Ухаха, жесть. Давно так не смеялся)))
в этом нет сомнений, просто лично для меня либо пусть РДМ остается, либо ЖМ возвращаетсяМаруся писал(а):Маур тоже может зажечь у бровки шоу бенгальских огней
as you likeBrYaNT писал(а):Сомневаюсь, что Эден самый высокоплачевамый игрок Челси. Помоэму инфа из не самых надежных источников. Хотя по сути все отсилки по зарплатам - это лишь предположения. Не думаю, что так уж открыто есть цифры, кто где и как получает зарплату.
как написал один коллега с фапла: "возможно продать Торреса будет даже тяжелее, чем купить Фалькао".Sanja писал(а): мне кажется, что если купуть Фалькао, то Нандо продадут, чтобы хоть отбить какую-то часть трансфер
MakeItLonger писал(а):как написал один коллега с фапла: "возможно продать Торреса будет даже тяжелее, чем купить Фалькао".
Круто. Зачем было затевать весь этот шум, если нас обратно оставили с носом?Полиция прекратила расследование «дела Клаттенбурга»
Ну это только полиция. Еще неизвестно решение FA. Зная отношение к Челси, я думаю оно будет такое же.BrYaNT писал(а):
Круто. Зачем было затевать весь этот шум, если нас обратно оставили с носом?
Почему нет? Сильно много денег с него не получишь, а большинство адекватных форвардов, которые подошли бы Челси, будут стоить сравнимую сумму. Разве что на зарплате выиграть, и то не факт.Sanja писал(а): ты считаешь, что при гипотетической покупке Фалькао, Торрес останется, оставят в Челси?
вот, еще не надо забывать о з/п игрока, а она не маленькая, тем более игрока бенча. + будет ли сам Нандо сидеть на бенче?Biakaveron писал(а):Почему нет? Сильно много денег с него не получишь, а большинство адекватных форвардов, которые подошли бы Челси, будут стоить сравнимую сумму. Разве что на зарплате выиграть, и то не факт.
Я бы посмотрел на Фалькао и Торреса в одной команде.
Подозреваю, что оно называется на самом деле "Общество юридической защиты чернокожих"Снегурка писал(а):Бред продолжается... :facepalm:
Убил заголовок...особенно вот это: "Общество темнокожих юристов"...а это не расизм, создавать общество по цвету кожи?:facepalm:
Лучше глухих индейских женщин-лесбиянок. Это чтобы наверняка.true_blood писал(а):Надо срочно набирать исключительно чернокожих футболистов в состав команды, и каждое нарушение правил на таком футболисте трактовать, как расизм!
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.. ;)Biakaveron писал(а): Подозреваю, что оно называется на самом деле "Общество юридической защиты чернокожих"