Тогда Абрамович идиот. Хотя бы потому, что назначил довольно молодого и только начинающего тренера на постоянную должность после победы в ЛЧ, и потом спустя пару месяцев его уволил. Более унизительного пинка под зад я в Челси не упомню. Только дурак не осознавал того факта, что команде и тренеру нужно время. А РА просто запросто поступил как истеричка, после того как команда может не выйти в плей офф еврокубка. Даже если допустить довольно странную мысль, что та не хилая премия которую получил Ди Маттео за победу в ЛЧ, считается компенсацией за освобождение тренерского мостика, опять же повторюсь, зачем было с ним так по свински поступать, раз не было к нему доверия? Что такого ужасного в том, что молодая команда при начинающем тренере, которая меняется буквально на глазах, может буксовать по ходу сезона? Даже опытному пройдохе Венгеру, не всегда удается ладить со своими птенцами в Арсенале. То что команда находящаяся в стадии перестройки, и имеющая не одного новичка, может убить сезон или два факт, доказано другими грандами вроде Мю и Барсы.feldkurat писал(а):
Абрамович уже не тот зелёный глор. что был. когда приглашал Моуриньо. а значит таких полномочий он ему не предоставит.
А это не для Моуриньо. Так что можно варежку не раскатывать.
Это закон жизни, что после подъема или триумфа всегда будет падение или провал. Но видимо РА эта истина не знакома.
И после этого я уверен, любой уважающий себя тренер в Челси не пойдет, даже за золотые горы.
Эта же уверенность есть в отношении Рафы, будь у Бенитеса другое интересное предложение в плане престижа и финансов, он бы точно не пошел в Челси. По сути обе стороны пошли ва-банк, поставив все на кон. Правда в случае провала( а он пока что наиболее вероятное развитие событий) хуже всего будет испанцу, а клуб в очередной раз кинет деньги на ветер, в пользу очередной неустойки и потерянного сезона без продвижения вперед ни в игровом, в ни в трофейном плане. Но я надеюсь все будет иначе. И все равно считаю что Челси не для Бенитеса, и как болельщик синих никогда не забуду его слов в адрес клуба, пусть он хоть триплет по итогам сезонам выиграет для команды.