Рафаэль Бенитес

Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Re: Рафаэль Бенитес

Непрочитанное сообщение Matteo »

feldkurat писал(а):
Абрамович уже не тот зелёный глор. что был. когда приглашал Моуриньо. а значит таких полномочий он ему не предоставит.
А это не для Моуриньо. Так что можно варежку не раскатывать.
Тогда Абрамович идиот. Хотя бы потому, что назначил довольно молодого и только начинающего тренера на постоянную должность после победы в ЛЧ, и потом спустя пару месяцев его уволил. Более унизительного пинка под зад я в Челси не упомню. Только дурак не осознавал того факта, что команде и тренеру нужно время. А РА просто запросто поступил как истеричка, после того как команда может не выйти в плей офф еврокубка. Даже если допустить довольно странную мысль, что та не хилая премия которую получил Ди Маттео за победу в ЛЧ, считается компенсацией за освобождение тренерского мостика, опять же повторюсь, зачем было с ним так по свински поступать, раз не было к нему доверия? Что такого ужасного в том, что молодая команда при начинающем тренере, которая меняется буквально на глазах, может буксовать по ходу сезона? Даже опытному пройдохе Венгеру, не всегда удается ладить со своими птенцами в Арсенале. То что команда находящаяся в стадии перестройки, и имеющая не одного новичка, может убить сезон или два факт, доказано другими грандами вроде Мю и Барсы.
Это закон жизни, что после подъема или триумфа всегда будет падение или провал. Но видимо РА эта истина не знакома.

И после этого я уверен, любой уважающий себя тренер в Челси не пойдет, даже за золотые горы.
Эта же уверенность есть в отношении Рафы, будь у Бенитеса другое интересное предложение в плане престижа и финансов, он бы точно не пошел в Челси. По сути обе стороны пошли ва-банк, поставив все на кон. Правда в случае провала( а он пока что наиболее вероятное развитие событий) хуже всего будет испанцу, а клуб в очередной раз кинет деньги на ветер, в пользу очередной неустойки и потерянного сезона без продвижения вперед ни в игровом, в ни в трофейном плане. Но я надеюсь все будет иначе. И все равно считаю что Челси не для Бенитеса, и как болельщик синих никогда не забуду его слов в адрес клуба, пусть он хоть триплет по итогам сезонам выиграет для команды.
Последний раз редактировалось Matteo 04 дек 2012, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Blue is the color!
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

feldkurat писал(а):
Это лишь словеса. Как говорил командир соседней роты Солопаев. - "что такое уважение тяжело определить. но если подчиненные перестанут меня боятся это плохо".

Вы можете определить. что такое уважение?

САФа. Магата уважают или боятся?
Магата не уверена, но САФа уважают, сама его уважаю за принципиальность))) У командира соседней роты больше рычагов давления. да и под началом у него малолетние неоперившиеся птинцы, а не закаленные в боях вояки))) ну а если серьезно, можно быть тысячу раз профессионалами, слушать тренера понимая что он главный...но я вспоминаю слова многих игроков игравших под началом того же Моуриньо, они не раз подчеркивали, что сражаются на поле за своего тренера, думаете из страха?) А что касается Рафы, не знаю как уважение, но страх он внушить вряд ли может(имхо конечно)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
feldkurat
Восходящая звезда
Настоящее имя: Otto

Непрочитанное сообщение feldkurat »

Maroshshka писал(а): Магата не уверена, но САФа уважают, сама его уважаю за принципиальность))) У командира соседней роты больше рычагов давления. да и под началом у него малолетние неоперившиеся птинцы, а не закаленные в боях вояки))) ну а если серьезно, можно быть тысячу раз профессионалами, слушать тренера понимая что он главный...но я вспоминаю слова многих игроков игравших под началом того же Моуриньо, они не раз подчеркивали, что сражаются на поле за своего тренера, думаете из страха?) А что касается Рафы, не знаю как уважение, но страх он внушить вряд ли может(имхо конечно)
По настоящему уважать можно. только человека от которого не зависишь. Это с одной стороны. а с другой которого лично знаешь.
Вот ваше уважение к САФу можно принять ... но это уважение основанное лишь на внешней стороне дела.
Вы его не знаете лично. а в жизни он вполне может быть кем угодно (не хочу крепких выражений) по своей натуре. И вероятность этого очень высока.
Выдающиеся люди зачастую редкие говнюки по жизни.
Вон выдающийся телеведущий. получил рыцарский титул. а оказался развратником и насильником. педофилом.

Всё зависит от полномочий. у начальника всегда есть возможность испортить карьеру любому игроку. На этом построены отношения начальник подчиненный. Орудия старые кнут и пряник.
Maroshshka
Влиятельный игрок

feldkurat писал(а): По настоящему уважать можно. только человека от которого не зависишь. Это с одной стороны. а с другой которого лично знаешь.
Вот ваше уважение к САФу можно принять ... но это уважение основанное лишь на внешней стороне дела.
Вы его не знаете лично. а в жизни он вполне может быть кем угодно (не хочу крепких выражений) по своей натуре. И вероятность этого очень высока.
Выдающиеся люди зачастую редкие говнюки по жизни.

Всё зависит от полномочий. у начальника всегда есть возможность испортить карьеру любому игроку. На этом построены отношения начальник подчиненный. Орудия старые кнут и пряник.
Уверена САФ в жизни еще тот "редиска") но как говорят, хороший человек - это не профессия))) Надеюсь нашим парням никогда не придется играть под угрозой испорченной карьеры, потому как боюсь команду-мечту на такой мотивации не построишь, каким бы гением тактики и стратегии ты не был. А начальник, мы все исполняем то что нам положено по служебным обязанностям, но вот качество исполнения очень зависит от отношения к руководству...опять же это лишь мое мнение)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
feldkurat
Восходящая звезда

Maroshshka писал(а):и еще тот "редиска") но как говорят, хороший человек - это не профессия)))
правильно. Поэтому главный критерий оценки достижения человека на профессиональном поприще.
А у Рафы они есть и немалые. есть и неудачи. а у кого их нет?
САФ с МЮ не вышел группы в прошлом году... и группа была вовсе не непроходимой. лажанул!
Maroshshka
Влиятельный игрок

feldkurat писал(а): правильно. Поэтому главный критерий оценки достижения человека на профессиональном поприще.
А у Рафы они есть и немалые. есть и неудачи. а у кого их нет?
САФ с МЮ не вышел группы в прошлом году... и группа была вовсе не непроходимой. лажанул!
)))мне достижения, да и провалы Рафы вне Челси не важны. Посмотрим что покажет, так и буду относиться... пока не нравится)) там видно будет) Но даже если добьется чего-то, то просто скажу спасибо за достижения и радостно попрощаюсь в конце сезона. Я не любитель и не знаток футбола, я фанатка Челси - жутко предвзята и необъективна)))
feldkurat
Восходящая звезда

Maroshshka писал(а): )))мне достижения, да и провалы Рафы вне Челси не важны. Посмотрим что покажет, так и буду относиться... пока не нравится)) там видно будет) Но даже если добьется чего-то, то просто скажу спасибо за достижения и радостно попрощаюсь в конце сезона. Я не любитель и не знаток футбола, я фанатка Челси - жутко предвзята и необъективна)))
а я не фанат. и даже не знаю, почему переживаю за команду
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

feldkurat

Не думаю, что на одном впечатляющем списке достижений тренера, или угроз от этого тренера, появится автоматически уважение к нему от игроков.
Наши игроки миллионеры, а не какие-то футболисты из низшего дивизиона. Они знают себе цену.
К таким игрокам нужен особый подход...возможно Рафа знает как это делать, но лучшим в этом плане был Маур. Которого наши игроки не просто уважали, но и любили...и за которым шли как на последний бой...дай бог чтобы так (или хотя бы приблизительно так) было и с Бенитесом...
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок

feldkurat писал(а): а я не фанат. и даже не знаю, почему переживаю за команду
)))вы можете называть это как угодно, но если переживаете именно за ЭТУ команду, то этим все сказано)
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Опять же мнение дилетанта и очень поверхностное наблюдение, но почему-то всегда есть чувство, что тренеров типа Хиддинка или Каппело уважают ( уважали бы) чуть ли не в любой команде ...
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Matteo писал(а): Тогда Абрамович идиот.
Он просто никогда не верил в Ди Маттео. Его брали "подержать дверь" до прихода Гвардиолы. Вряд ли Ди Маттео воспринимался, как полноценный тренер, строитель новой команды, менеджер и т.д.
Вариант на время...как оказалось на очень непродолжительное
feldkurat
Восходящая звезда

Снегурка писал(а):feldkurat

Не думаю, что на одном впечатляющем списке достижений тренера, или угроз от этого тренера, появится автоматически уважение к нему от игроков.
Наши игроки миллионеры, а не какие-то футболисты из низшего дивизиона. Они знают себе цену.
К таким игрокам нужен особый подход...возможно Рафа знает как это делать, но лучшим в этом плане был Маур. Которого наши игроки не просто уважали, но и любили...и за которым шли как на последний бой...дай бог чтобы так (или хотя бы приблизительно так) было и с Бенитесом...
Встречают по одёжке, т.е. по портфолио
Бенитес не вундеркинд типа Боаша, а тренер прошедший из низов своего ремесла.

Профессия тренера подразумевает,что он умеет подчинить своей воле игроков. А игроки это не рядовые люди. А спортсмены, которые своим трудом и волей добились своего места под солнцем, в большой конкуренции, рискуя здоровьем и чужим тоже.

Почему в начале 90-ых в бандиты пошли в основном спортсмены? Потому как они лишились привычного заработка. они по натуре своей готовы к риску... с волевыми качествами.

Это к Боашу можно было относится скептически типа выскочка. Он не играл сам в футбол, не прошел все ступени роста... галопом по Европам.
Наши ветераны видели его носящим за Мауром портфель. Поэтому то он и начал с того, что стал задвигать ветеранов.
заметили, что он перестал сидеть на корточках?
Уверен, что это Роман ему подсказал, что это признак зэка по русски... и Боаш сообразил, что оригинальность оригинальностью, но русские взгляды могут проникнуть в прессу, оттуда на публику
Но Боаш только выглядит лапочкой на публике, а взгляд у него жесткий, колючий... т.е. он тут тоже не случайно.

Так что все тренеры умеют внушить своим подчиненным уважение.
Это Павлюченко дёргался Харрей,мол незаслуженно его не пускают в состав, свои любимчики у Харри... не без того, но нет любимчиков которых нельзя отодвинуть своей работой и голами.
Вон Дрогба отодвинул Шеву
...
В общем Беня знает в своей профессии толк. Не всегда от тренера всё зависит. Звёзды тоже играют свою роль. наш прошлогодний успех самый наглядный пример.
ViskoffFCCRuslan
Профессионал
Настоящее имя: Руслан

Непрочитанное сообщение ViskoffFCCRuslan »

feldkurat писал(а):
глупости. Про отсутствие уважения.[/quote]
Во-первых, что касается уважения и глупостей. Сам же пишешь, что уважать человека можно если сам лично знаешь, равно как и не уважать. Я рассуждаю на основе ретроспективных данных полученных на моем месте работы где я зарабатываю (вы как-то интересовались - 92 т.р. в неделю), а именно, что если работа у коллектива (игра у команды) не клеится, значит раздор внутри коллектива, а раз погасить конфликт руководителю не получается, значит или руководитель слаб, либо он не компетентен
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Кто-то себе противоречит, обозвав мой пост глупастью
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

feldkurat писал(а):Это к Боашу можно было относится скептически типа выскочка. Он не играл сам в футбол, не прошел все ступени роста... галопом по Европам.
Это форум "Челси" и вкладка "Рафаэль Бенитос", мы сдесь не обсуждаем Боаша
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

Самым главным фанатом Челси должен быть ее тренер
feldkurat
Восходящая звезда

ViskoffFCCRuslan писал(а):Самым главным фанатом Челси должен быть ее тренер
просто гениально!
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

В идеале тренера должны уважать все. И владельцы и игроки и болельщики и противник. Думаю на сегодня таков только САФ. А раньше был и Маур. Про Бенитеса не слышал теплых слов, да и не видел особой любви его ливерных игроков и болел. У меня друг, коренной англичанин (45 лет, так, для справки) ливерный с детства и естественно был в курсе всех настроений среди красных болел, так вот, нашего нынешнего тренера там никогда не уважали. Никогда. Да, радовались некоторым достижениям под его руководством, но за Тренера не считали. Уж поверьте в этот инсайд от прожженного британского красного. И лично мне выражают сочувствие отъявленные болельщики других команд АПЛ. Они даже не злорадствуют, а просто выражают сочувствие.
Я, к сожалению, практически на 100% уверен, что Рафа не сделает у нас ничего такого, за что я смогу сказать ему спасибо и уважаю. Мы тупо опять теряем время.
Нет и не будет для меня синего тренера по имени Рафаэль Бенитес.
C O Y B ! ! !
ViskoffFCCRuslan
Профессионал

feldkurat писал(а): просто гениально!
Это сарказм??
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

AndyRigan писал(а):У меня друг, коренной англичанин (45 лет, так, для справки) ливерный с детства и естественно был в курсе всех настроений среди красных болел, так вот, нашего нынешнего тренера там никогда не уважали. Никогда. Да, радовались некоторым достижениям под его руководством, но за Тренера не считали.
Интересно. А я всегда думал, что они очень тепло к нему относятся, песенки поют, скучают, ностальгируют. Он у них почетный гость всегда, слезы льет в годовщину трагедии на Хиллсборо, болельщики и за это его уважают.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=px1z2LW0Xvs[/youtube]

Но у меня знакомых фанатов Ливерпуля в Англии нет, так что..) и не думал, что к нему нет особого отношения в их стане :)
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»