерами, но, повторюсь, я счастлив в Сантосе. Мне бы хотелось остаться здесь», – цитирует Неймара Globo Esporte.

Напомним, Хосеп Гвардиола возглавит мюнхенскую Баварию. Официально контракт тренера и мюнхенского клуба вступит в силу в июле 2013 года.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Сообщение BrYaNT »

Гвардиола имел контакт с Баварией еще задолго до увольнения Ди Маттео. Сразу после финала состоялся разговор с представителями немецкого клуба
Sportsmail revealed how former sporting director Christian Nerlinger made the initial contact with Guardiola in the wake of Bayern’s Champions League defeat by Chelsea and was told to try again in six months.

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... ssons.html
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Сообщение kankul »

BrYaNT писал(а):Неймар: хотелось бы поработать с Гвардиолой

Нападающий Сантоса Неймар заявил, что был бы счастлив поработать с Пепом Гвардиолой, а также заверил, что хотел бы остаться в своем нынешнем клубе.

«Гвардиола – отличный тренер, один из лучших в мире. Да, я хотел бы поработать с ним, как и с другими великими тренерами, но, повторюсь, я счастлив в Сантосе. Мне бы хотелось остаться здесь», – цитирует Неймара Globo Esporte.

Напомним, Хосеп Гвардиола возглавит мюнхенскую Баварию. Официально контракт тренера и мюнхенского клуба вступит в силу в июле 2013 года.
ну и вали к немцам петушок. надоел уже тоже. Там тебя научат как правильно пиво пить и сосиски жарить
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Сообщение true_blood »

ArsK писал(а):
Очень приятно Евгений Леннорович!
Можно возразить что угодно, но попрошу аргументированно.
Вопрос о успешности руководства клубом, весьма спорен. В плане трофеев - безусловно все идеально, их взято много и хорошо, а вот все остальное, как то....
1) эффективное руководство командой в долгосрочной перспективе;
2) снижение зависимости от копилки;
3) приемственность футбольных традиций, идей, построение своего стиля;
4) стабильное развитие клуба и команды.
... на мой взгляд - под большим вопросом. Тренера уже шарахаются от клуба как от кареты с прокаженными, регулярно выбрасываются миллионы на весьма странные трансферы, приглашаются подозрительные руководители, регулярные кризисы и тд.

ЗЫ: следуя твоему посылу, форум вообще нужно закрыть для всех кто не является футболистом или на крайняк не имеет физ. образования?
Печально, что посыл был воспринят именно так. Но раз уже второй человек обижается, значит виноват в этом я. Я вовсе не против обсуждений, совсем наоборот для этого мы все здесь и собираемся периодически, просто такая область, как управление клубом, лично мне кажется айсбергом, из ко-рого над водой, т.е видны и понятны лишь процентов 10%. Поэтому и возник вопрос, насколько вы(мы) компетентны в обсуждении данного вопроса, сравнивая его с производством холодильников. Без обид, но когда простые пользователи пишут, как следует поступить Роману, чтобы все заработало, как положено, волей неволей возникает вопрос, а знакомы ли с "кухней" футбольного клуба настолько хорошо. Предположу, там куча нюансов, ко-рые всегда будут оставаться "за занавесом"
Я, например, абсолютно некомпетентен, так как работаю в другой сфере, а мои знания о футболе весьма поверхностны, но, возможно, вы причастны к профессиональному футболу и можете с большей уверенностью сообщить, как оно должно быть. Именно поэтому, я и поинтересовался, не Гинер ли вы ( как пример), раз так смело беретесь судить о такой закрытой теме, как управление футбольным клубом:)
Относительно ближайших перспектив лично я вижу ситуацию в гораздо более привлекательном свете, чем вы. Глубоко не капаю, но вполне понимаю, что трудности есть у каждого клуба, и путь, ко-рым старается идти наш клуб, меня, как болельщика, вполне устраивает :)
ArsK
Страх и Ужас

Сообщение ArsK »

Например изготовление хлеба, тоже процесс не из простых.... Ну пшеница, ну мука, а как там и что, и как там все добавки смешать - сказать затрудняюсь.... Следовательно я уже не могу возражать на тему "вкусный хлеб или нет"?
Я высказал свое мнение, если ты с ним не согласен - выскажи свои аргументы, укажи на то что считаешь не верным, будем разбираться. А ты сразу "а кто вы такой, чтобы так рассуждать". Подход не верный, короче говоря.
true_blood
Легенда

Сообщение true_blood »

ArsK писал(а):Например изготовление хлеба, тоже процесс не из простых.... Ну пшеница, ну мука, а как там и что, и как там все добавки смешать - сказать затрудняюсь.... Следовательно я уже не могу возражать на тему "вкусный хлеб или нет"?
Я высказал свое мнение, если ты с ним не согласен - выскажи свои аргументы, укажи на то что считаешь не верным, будем разбираться. А ты сразу "а кто вы такой, чтобы так рассуждать". Подход не верный, короче говоря.
Пример с хлебом неудачный. Вы не знаете процесс изготовления хлеба, в нашем случае это процесс управления клубом, но вы судите о конечном продукте, т.е. о хлебе, в нашем случае конечный продукт игра, результаты игр. Так саму игру и результаты обсуждайте, кто же против то. Все видно, все понятно.
А как можно обсуждать чего не знаешь, вот в чем для меня загадка ...
И аргументы я высказать не могу, так как не знаю, честно не знаю, как " надо поступить Абрамовичу"
Но увидев ваш пост заинтересовался, может вы настолько в теме, что действительно ясно представляете себе механизм управления футбольным клубом.
Это мне напоминает что-то из советов Путину, как управлять страной :)
Вполне допускаю, что подход неверный
ArsK
Страх и Ужас

Сообщение ArsK »

true_blood писал(а): Пример с хлебом неудачный. Вы не знаете процесс изготовления хлеба, в нашем случае это процесс управления клубом, но вы судите о конечном продукте, т.е. о хлебе, в нашем случае конечный продукт игра, результаты игр. Так саму игру и результаты обсуждайте, кто же против то. Все видно, все понятно.
А как можно обсуждать чего не знаешь, вот в чем для меня загадка ...
И аргументы я высказать не могу, так как не знаю, честно не знаю, как " надо поступить Абрамовичу"
Но увидев ваш пост заинтересовался, может вы настолько в теме, что действительно ясно представляете себе путь дальнейшего развития.
Это мне напоминает что-то из советов Путину, как управлять страной :)
Вполне допускаю, что подход неверный
В данном случае игра не является единственным конечным продуктом, а лишь одним из, либо частью конечного продукта. Точно так же как "извстны" стадии изготовления хлеба, "известны" и стадии управления клубом.
Значит любая тема, в которой человек не является признанным специалистом, тобой немедленно относится в разряд "разовор на кухне о политике"? Тогда подход действительно неверный.

ЗЫ: если надумаешь продолжить, пиши в ПМ. Тут завязываем.
true_blood
Легенда

Сообщение true_blood »

ArsK писал(а): В данном случае игра не является единственным конечным продуктом, а лишь одним из, либо частью конечного продукта. Точно так же как "извстны" стадии изготовления хлеба, "известны" и стадии управления клубом.
Значит любая тема, в которой человек не является признанным специалистом, тобой немедленно относится в разряд "разовор на кухне о политике"? Тогда подход действительно неверный.

ЗЫ: если надумаешь продолжить, пиши в ПМ. Тут завязываем.
Все ради игры. Это и есть конечный продукт именно для нас зрителей, болельщиков, также, как батон конечный продукт для покупателя в магазине.
Тема управление клубом ( априори очень закрытая, как любая информация подобного рода) крайне специфична и мало, кто может в ней уверенно ориентироваться, на мой взгляд. В отличии от других тем, информацию по ко-рым легко найти в интернете и соотвественно выразить свое отношение.
Мой подход - избегать тем, в ко-рых не ориентируешься, Возможно, я не прав.

З.Ы Что такое ПМ ?
ArsK
Страх и Ужас

Сообщение ArsK »

Лозунг достойный, но спорный. Можно сказать что - все ради прибыли и не ошибиться. Зависит от ракурса.
Ничего закрытого, секретного и непознанного там нет, а есть много разных кусочков из разных отраслей. Я не заявляю о себе как о специалисте в этой теме и готов внимательно слушать знающих людей, но категорически не согласен с твоим мнением о том, что это так сложно и страшно, что даже обсуждать нельзя. С тем же успехом можно например выдвинуть предположение, что человек не знающий особенностей воздействия физ. нагрузок на огранизм человека, особенностей спортивного режима, биомеханики человеческого организма - не должен писать что Торрес - полено и обсуждать футбол в целом.

ИМХО

ЗЫ: ПМ - это личные сообщения (персонал месседж).
true_blood
Легенда

Сообщение true_blood »

Обсуждение обсуждению рознь.
На мой взгляд, категоричные формулировки, что следует сделать успешному бизнесмену Абрамовичу в том или ином случае выглядят немного бестактно, учитывая, что он уже многого добился с клубом и добьется (даст бог) в будущем, а мы в свою очередь очень далеки от тех проблем, ко-рые ему приходится решать.
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Сообщение maskox »

а по трансферам такой же тухляк. либо нас ожидает бомба в последние часы ТО, либо нас ожидает ожидание лета ;)
Дьявол кроется в деталях
FOLIPC
Новичок

Сообщение FOLIPC »

Рдм стоит вернуть в качестве психолога который будет настраивать команду перед каждым матчем)
I love chelsea
NickmiL
Профессионал

Сообщение NickmiL »

Никакой бомбы не будет, задача была заменить Стариджа, вместо него пришел Ба, а так-же избавиться от тех игроков, которые получают ЗП а в клубе не играют, типа Малуда, хотя я бы и от Торреса избавился, но зима не самый лучший период для до заявок игроков которые заиграны в Еврокубках и сейчас нам проблематично купить того же Кавани или Фалькао.

P.S. что качается центра поля, я бы все таки дальше продолжал наигрывать там Луиса, второй к нему это Рамирес, Микел, Лэмпард (эхх..мечты).
ArsK
Страх и Ужас

Сообщение ArsK »

true_blood писал(а):Обсуждение обсуждению рознь.
На мой взгляд, категоричные формулировки, что следует сделать успешному бизнесмену Абрамовичу в том или ином случае выглядят немного бестактно, учитывая, что он уже многого добился с клубом и добьется (даст бог) в будущем, а мы в свою очередь очень далеки от тех проблем, ко-рые ему приходится решать.
А я и не говорю что ему нужно сделать.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Сообщение RASH »

Брендан Роджерс: "Фергюсон не прав, что сомневается в Старридже"

http://fapl.ru/posts/21107/
furickchel
На скамейке
Настоящее имя: Фуркат

Сообщение furickchel »