Рафаэль Бенитес

ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

AndyRigan писал(а): да ничего) его слова и дела остануться при нем, как не называй)) просто он Interim Manager и все
я бы даже сказал, что он crisis Manager
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

AndyRigan как считаешь, а вдруг Маор и вправду улетит в ПСЖ, кто у нас будет???
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

ViskoffFCCRuslan писал(а):
я бы даже сказал, что он crisis Manager

а вот это звание, имхо, еще надо заслужить ;)
C O Y B ! ! !
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

ViskoffFCCRuslan писал(а):AndyRigan как считаешь, а вдруг Маор и вправду улетит в ПСЖ, кто у нас будет???
делать какие-либо прогнозы, или даже предположения, при живом Романе Аркадьевиче дело абсолютно бесперспективное))
Кто-то мог хотя бы в страшном сне, проснувшись в холодном поту, представить Рафу у нас? ;)
C O Y B ! ! !
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

ViskoffFCCRuslan писал(а): как тренер да, как человек и Главный Тренер Челси, нет. Лэмп наша гордость и легенда, таких надо беречь и держать в команде. Они символ команды, знамя и опора морального духа...
и не заводись, я просто не люблю когда люди безрассудно относятся к своим обязанностям...
стоит вопрос о продлении контракта, а он меня это не касается, а как он игру будет строить без основного защитника, Терри пока не в строю
Он не хотел сказать что это меня не касается, а скрорее что он не может никак не повлиять на ход переговоров, все решает руководство с Лэмпардом без Бенитеса
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

RASH писал(а): Он не хотел сказать что это меня не касается, а скрорее что он не может никак не повлиять на ход переговоров, все решает руководство с Лэмпардом без Бенитеса
Ээ нет, друг мой, из песни слов не выкинешь, сказал держи обещание. Извини, не касается или не могу повлиять, это разные вещи, а ваши слова - это, простите, домыслы - имел ввиду, это фраза домысел из контекста.
Не касается - значит "все равно" есть он или нет, а не могу повлиять - "мне важен этот игрок, но сохранить его не в моих силах" - вот такие должны быть слова Главного Тренера Челси. А бенитос все сказал, что хотел
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

AndyRigan писал(а): делать какие-либо прогнозы, или даже предположения, при живом Романе Аркадьевиче дело абсолютно бесперспективное))
Кто-то мог хотя бы в страшном сне, проснувшись в холодном поту, представить Рафу у нас? ;)
просто все к тому и идет, либо это очень витиеватый гамбит Романа, дабы всех запутать, создать интригу и ОПА он у нас и вся пресса снова гудит и пишет о нас, а это прибыль, он же бизнесмен, ему нужна прибыль
RASH
Легенда

ViskoffFCCRuslan писал(а):
...
Ты пойми одно, я никак не защишаю Бенитеза, он для меня такой же как для многих здесь- Чужой. Да и когда речь идет о Лэмпарде, то что я сказал что он может имел ввиду что он не может повлиять на ход переговоров это всего лишь мои предположения
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

В Челси тренер уже давно не лицо, принимающее решение о продлении контрактов или подписании новых игроков.
Тут у всех тренеров начиная с Анчеллотти лишь право совещательного голоса.
У Бенитеса спросили его мнение по усилению, он уже и рад, что спросили.

Да, давно пора прекратить писать херню, главный - не главный. Он главный тренер Челси, контракт подписан. Должность там (в контракте указана) указана. Произведет на босса впечатление, переподпишут контракт на более длительный срок.

И я так думаю, что скорее всего он тут задержится годика на три.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

RASH писал(а): Ты пойми одно, я никак не защишаю Бенитеза, он для меня такой же как для многих здесь- Чужой. Да и когда речь идет о Лэмпарде, то что я сказал что он может имел ввиду что он не может повлиять на ход переговоров это всего лишь мои предположения
Я лично к тебе никаких претензий не предъявляю, я хочу сказать, что так говорить неправильно, вот и все. Это не делает ему чести.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

feldkurat писал(а):
Не нравится мальчику главный тренер? Направление указать? Или сам догадаешься?
хм...ну "указать направление" (или узреть "провокацию") могу кому-либо тока я.. ;)
Так что закругляемся с переругиванием. :)

П.С.
ViskoffFCCRuslan
по "переругиванию" это и к вам.
CFC
RASH
Легенда

Сейчас Ирина быстренко здесь порядок наведет)
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

feldkurat писал(а): И я так думаю, что скорее всего он тут задержится годика на три.
Годика три для Челси это почти САФ))) пока не вижу ничего такого сверхъестественного, чем бы Рафа мог заслужить такие привилегии...Ну то что не вмешивается в процесс закупки, ну так это никому и до него не позволялось. Для того чтобы задержаться в клубе надолго, надо неизменно давать результат в виде побед и трофеев, не вмешиваться туда куда не просят, заслужить уважение в раздевалке, показывать привлекательный(для Ромы) футбол...Даже не представляю кто бы со всем этим справился.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

feldkurat писал(а):
И я так думаю, что скорее всего он тут задержится годика на три.
Стоит Гвардиоле заявить что он готов к работе, кресло под Беней мгновенно зашатается.

И вот для меня честно говоря дилемма, из каких данных зол будет меньшее :biggrin1:
Blue is the color!
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Matteo писал(а): Стоит Гвардиоле заявить что он готов к работе, кресло под Беней мгновенно зашатается.

И вот для меня честно говоря дилемма, из каких данных зол будет меньшее :biggrin1:
:laughing: не то, что закачается развалится и завалит осколками.
feldkurat
Восходящая звезда

Matteo писал(а): Стоит Гвардиоле заявить что он готов к работе, кресло под Беней мгновенно зашатается.

Не факт.
а) что мнение Абрамовича по Пепу не изменилось. Два раза звал, третий может и не позвать.
б) тем более не факт, что сам захочет

И главное в конце. Для меня Бенитес не является злом, как и Пеп. Но я сильно сомневаюсь, что у Пепа в Челси получится.
Как там САФ сказал Де Хеа? - "это английская премьер лига, сынок!"
Тоже самое касается и тренеров. Один сдюжит, а иной вроде Рамоса и не очень.
feldkurat
Восходящая звезда

Maroshshka писал(а): Годика три для Челси это почти САФ))) пока не вижу ничего такого сверхъестественного, чем бы Рафа мог заслужить такие привилегии...Ну то что не вмешивается в процесс закупки, ну так это никому и до него не позволялось. Для того чтобы задержаться в клубе надолго, надо неизменно давать результат в виде побед и трофеев, не вмешиваться туда куда не просят, заслужить уважение в раздевалке, показывать привлекательный(для Ромы) футбол...Даже не представляю кто бы со всем этим справился.
Раздевалку то разгоняют.
А что хочет Рома в смысле стиля не знаю, но знаю одно у каждой команды свой стиль из киевского Динамо (Баварии, МЮ,Челси,...) не сделаешь ни Барселону, ни Арсенал, ни даже Спартак.
И в этом я уже тысячи раз убеждался.
Как в том анекдоте, сколько запчастей с завода швейных машинок не выносил, а всё равно автомат Калашникова получается.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

feldkurat писал(а):
Не факт.
а) что мнение Абрамовича по Пепу не изменилось. Два раза звал, третий может и не позвать.
б) тем более не факт, что сам захочет

И главное в конце. Для меня Бенитес не является злом, как и Пеп. Но я сильно сомневаюсь, что у Пепа в Челси получится.
Как там САФ сказал Де Хеа? - "это английская премьер лига, сынок!"
Тоже самое касается и тренеров. Один сдюжит, а иной вроде Рамоса и не очень.
Соглашусь с вами в части того, что если у Бени всё получится (а "всё получится" для РА понятие очень растяжимое), то контракт ему могут предложить продлить.

Да и по Пепке (наименую его пока так.. :biggrin1: ) - также...по сто раз просить-уговаривать? Вряд ли...да и слава Богу...у меня сомнения, что в АПЛ он потянет.

По Бени - зло. :)
Покамест восторг не вызывает (лично у меня), но и той антипатии уже как-то и нет...такое выжидательное настроение....поглядим-посмотрим. :)
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

feldkurat писал(а): Раздевалку то разгоняют.
А что хочет Рома в смысле стиля не знаю, но знаю одно у каждой команды свой стиль из киевского Динамо (Баварии, МЮ,Челси,...) не сделаешь ни Барселону, ни Арсенал, ни даже Спартак.
И в этом я уже тысячи раз убеждался.
Как в том анекдоте, сколько запчастей с завода швейных машинок не выносил, а всё равно автомат Калашникова получается.
По стилю согласна, но вот Рома видимо нет) а про раздевалку...эту может и разгонят(что печально лично для меня)правда принесет ли это пользу команде будем посмотреть. Но и уважение новичков заслужить надо, а наше руководство показало что в команде всегда есть неприкасаемые...свои, легенды, любимчики, и вот именно с ними придется договариваться. Да и вообще я не помню когда бы руководство при конфликте команды с тренером встало на сторону тренера...оно либо не вмешивается, либо увольняет.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
feldkurat
Восходящая звезда

Maroshshka писал(а): По стилю согласна, но вот Рома видимо нет) а про раздевалку...эту может и разгонят(что печально лично для меня)правда принесет ли это пользу команде будем посмотреть. Но и уважение новичков заслужить надо, а наше руководство показало что в команде всегда есть неприкасаемые...свои, легенды, любимчики, и вот именно с ними придется договариваться. Да и вообще я не помню когда бы руководство при конфликте команды с тренером встало на сторону тренера...оно либо не вмешивается, либо увольняет.
У меня разгон ветеранов тоже восторга не вызывает. ИМХО это ошибка.
Но ошибка владельца, а не тренера.

Получится команда без роду и племени, без традиций.

Но это от нас не зависит,...
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»