Дидье Дрогба

Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

evgeni667 писал(а):Супер вариант! И вопрос с ЦФ(запасными, основными и вообще) решён.

В феврале такие слухи были, это было бы просто отлично
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
edip
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Tatiana

Непрочитанное сообщение edip »

Tigran писал(а):Что-то про другого форварда,который ни то,что не играет на высочайшем уровне в каждую неделю,а играет более-менее полезно через каждые 2-3 месяца,молчат.А его зарплата никого не бесит!)))

Браво!!! Вот именно!!! и интересно, почему у некоторых "болел" такое предвзятое отношение к одному, и такое снисхождение к другому?! не иначе как руководствуются "высокой степенью объективности" O_o
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

edip писал(а):Браво!!! Вот именно!!! и интересно, почему у некоторых "болел" такое предвзятое отношение к одному, и такое снисхождение к другому?! не иначе как руководствуются "высокой степенью объективности" O_o
Может показатся черезчур пафосно,но читая некоторых господ болельщиков иногда хочется
сказать (перефразируя известное высказывание)"любите Челси в себе,а не себя(как болельщик,естественно) в Челси!")))
edip
Влиятельный игрок

Газон.Легенда писал(а):кстати, на трибунах будет сидеть Чел, который как-то поехал нездоровым на "мундиаль" в Испанию,

и как бы вы тут не списывали Вождя, но все-таки то надеетесь, что Он и Команда "огорчат… до невозможности"(с) эти "Красные Щечки" и его любимую Баварию?! ;) или уже сомневаетесь?!
«Успех главным образом зарождается в умах. Ты должен верить, что ты — лучший и непревзойденный. И очень скоро ты станешь именно таким».
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: Пока Липтон писал свою статейку, появился Гурлей и сообщил следующее:

Челси планирует переговоры с Дрогба

Изображение
LEGEND ... Didier Drogba celebrates winning this season's FA Cup with Chelsea
подпись под фоткой на Sun, не могу здесь это не подчеркнуть, каков уже статус Дидье по мнению даже самой жёлтой газетёнки в Англии

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/4308839/Chelsea-plan-fresh-talks-with-Didier-Drogba-over-new-deal.html
http://www.telegraph.co.uk/sport/football/teams/chelsea/9257402/Roberto-Di-Matteo-to-find-out-Chelsea-future-after-Champions-League-final-insists-chief-exec-Ron-Gourlay.html
http://www.espn.co.uk/football/sport/story/150200.html

Рон Гурлей:

"Мы продолжаем обсуждать ситуацию с Дрогба".

"Дидье любит этот футбольный клуб, и мы любим Дидье, и мы будет продолжать переговоры".

"Дидье, и остальная часть команды полностью сосредоточена на том, чего мы можем достичь в ближайшие недели, и как только это закончится, мы продолжим переговоры".
CFC
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

И тот же Гурлей сообщил о Маттео, сейчас переведу и эти его слова.
CFC
Extraterrestrial
Легенда

Снегурка
хорошо что до финала опровергают уход и выдумывают какие то мифические переговоры, не стоит портить атмосферу в раздевалке
Последний раз редактировалось Extraterrestrial 10 май 2012, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Extraterrestrial писал(а):Снегурка
выдумывают какие то мифические переговоры

:laughing: :laughing:
edip
Влиятельный игрок

Снегурка писал(а)::biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: Пока Липтон писал свою статейку, появился Гурлей и сообщил следующее:

Челси планирует переговоры с Дрогба

Изображение
LEGEND ... Didier Drogba celebrates winning this season's FA Cup with Chelsea
подпись под фоткой на Sun, не могу здесь это не подчеркнуть, каков уже статус Дидье по мнению даже самой жёлтой газетёнки в Англии

такие новости надо давать под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" :biggrin1: иначе у некоторых, особо впечатлительных болел, может случится нервный срыв O_o как же так: их многолетние чаянья и надежды рушатся :biggrin1:
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

edip писал(а)::biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
такие новости надо давать под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" :biggrin1: иначе у некоторых, особо впечатлительных болел, может случится нервный срыв O_o как же так: их многолетние чаянья и надежды рушатся :biggrin1:

Чаяния начались не так давно, ну по крайней мере лично у меня. Сумеете омолодить Дидьешника, лет хотя бы на 5, с радостью бы ратовал за 6-й контракт, а так нет. Нужно решать проблемы до их возникновения. А конкретно, кто будет лидером в линии атаки после ухода Дрогба. Чем раньше руководство и тренерский штаб займутся этой проблемой, тем лучше. Разумеется после финала.
Ибо ни зеленые Лукаку, Старридж, ни Торрес и Калу которые стабильностью не блещут, не могут считаться в полной мере лидерами атаки, по такой игре. Повторюсь нужен поиск не просто классного забивалы, а так же лидера, кем Дрог и является.
Blue is the color!
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Положение Дрогба сейчас очень напоминает ситуацию с Баллаком тогда. Очень много сходств, даже возраст)) Но дело в другом. Оба игрока высочайшего уровня. Но пик пройден. Как тогда у Балака, так и сейчас у Дрогба. Они уже не могут играть весь сезон стабильно на высоком уровне, но ещё способны выдавать великолепные матчи. Их опыт бесценен. Также это игроки-лидеры. Они ведут за собой команду. Они олицетворение характера и носители командного духа.

И вот в такой момент, когда их карьера близится к завершению, перед клубом встает задача: что делать?

Что может предложить игрок, если его оставляют:
1. в игровом аспекте: мастерство своё они не потеряли. Да, что-то в силу возраста и физики уже сложно выполнять. Тем более на протяжении всего сезона. Но иметь такого игрока в запасе, на вторых ролях – просто замечательно.
2. Опять же многому могут научить ребят.
3. И в моральном плане. Это в первую очередь преемственность поколений такскать, передача ценностей.

Но есть и опасности в случае конкретно с Челси и с учетом склоняемого ФФП (не будем забывать, что все аспекты важны):
1. Нужно разгружать зарплатную ведомость.
2. Индивидуально по Дрогба: не раз было замечено, что он играет хорошо – если играет постоянно. А вот как Паша или Калу выходить со скамейки и не терять приемлемый уровень – у Дрога не очень получается. Отсюда дилемма: терять такого игрока не хочется, но полагаться в который раз на ветерана тоже нельзя. То есть играть он будет редко. А в таком случае Дрогба обычно совсем теряет форму. Значит и оставлять такого игрока рискованно.
3. В новом сезоне вновь строить игру с Дрогба нельзя. Нужно решать эту проблему сейчас.

В общем, подумать нужно хорошенько в случае с Дрогба. Но при этом клубу в любом случае необходим новый игрок в атаку (в независимости от того, уйдёт ДиДи или нет). И лучше начать с АПЗ или инсайда (проблема полузащиты так и остается открытой)... тогда и Торрес сможет заиграть.

А проблема с Дрогба вообще не должна стоять так остро. Останется – хорошо. Нет – ну у нас есть Торрес (пусть с натяжкой, но замена). Так что таким уж ударом и роковой ошибкой уход Дрогба по идеи уже не станет, как было когда-то с Баллаком.

* * *

Ну и лично в отношении Дидье. Для клуба он сделал безмерно много. Он легенда.
Но всё нужно делать вовремя. В том числе и уходить. Поэтому считаю, что ему было бы неплохо поднять деньги в Китае или Америке. В этом нет ничего недостойного. Это тоже награда за проделанную работу. Если Дрогба задержится у нас - то я тоже буду рада (с условием, что команда при этом не станет ностальгировать и продолжит развиваться, а не полагаться на остатки былой роскоши). И у меня лишь одна просьба к клубу: поблагодарить Дидье достойно, когда он решит уйти... а не как тогда с Мишей обошлись.
Extraterrestrial
Легенда

Я просто поражаюсь каким человеком стал Дрогба! :facepalm: Лень было дать фанам пару автографов! Придумал какую ту мифическую травму, и на следующий день во всю силу тренировался!!! Где смысл действий этого темнокожего игрока? :facepalm: :x
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Extraterrestrial писал(а):Я просто поражаюсь каким человеком стал Дрогба! :facepalm: Лень было дать фанам пару автографов! Придумал какую ту мифическую травму, и на следующий день во всю силу тренировался!!! Где смысл действий этого темнокожего игрока? :facepalm: :x

Садам, ты один из самых неравнодушных к Дрогба людей сайта)) Откуда столько к нему негатива?
С чего ты взял, что травма была мифическая? Есть сотни причин оправдать его этот поступок и помимо лени. Впереди, как-никак главный матч сезона, а возможно, и в новейшей истории Челси.

Lirium »
Как всегда все четко и по делу. Подписываюсь под каждым словом :)
Extraterrestrial
Легенда

Domer
Ты прав, некий негатив присутствует, раньше такого не было, после слов его агента "Дрогба уйдет туда кто больше заплатит" у меня такое отвращение появилось, даже когда ДД забивает голы мне не так приятно как например его забил бы какой нибудь другой игрок Челси, я даже и подумать не мог что вся эта любовь к команде может проявится в таких словах агента, да и поведение ДД на футбольном поле(в регулярном чемпионате) меня нереально бесит, типа "я король, а вы бегайте, я легенда мне можно". Я уверен ты сам это не раз замечал
Domer
Модератор

Extraterrestrial писал(а):Domer
Ты прав, некий негатив присутствует, раньше такого не было, после слов его агента "Дрогба уйдет туда кто больше заплатит" у меня такое отвращение появилось, даже когда ДД забивает голы мне не так приятно как например его забил бы какой нибудь другой игрок Челси, я даже и подумать не мог что вся эта любовь к команде может проявится в таких словах агента, да и поведение ДД на футбольном поле(в регулярном чемпионате) меня нереально бесит, типа "я король, а вы бегайте, я легенда мне можно". Я уверен ты сам это не раз замечал

Хорошо хоть признаешь это :) Но все же постарайся посмотреть на это с другого ракурса. Все-таки все мы болеем в первую очередь за клуб в целом. Сколько полезного сделал Дрогба для клуба? Его вклад в историю Челси нельзя переоценить. Возможно благодаря его стараниям мы имеем шанс увидеть команду в финале самого значимого турнира. Ну и слова агента... Пфф (это не к тебе)... Футбольные агенты - самые мерзкие люди в футболе, как и большинство журналюг желтых таблоидов. Возможно, его слова переврал тот же Evening Standard, где фигурировало это интервью.
Да, мне тоже иногда не нравилась его форма во время некоторых матчей чемпионата. Но это не значит, что я отношусь к нему отрицательно в целом. Ну не тянет он уже в таких матчах (к причинам возвращаться не буду), но ничего не поделаешь... Поэтому считаю, что игра должна строиться вокруг другого лидера атаки(повторюсь, не обязательно, что это будет Федя Торрес). Ну а Дрогба спасибо за вклад в успех клуба и... дальше все будет зависеть от решения клуба относительно его перспектив в Челси.
Extraterrestrial
Легенда

Domer
Постараюсь, просто ну вот честно я не вижу его в Челси в следующем сезоне, если он в этом году так ленился и не бегал, то что будет в следующем году?
Domer
Модератор

Постараюсь, просто ну вот честно я не вижу его в Челси в следующем сезоне, если он в этом году так ленился и не бегал, то что будет в следующем году?

Если в команде появится настоящий лидер атаки, либо начнет клепать голы Федя Торрес, то поверь, "лениться и не бегать" он точно не будет :) Когда предоставится шанс, будет рвать и метать, возможно, из-за чего осядет на скамейки этот новоиспеченный лидер атаки (если таковой будет). Возможности Дрогба мне известны. Он человек настроения.

Кстати, насчет интервью его агента. После такого самого интервью этот же самый агент сказал более авторитетному L'Equipe, что Дрогба желает остаться в Челси. Поэтому слова агентов всерьез воспринимать не стоит.
Extraterrestrial
Легенда

Domer
ДД своим авторитетом не даст выпускать на важные матчи Торреса или другого напа, ты вспомни как Торрес забил 4 гола в 2 матчах, а в решающей игре за кубок вышел всё ровно ДД
Газон.Легенда
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Газон.Легенда »

...не мне давать совету менеджменту Клуба (хотя порой и задумываюсь над
количеством извилин у Эменало и Гурлея), но тем не менее, почему бы не
опробовать у нас тактику топовых итальянских клубов в отношении "ветеранов",
или как они это называют - сенаторов. Возьмём УСЛОВНО Старуху и её внучка -
Алесандро Дель Пьеро. Чувак выиграл в Мировом футболе почти всё, но без особых
истерик и нервотрёпок выходит на замены. И получает меньше Вождя нашего... и не
требует каждый год увеличения...Или взять того же Пиппо с россонери...С чувака песок
сыпится, а он как выходил на замену так и выходит...и не жужжжжжжит особо... а у нас
почему-то если Звезда, так оперный певец, пугающий отъездом в Поднебесную... :x
Don't save anything for the swim back (c)
Domer
Модератор

ДД своим авторитетом не даст выпускать на важные матчи Торреса или другого напа, ты вспомни как Торрес забил 4 гола в 2 матчах, а в решающей игре за кубок вышел всё ровно ДД

Под этот кубковый матч больше подходил Дрогба. Своей манерой игры, комплекцией и в первую очередь психологическими качествами Лидера.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»