А по поводу пары форвардов, я против. Училить некому будет потом игру.
...а Петя-то кстати ;) не так уж и не прав: Бавария феноменально готова физически (что Реал ощутилСнегурка писал(а):...Чех призывает Маттео "скрестить" ДД и Торреса, выпустив их вместе на финальные матчи.
нет пятилетний с зарплатой 235000 ф.с в неделю, контракт будет подписан по схеме 5+2, и если Дрогба каждый сезон будет забивать больше 3 мячей то он будет автоматически продлен ;)Tigran писал(а):Всё ясно,Дрогба подпишет новый трехлетний контракт с Челси!
Ну тогда уже добавил бы, что выходит на поле по своем усмотрению и в обязательном порядке в полуфинале и финале ЛЧ.Extraterrestrial писал(а): нет пятилетний с зарплатой 235000 ф.с в неделю, контракт будет подписан по схеме 5+2, и если Дрогба каждый сезон будет забивать больше 3 мячей то он будет автоматически продлен ;)
Дрогба не собирается туда переходить это даже хорошо, ведь Ювентус, Милан, Марсель для него актуальнее и мы сможем следить за его выступлениями в ЕвропеСнегурка писал(а):Николя Анелька: "Дрогба не намерен переходить в "Шанхай Шэньхуа"
http://news.sport-express.ru/2012-05-04/509044/
Нападающий "Челси" Дидье Дрогба не намерен в ближайшее время переходить в "Шанхай Шэньхуа". Об этом сообщил нападающий китайского клуба Николя Анелька, до этого выступавший в лондонской команде. Напомним, ранее ходили слухи о том, что ивуариец присоединится к своему экс-партнеру по "Челси".
- Дрогба не намерен переходить в "Шанхай Шэньхуа", - приводит TMW слова Анелька. - Даже если так, то ничего страшного. В мире много отличных игроков.
Хочу вот понять эту фразу. И на место Анелька себя ставил...всё равно не помогает)))Снегурка писал(а): "Если Дрогба решит остаться в Челси, это будет говорить о том, что Дрогба хотел остаться и что в Челси также хотели удержать его".
Опять 25. :facepalm:Снегурка писал(а):
“If Drogba chooses to stay with Chelsea, it would prove that Drogba wanted to stay and Chelsea also wanted to keep him".
"Если Дрогба решит остаться в Челси, это будет говорить о том, что Дрогба хотел остаться и что в Челси также хотели удержать его".
Перевёл мне эту его фразу профессионал.evgeni667 писал(а):Хочу вот понять эту фразу. И на место Анелька себя ставил...всё равно не помогает)))
Ну вот что это может значить?!)