evgeni667 писал(а):Супер вариант! И вопрос с ЦФ(запасными, основными и вообще) решён.
В феврале такие слухи были, это было бы просто отлично
evgeni667 писал(а):Супер вариант! И вопрос с ЦФ(запасными, основными и вообще) решён.
Tigran писал(а):Что-то про другого форварда,который ни то,что не играет на высочайшем уровне в каждую неделю,а играет более-менее полезно через каждые 2-3 месяца,молчат.А его зарплата никого не бесит!)))
Может показатся черезчур пафосно,но читая некоторых господ болельщиков иногда хочетсяedip писал(а):Браво!!! Вот именно!!! и интересно, почему у некоторых "болел" такое предвзятое отношение к одному, и такое снисхождение к другому?! не иначе как руководствуются "высокой степенью объективности"
Газон.Легенда писал(а):кстати, на трибунах будет сидеть Чел, который как-то поехал нездоровым на "мундиаль" в Испанию,
Extraterrestrial писал(а):Снегурка
выдумывают какие то мифические переговоры
Снегурка писал(а)::biggrin1: Пока Липтон писал свою статейку, появился Гурлей и сообщил следующее:
Челси планирует переговоры с Дрогба
LEGEND ... Didier Drogba celebrates winning this season's FA Cup with Chelsea
подпись под фоткой на Sun, не могу здесь это не подчеркнуть, каков уже статус Дидье по мнению даже самой жёлтой газетёнки в Англии
edip писал(а)::biggrin1:
такие новости надо давать под грифом "СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО" иначе у некоторых, особо впечатлительных болел, может случится нервный срыв как же так: их многолетние чаянья и надежды рушатся
Extraterrestrial писал(а):Я просто поражаюсь каким человеком стал Дрогба! Лень было дать фанам пару автографов! Придумал какую ту мифическую травму, и на следующий день во всю силу тренировался!!! Где смысл действий этого темнокожего игрока?
Extraterrestrial писал(а):Domer
Ты прав, некий негатив присутствует, раньше такого не было, после слов его агента "Дрогба уйдет туда кто больше заплатит" у меня такое отвращение появилось, даже когда ДД забивает голы мне не так приятно как например его забил бы какой нибудь другой игрок Челси, я даже и подумать не мог что вся эта любовь к команде может проявится в таких словах агента, да и поведение ДД на футбольном поле(в регулярном чемпионате) меня нереально бесит, типа "я король, а вы бегайте, я легенда мне можно". Я уверен ты сам это не раз замечал
Постараюсь, просто ну вот честно я не вижу его в Челси в следующем сезоне, если он в этом году так ленился и не бегал, то что будет в следующем году?
ДД своим авторитетом не даст выпускать на важные матчи Торреса или другого напа, ты вспомни как Торрес забил 4 гола в 2 матчах, а в решающей игре за кубок вышел всё ровно ДД