MakeItLonger писал(а):
стоит признать, что с Торресом мы все же играем лучше, чем без него.. по крайней мере появление Азара на острие в ЛЧ по-моему, точно не помню, мне абсолютно не понравилось. Старриджа уже нет, а Мозес пока ничем не лучше, чем Фернандо, реализация слабая у него пока, опыта меньше, по этому из того, что у нас есть - Торрес лучший вариант на позиции ЦН, по крайней мере пока..
А мне понравилось. Было это в матче Юве - Челси. И первый тайм был такой ничошный. И это при том, что схема, которую пробовал РДМ была впервые использована только в этом матче. Как собственно говоря и определенные футболисты. Тот же Аспи, на тот момент играющий посредственно и неуверенно, впервые вышел в ЛЧ, в гостях и сразу супротив такого гранда. + установка на игру была явно оборонительная, т.к. играли с 3 тремя ЦЗ. Но все равно моменты создавались.
Торрес играет постоянно, так что какаой-то релевантной статистики привести практически невозможно. Тот же матч с Юве ничего не значит. А Старр мне куда больше понравился в связке с Мозесом, в матчах против Суонси и Вест Брома. И это если учеть, что выходил Старр нифига не с первых минут. А если бы Старра наигрывали, было бы еще круче. Но видимо у РА комплекс 50.