Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Изображение

Ухаха, жесть. Давно так не смеялся)))
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Сомневаюсь, что Эден самый высокоплачевамый игрок Челси. Помоэму инфа из не самых надежных источников. Хотя по сути все отсилки по зарплатам - это лишь предположения. Не думаю, что так уж открыто есть цифры, кто где и как получает зарплату.
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Маруся писал(а):Маур тоже может зажечь у бровки шоу бенгальских огней :biggrin1:
в этом нет сомнений, просто лично для меня либо пусть РДМ остается, либо ЖМ возвращается :)
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

BrYaNT писал(а):Сомневаюсь, что Эден самый высокоплачевамый игрок Челси. Помоэму инфа из не самых надежных источников. Хотя по сути все отсилки по зарплатам - это лишь предположения. Не думаю, что так уж открыто есть цифры, кто где и как получает зарплату.
as you like *PARDON*
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Aleksa
Легенда

да, меня тоже смущают цифры напротив некоторых фамилий , а вот что Эден либо самый, либо один из, смущает в меньшей стенени
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Возвращаясь к переходу, ходили слухи про цифру в 130 тис. евро, ну никак не фунтов стерлингов. Да еще и больше чем Торрес.

Каждый волен верить или нет. Я лично не верю. Следуя тенденции, возможный новичек,Фалькао, будет получать тогда 250 тис. Чего уж там.
Aleksa
Легенда

да, но надо не забыть, что Азар и Шити хотел, так что вполне могли и поднять з/п, так что вполне все может быть....
Aleksa
Легенда

Марко Матерацци: «Бенитес заставил меня убрать из шкафчика в раздевалке фотографии Моуринью и Липпи»
Экс-защитник «Интера» Марко Матерацци поделился впечатлениями от работы в «Интере» с двумя разными тренерами – Жозе Моуринью и Рафаэлем Бенитесом.
«Моуринью – номер один. Его секрет – вовлечение игроков в единый проект. Когда в Мадриде после финала Лиги чемпионов он сказал мне, что уходит, я ответил: «Черт бы тебя побрал, за то, что ты оставляешь меня с Бенитесом.
У меня не заладились отношения с Бенитесом. Он заставил меня убрать из шкафчика в раздевалке фотографии самых важных моментов в моей карьере – с Моуринью и Липпи.
Бенитес думал, что он знает все, но он боялся собственной тени», – приводит слова Матерацци Goal.com со ссылкой на телепередачу Undici.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Sanja писал(а): мне кажется, что если купуть Фалькао, то Нандо продадут, чтобы хоть отбить какую-то часть трансфер
как написал один коллега с фапла: "возможно продать Торреса будет даже тяжелее, чем купить Фалькао".
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Aleksa
Легенда

MakeItLonger писал(а):как написал один коллега с фапла: "возможно продать Торреса будет даже тяжелее, чем купить Фалькао".
:yes:
но мне кажется в Атлетико его могут взять, как часть сделки по Фалькао
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Полиция прекратила расследование «дела Клаттенбурга»
Круто. Зачем было затевать весь этот шум, если нас обратно оставили с носом?
kankul
Первая команда
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение kankul »

BrYaNT писал(а):
Круто. Зачем было затевать весь этот шум, если нас обратно оставили с носом?
Ну это только полиция. Еще неизвестно решение FA. Зная отношение к Челси, я думаю оно будет такое же.
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Sanja писал(а): ты считаешь, что при гипотетической покупке Фалькао, Торрес останется, оставят в Челси?
Почему нет? Сильно много денег с него не получишь, а большинство адекватных форвардов, которые подошли бы Челси, будут стоить сравнимую сумму. Разве что на зарплате выиграть, и то не факт.

Я бы посмотрел на Фалькао и Торреса в одной команде.
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Aleksa
Легенда

Biakaveron писал(а):Почему нет? Сильно много денег с него не получишь, а большинство адекватных форвардов, которые подошли бы Челси, будут стоить сравнимую сумму. Разве что на зарплате выиграть, и то не факт.

Я бы посмотрел на Фалькао и Торреса в одной команде.
вот, еще не надо забывать о з/п игрока, а она не маленькая, тем более игрока бенча. + будет ли сам Нандо сидеть на бенче?
а в то что они будут играть вместе - я не верю, в два чистых форварда РДМ играть не будет, а на позицию оттянутого форварда, Ф и Ф - это не Руни, да и на данной позиции есть кого поставить
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Общество темнокожих юристов обвинило Футбольную ассоциацию и «Челси» в сокрытии расовых проблем

http://www.sports.ru/football/144690533.html

Общество темнокожих юристов направило в Лондонскую полицию жалобу на Футбольную ассоциацию Англии (FA) и «Челси», обвиняя тех в сокрытии расовых проблем.

Соответствующее заявление появилось после того, как полиция заявила о прекращении расследования по «делу Клаттенбурга».

«Все идет к тому, что проблему расизма в английском футболе хотят замолчать. У нас есть серьезные подозрения, что FA и/или «Челси» не предоставили полиции всю необходимую информацию для надлежащего расследования этого дела. Если от FA или «Челси» не поступит вразумительных объяснений, мы обратимся к министру спорта», – рассказал президент общества темнокожих юристов Питер Херберт в эфире BBC Radio 5 live.
CFC
Снегурка
Легенда

Бред продолжается... :facepalm:
Убил заголовок...особенно вот это: "Общество темнокожих юристов"...а это не расизм, создавать общество по цвету кожи? O_o :facepalm:
CFC
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Надо срочно набирать исключительно чернокожих футболистов в состав команды, и каждое нарушение правил на таком футболисте трактовать, как расизм!
Biakaveron
Первая команда

Снегурка писал(а):Бред продолжается... :facepalm:
Убил заголовок...особенно вот это: "Общество темнокожих юристов"...а это не расизм, создавать общество по цвету кожи? O_o :facepalm:
Подозреваю, что оно называется на самом деле "Общество юридической защиты чернокожих"

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Biakaveron
Первая команда

true_blood писал(а):Надо срочно набирать исключительно чернокожих футболистов в состав команды, и каждое нарушение правил на таком футболисте трактовать, как расизм!
Лучше глухих индейских женщин-лесбиянок. Это чтобы наверняка.

Снегурка
Легенда

Biakaveron писал(а): Подозреваю, что оно называется на самом деле "Общество юридической защиты чернокожих"
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.. ;)
Если акцент опять же на цвет кожи....А нет ли такого общества? "Общество юридической защиты белокожих"? Если нет - то создать обязательно!

Добавлю.. :biggrin1: "Желтокожих", "Краснокожих", "Конопатых"...ну и "Синекожих" (мало ли вдруг делегация с Пандоры прибудет? :biggrin1: )
CFC
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»