Фернандо Торрес

Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Re: Фернандо Торрес

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

funkyjazz писал(а): Вот было бы хорошо, если бы вообще ничего не показал. Я имею ввиду, сколько он будет в стартовом играть-то? ПЗ мы ротируем, а ЦФ нет. Так долго тоже продолжаться не может, надо ему отдых предоставить, глядишь порезче будет
Кто бы против )) Тут пол-форума уже молятся на Фалькао, остальные пошли почки продавать, чтобы Роме помочь в этом нелегком деле :laughing:

Некем менять, разве что в уже решенных матчах ставить Мозеса (Беня в этом плане очень верно поступил).
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Biakaveron писал(а): Кто бы против )) Тут пол-форума уже молятся на Фалькао, остальные пошли почки продавать, чтобы Роме помочь в этом нелегком деле :laughing:

Некем менять, разве что в уже решенных матчах ставить Мозеса (Беня в этом плане очень верно поступил).
Мозес не играл ярко выраженного ЦФ. Мы играли без ЦФ.
Сказать по правде, в большинстве матчей, мы тоже играли без ЦФ. И ниче прокатывало, а если вместо Торреса выпустить кого угодно, то вообще нормально было бы.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

funkyjazz писал(а): Мозес не играл ярко выраженного ЦФ. Мы играли без ЦФ.
Сказать по правде, в большинстве матчей, мы тоже играли без ЦФ. И ниче прокатывало, а если вместо Торреса выпустить кого угодно, то вообще нормально было бы.
я думаю ему в пару нужно кого-то, складывается впечатление, что он иногда получает мяч и не знает, что с ним делать, а так хоть партнеру мяч даст. Аршавина нам надо, а то он у пушкарей пылится :chasing _the _ball:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

funkyjazz писал(а):
Мозес не играл ярко выраженного ЦФ. Мы играли без ЦФ.
стоит признать, что с Торресом мы все же играем лучше, чем без него.. по крайней мере появление Азара на острие в ЛЧ по-моему, точно не помню, мне абсолютно не понравилось. Старриджа уже нет, а Мозес пока ничем не лучше, чем Фернандо, реализация слабая у него пока, опыта меньше, по этому из того, что у нас есть - Торрес лучший вариант на позиции ЦН, по крайней мере пока..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

MakeItLonger писал(а): стоит признать, что с Торресом мы все же играем лучше, чем без него.. по крайней мере появление Азара на острие в ЛЧ по-моему, точно не помню, мне абсолютно не понравилось. Старриджа уже нет, а Мозес пока ничем не лучше, чем Фернандо, реализация слабая у него пока, опыта меньше, по этому из того, что у нас есть - Торрес лучший вариант на позиции ЦН, по крайней мере пока..
Согласен, ему одному тяжело, надо Мозеса ему в пару поставить опорным полунаподающим :biggrin1:
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

MakeItLonger писал(а): стоит признать, что с Торресом мы все же играем лучше, чем без него.. по крайней мере появление Азара на острие в ЛЧ по-моему, точно не помню, мне абсолютно не понравилось. Старриджа уже нет, а Мозес пока ничем не лучше, чем Фернандо, реализация слабая у него пока, опыта меньше, по этому из того, что у нас есть - Торрес лучший вариант на позиции ЦН, по крайней мере пока..
А мне понравилось. Было это в матче Юве - Челси. И первый тайм был такой ничошный. И это при том, что схема, которую пробовал РДМ была впервые использована только в этом матче. Как собственно говоря и определенные футболисты. Тот же Аспи, на тот момент играющий посредственно и неуверенно, впервые вышел в ЛЧ, в гостях и сразу супротив такого гранда. + установка на игру была явно оборонительная, т.к. играли с 3 тремя ЦЗ. Но все равно моменты создавались.
Торрес играет постоянно, так что какаой-то релевантной статистики привести практически невозможно. Тот же матч с Юве ничего не значит. А Старр мне куда больше понравился в связке с Мозесом, в матчах против Суонси и Вест Брома. И это если учеть, что выходил Старр нифига не с первых минут. А если бы Старра наигрывали, было бы еще круче. Но видимо у РА комплекс 50.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Торрес: "Бенитес не делает мне поблажек"

Испанский форвард заверил, что наставник "Челси" не делал его своим любимчиком.

"Такое случается в футболе, но это не тот случай. Бенитес - очень требовательный наставник. Он может десять раз объяснить свою мысль, если это потребуется, но на поле его задумки должны выполняться беспрекословно. Он не даёт поблажек ни мне, ни кому бы то ни было. Поэтому приходится работать до седьмого пота, доказывая свою состоятельность", - рассказал Торрес в интервью Marca.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

funkyjazz писал(а):
А мне понравилось. Было это в матче Юве - Челси. И первый тайм был такой ничошный. И это при том, что схема, которую пробовал РДМ была впервые использована только в этом матче. Как собственно говоря и определенные футболисты. Тот же Аспи, на тот момент играющий посредственно и неуверенно, впервые вышел в ЛЧ, в гостях и сразу супротив такого гранда. + установка на игру была явно оборонительная, т.к. играли с 3 тремя ЦЗ. Но все равно моменты создавались.
Торрес играет постоянно, так что какаой-то релевантной статистики привести практически невозможно. Тот же матч с Юве ничего не значит. А Старр мне куда больше понравился в связке с Мозесом, в матчах против Суонси и Вест Брома. И это если учеть, что выходил Старр нифига не с первых минут. А если бы Старра наигрывали, было бы еще круче. Но видимо у РА комплекс 50.
да, Старридж мне тоже больше нравился в тех матчах, но его по ходу у нас уже нет.. по этому у Торреса просто нет конкурентов - Азар и Мозес это совсем другого плана игроки, имхо.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
blues_fan
Первая команда
Настоящее имя: Денис

Непрочитанное сообщение blues_fan »

Сегодня Торрес забьет)думаю. :yes: ;) :doubt:
Челсэй
baha
На скамейке
Настоящее имя: Бахытжан

Непрочитанное сообщение baha »

100 страница! кому то пора по маршруту чемодан-аэропорт-мадрид
13.08.14 Chelsea - Real Sociedad
17.09.14 Chelsea - Schalke 04
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

baha писал(а):100 страница! кому то пора по маршруту чемодан-аэропорт-мадрид
кому? если только бенитосу, а фернандо нужен нам. и лучше уж с нами, чем против нас в ЛЧ
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

blues_fan писал(а):Сегодня Торрес забьет)думаю. :yes: ;) :doubt:
надо в это верить, надеяться и ждать, а также ждать это от Азара, Маты, Мозеса :D
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

MakeItLonger писал(а):да, Старридж мне тоже больше нравился в тех матчах, но его по ходу у нас уже нет.. по этому у Торреса просто нет конкурентов - Азар и Мозес это совсем другого плана игроки, имхо.
но Челси то они вместе, а не в рознь
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Shaft писал(а):)))
многие позавидовали бы)
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

RASH писал(а):
многие позавидовали бы)[/quote]

Торрес молодец, отличный результат для его возраста

у меня троюродная сестренка 14 лет, не футболистка, ушу занимается, гордость и член сборной России, 7 кратный чемпион мира, Европы, Азии, 28 золотых наград огромного количества соревнований...китаайцев, корейцев, японцев только так уделывает...
Tashetov
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Tashetov »

:facepalm:
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

ViskoffFCCRuslan писал(а): у меня троюродная сестренка 14 лет, не футболистка, ушу занимается, гордость и член сборной России, 7 кратный чемпион мира, Европы, Азии, 28 золотых наград огромного количества соревнований...китаайцев, корейцев, японцев только так уделывает...
Пора уже все чемпионаты мира/европы проводить раз в 4 года. А то медали совсем не ценят.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
ravik
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Шурик

Непрочитанное сообщение ravik »

я так понял смысл в том, что ушу круче футбола. И еще сестренка может надрать Торресу опу
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

ravik писал(а):я так понял смысл в том, что ушу круче футбола. И еще сестренка может надрать Торресу опу
ну так-то,в рукопашке в легкую,был прецидент.я просто поделился гордостью за свню сестру,не умоляя достоинств ни Торреса,ни футбола.я привел пример,что когда человек стремится,он добивается высот будь ты Торрес или 14летняя девочка из Екатеренбурга
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»