я бы даже сказал, что он crisis ManagerAndyRigan писал(а): да ничего) его слова и дела остануться при нем, как не называй)) просто он Interim Manager и все
Рафаэль Бенитес
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
- Настоящее имя: Руслан
Re: Рафаэль Бенитес
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
AndyRigan как считаешь, а вдруг Маор и вправду улетит в ПСЖ, кто у нас будет???
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
ViskoffFCCRuslan писал(а):
я бы даже сказал, что он crisis Manager
а вот это звание, имхо, еще надо заслужить ;)
C O Y B ! ! !
- AndyRigan
- Запасной
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
делать какие-либо прогнозы, или даже предположения, при живом Романе Аркадьевиче дело абсолютно бесперспективное))ViskoffFCCRuslan писал(а):AndyRigan как считаешь, а вдруг Маор и вправду улетит в ПСЖ, кто у нас будет???
Кто-то мог хотя бы в страшном сне, проснувшись в холодном поту, представить Рафу у нас? ;)
C O Y B ! ! !
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Он не хотел сказать что это меня не касается, а скрорее что он не может никак не повлиять на ход переговоров, все решает руководство с Лэмпардом без БенитесаViskoffFCCRuslan писал(а): как тренер да, как человек и Главный Тренер Челси, нет. Лэмп наша гордость и легенда, таких надо беречь и держать в команде. Они символ команды, знамя и опора морального духа...
и не заводись, я просто не люблю когда люди безрассудно относятся к своим обязанностям...
стоит вопрос о продлении контракта, а он меня это не касается, а как он игру будет строить без основного защитника, Терри пока не в строю
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
Ээ нет, друг мой, из песни слов не выкинешь, сказал держи обещание. Извини, не касается или не могу повлиять, это разные вещи, а ваши слова - это, простите, домыслы - имел ввиду, это фраза домысел из контекста.RASH писал(а): Он не хотел сказать что это меня не касается, а скрорее что он не может никак не повлиять на ход переговоров, все решает руководство с Лэмпардом без Бенитеса
Не касается - значит "все равно" есть он или нет, а не могу повлиять - "мне важен этот игрок, но сохранить его не в моих силах" - вот такие должны быть слова Главного Тренера Челси. А бенитос все сказал, что хотел
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
просто все к тому и идет, либо это очень витиеватый гамбит Романа, дабы всех запутать, создать интригу и ОПА он у нас и вся пресса снова гудит и пишет о нас, а это прибыль, он же бизнесмен, ему нужна прибыльAndyRigan писал(а): делать какие-либо прогнозы, или даже предположения, при живом Романе Аркадьевиче дело абсолютно бесперспективное))
Кто-то мог хотя бы в страшном сне, проснувшись в холодном поту, представить Рафу у нас? ;)
-
- Легенда
Ты пойми одно, я никак не защишаю Бенитеза, он для меня такой же как для многих здесь- Чужой. Да и когда речь идет о Лэмпарде, то что я сказал что он может имел ввиду что он не может повлиять на ход переговоров это всего лишь мои предположенияViskoffFCCRuslan писал(а):
...
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
В Челси тренер уже давно не лицо, принимающее решение о продлении контрактов или подписании новых игроков.
Тут у всех тренеров начиная с Анчеллотти лишь право совещательного голоса.
У Бенитеса спросили его мнение по усилению, он уже и рад, что спросили.
Да, давно пора прекратить писать херню, главный - не главный. Он главный тренер Челси, контракт подписан. Должность там (в контракте указана) указана. Произведет на босса впечатление, переподпишут контракт на более длительный срок.
И я так думаю, что скорее всего он тут задержится годика на три.
Тут у всех тренеров начиная с Анчеллотти лишь право совещательного голоса.
У Бенитеса спросили его мнение по усилению, он уже и рад, что спросили.
Да, давно пора прекратить писать херню, главный - не главный. Он главный тренер Челси, контракт подписан. Должность там (в контракте указана) указана. Произведет на босса впечатление, переподпишут контракт на более длительный срок.
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
Я лично к тебе никаких претензий не предъявляю, я хочу сказать, что так говорить неправильно, вот и все. Это не делает ему чести.RASH писал(а): Ты пойми одно, я никак не защишаю Бенитеза, он для меня такой же как для многих здесь- Чужой. Да и когда речь идет о Лэмпарде, то что я сказал что он может имел ввиду что он не может повлиять на ход переговоров это всего лишь мои предположения
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
хм...ну "указать направление" (или узреть "провокацию") могу кому-либо тока я.. ;)feldkurat писал(а):
Не нравится мальчику главный тренер? Направление указать? Или сам догадаешься?
Так что закругляемся с переругиванием.

П.С.
ViskoffFCCRuslan
по "переругиванию" это и к вам.
CFC
-
- Легенда
Сейчас Ирина быстренко здесь порядок наведет)
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
Годика три для Челси это почти САФ))) пока не вижу ничего такого сверхъестественного, чем бы Рафа мог заслужить такие привилегии...Ну то что не вмешивается в процесс закупки, ну так это никому и до него не позволялось. Для того чтобы задержаться в клубе надолго, надо неизменно давать результат в виде побед и трофеев, не вмешиваться туда куда не просят, заслужить уважение в раздевалке, показывать привлекательный(для Ромы) футбол...Даже не представляю кто бы со всем этим справился.feldkurat писал(а): И я так думаю, что скорее всего он тут задержится годика на три.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Стоит Гвардиоле заявить что он готов к работе, кресло под Беней мгновенно зашатается.feldkurat писал(а):
И вот для меня честно говоря дилемма, из каких данных зол будет меньшее

Blue is the color!
- ViskoffFCCRuslan
- Профессионал
Matteo писал(а): Стоит Гвардиоле заявить что он готов к работе, кресло под Беней мгновенно зашатается.

- feldkurat
- Восходящая звезда
Не факт.Matteo писал(а): Стоит Гвардиоле заявить что он готов к работе, кресло под Беней мгновенно зашатается.
а) что мнение Абрамовича по Пепу не изменилось. Два раза звал, третий может и не позвать.
б) тем более не факт, что сам захочет
И главное в конце. Для меня Бенитес не является злом, как и Пеп. Но я сильно сомневаюсь, что у Пепа в Челси получится.
Как там САФ сказал Де Хеа? - "это английская премьер лига, сынок!"
Тоже самое касается и тренеров. Один сдюжит, а иной вроде Рамоса и не очень.
- feldkurat
- Восходящая звезда
Раздевалку то разгоняют.Maroshshka писал(а): Годика три для Челси это почти САФ))) пока не вижу ничего такого сверхъестественного, чем бы Рафа мог заслужить такие привилегии...Ну то что не вмешивается в процесс закупки, ну так это никому и до него не позволялось. Для того чтобы задержаться в клубе надолго, надо неизменно давать результат в виде побед и трофеев, не вмешиваться туда куда не просят, заслужить уважение в раздевалке, показывать привлекательный(для Ромы) футбол...Даже не представляю кто бы со всем этим справился.
А что хочет Рома в смысле стиля не знаю, но знаю одно у каждой команды свой стиль из киевского Динамо (Баварии, МЮ,Челси,...) не сделаешь ни Барселону, ни Арсенал, ни даже Спартак.
И в этом я уже тысячи раз убеждался.
Как в том анекдоте, сколько запчастей с завода швейных машинок не выносил, а всё равно автомат Калашникова получается.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Соглашусь с вами в части того, что если у Бени всё получится (а "всё получится" для РА понятие очень растяжимое), то контракт ему могут предложить продлить.feldkurat писал(а):
Не факт.
а) что мнение Абрамовича по Пепу не изменилось. Два раза звал, третий может и не позвать.
б) тем более не факт, что сам захочет
И главное в конце. Для меня Бенитес не является злом, как и Пеп. Но я сильно сомневаюсь, что у Пепа в Челси получится.
Как там САФ сказал Де Хеа? - "это английская премьер лига, сынок!"
Тоже самое касается и тренеров. Один сдюжит, а иной вроде Рамоса и не очень.
Да и по Пепке (наименую его пока так..

По Бени - зло.

Покамест восторг не вызывает (лично у меня), но и той антипатии уже как-то и нет...такое выжидательное настроение....поглядим-посмотрим.

CFC
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Маро
По стилю согласна, но вот Рома видимо нет) а про раздевалку...эту может и разгонят(что печально лично для меня)правда принесет ли это пользу команде будем посмотреть. Но и уважение новичков заслужить надо, а наше руководство показало что в команде всегда есть неприкасаемые...свои, легенды, любимчики, и вот именно с ними придется договариваться. Да и вообще я не помню когда бы руководство при конфликте команды с тренером встало на сторону тренера...оно либо не вмешивается, либо увольняет.feldkurat писал(а): Раздевалку то разгоняют.
А что хочет Рома в смысле стиля не знаю, но знаю одно у каждой команды свой стиль из киевского Динамо (Баварии, МЮ,Челси,...) не сделаешь ни Барселону, ни Арсенал, ни даже Спартак.
И в этом я уже тысячи раз убеждался.
Как в том анекдоте, сколько запчастей с завода швейных машинок не выносил, а всё равно автомат Калашникова получается.
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
- feldkurat
- Восходящая звезда
У меня разгон ветеранов тоже восторга не вызывает. ИМХО это ошибка.Maroshshka писал(а): По стилю согласна, но вот Рома видимо нет) а про раздевалку...эту может и разгонят(что печально лично для меня)правда принесет ли это пользу команде будем посмотреть. Но и уважение новичков заслужить надо, а наше руководство показало что в команде всегда есть неприкасаемые...свои, легенды, любимчики, и вот именно с ними придется договариваться. Да и вообще я не помню когда бы руководство при конфликте команды с тренером встало на сторону тренера...оно либо не вмешивается, либо увольняет.
Но ошибка владельца, а не тренера.
Получится команда без роду и племени, без традиций.
Но это от нас не зависит,...