Дидье Дрогба

BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Ну все, видать действительно будет обмен :biggrin1:

А по поводу пары форвардов, я против. Училить некому будет потом игру.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

На этом же сайте открыли опрос - "Кого из новых форвардов хотели бы видеть в Барселоне"?

http://www.mundodeportivo.com/20120501/fc-barcelona/gusta-mas-drogba-que-torres_54287423999.html

1. Ван Перси - 45%
2. Дрогба - 28%
3. Торрес - 17%
4. другой нападающий - 10%

:biggrin1:
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Ван Перси - не то, что им нужно. Им нужен таран. Вроде Диддье или того же Льоренте. Робин же более искушенный игрок. Он не создан для забросов.
Tigran
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Տիգրան

Непрочитанное сообщение Tigran »

Ну да,это серьезное, каталонское(но только испаноязычное!)) издание и Гвардиолу отправляло в сб.Англии,и Виллиана из Шахтера в Барселону,и Неймара в Ман.Сити,и т.д. и т.п.!
Щас им нужен форвард?
Теперь настала очередь Дрогба!
Барса? А что,тоже неплохое место(как и Франция,Китай,США,...),для отдыха от футбола(конечно,после завершения карьеры в Челси)!
Darth Vader
Запасной
Настоящее имя: Энакин Скайуокер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darth Vader »

уже не знаю чему верить. окружающей спорт прессе, либо официальным статьям на сайте. как правило, на сторонних порталах новости появляются раньше. но это не повод верить им. тем более, Дрогба не дурак идти в барсу. Лучше уж к Анелька в Китай, вместе веселее. Того и гляди, в гольф играть начнут..
Нет девушки? Не беда, стань персофаном с золотыми руками!
Газон.Легенда
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Газон.Легенда »

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... lEfG-vqLAI

смотреть с 1:11... Вождь рулит ! :)
Don't save anything for the swim back (c)
Газон.Легенда
Игрок молодёжной команды
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Газон.Легенда »

Снегурка писал(а):...Чех призывает Маттео "скрестить" ДД и Торреса, выпустив их вместе на финальные матчи.

...а Петя-то кстати ;) не так уж и не прав: Бавария феноменально готова физически (что Реал ощутил
на своей шкуре в заключительные 30 минут полуфинала и доп.время), следовательно, с ними
нам надо решать всё в основное время, при том, что у них проблемы в обороне (не будет
высокорослого Бадштюбера и универсального Густаво)...Как раз таки неожиданный ход (пара
Вождь & Ниньо) способны удивить Юпповскою оборону...
Don't save anything for the swim back (c)
Снегурка
Легенда

Фанату "Челси" запретили три года ходить на футбол
за оскорбления в адрес Дрогба

http://news.sport-express.ru/2012-05-02/508767/

Три года Стивен Фитцвотер не сможет посещать футбольные матчи в Великобритании и за рубежом, информирует AP. Во время полуфинального поединка Кубка Англии "Тоттенхэм" - "Челси" (1:5) он оскорблял нападающего "синих" Дидье Дрогба на расовой почве. Сидевшие рядом с ним другие болельщики "Челси" сообщили об этом стюардам, после чего его арестовала полиция. На судебном заседании Фитцвотера признали виновным. В свою очередь, "Челси" запретил ему ходить на свои домашние матчи до конца жизни.
CFC
Tigran
Влиятельный игрок

Всё ясно,Дрогба подпишет новый трехлетний контракт с Челси! :)
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Tigran писал(а):Всё ясно,Дрогба подпишет новый трехлетний контракт с Челси! :)

нет пятилетний с зарплатой 235000 ф.с в неделю, контракт будет подписан по схеме 5+2, и если Дрогба каждый сезон будет забивать больше 3 мячей то он будет автоматически продлен ;)
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Tigran
Влиятельный игрок

Разве не учили, что считать чужие деньги не красиво и не прилично?))
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

Extraterrestrial писал(а):нет пятилетний с зарплатой 235000 ф.с в неделю, контракт будет подписан по схеме 5+2, и если Дрогба каждый сезон будет забивать больше 3 мячей то он будет автоматически продлен ;)

Ну тогда уже добавил бы, что выходит на поле по своем усмотрению и в обязательном порядке в полуфинале и финале ЛЧ.
Снегурка
Легенда

Николя Анелька: "Дрогба не намерен переходить в "Шанхай Шэньхуа"

http://news.sport-express.ru/2012-05-04/509044/

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба не намерен в ближайшее время переходить в "Шанхай Шэньхуа". Об этом сообщил нападающий китайского клуба Николя Анелька, до этого выступавший в лондонской команде. Напомним, ранее ходили слухи о том, что ивуариец присоединится к своему экс-партнеру по "Челси".

- Дрогба не намерен переходить в "Шанхай Шэньхуа", - приводит TMW слова Анелька. - Даже если так, то ничего страшного. В мире много отличных игроков.

:D
CFC
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Снегурка писал(а):Николя Анелька: "Дрогба не намерен переходить в "Шанхай Шэньхуа"

http://news.sport-express.ru/2012-05-04/509044/

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба не намерен в ближайшее время переходить в "Шанхай Шэньхуа". Об этом сообщил нападающий китайского клуба Николя Анелька, до этого выступавший в лондонской команде. Напомним, ранее ходили слухи о том, что ивуариец присоединится к своему экс-партнеру по "Челси".

- Дрогба не намерен переходить в "Шанхай Шэньхуа", - приводит TMW слова Анелька. - Даже если так, то ничего страшного. В мире много отличных игроков.

:D

Дрогба не собирается туда переходить это даже хорошо, ведь Ювентус, Милан, Марсель для него актуальнее и мы сможем следить за его выступлениями в Европе
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда

Более того, Николя позволил себе сделать намёки, что всё-таки решил по своему будущему Дидье (пишут, что он с ним разговаривал на днях, и Анелька уже в курсе дела, но говорить открыто об этом ему "неудобно")

http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/4297215/Didier-Drogba-transfer-to-Shanghai-Shenhua-unlikely-says-Nicolas-Anelka.html

“If Drogba chooses to stay with Chelsea, it would prove that Drogba wanted to stay and Chelsea also wanted to keep him".

"Если Дрогба решит остаться в Челси, это будет говорить о том, что Дрогба хотел остаться и что в Челси также хотели удержать его".
CFC
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Снегурка писал(а):"Если Дрогба решит остаться в Челси, это будет говорить о том, что Дрогба хотел остаться и что в Челси также хотели удержать его".

Хочу вот понять эту фразу. И на место Анелька себя ставил...всё равно не помогает)))
Ну вот что это может значить?!)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Снегурка писал(а):
“If Drogba chooses to stay with Chelsea, it would prove that Drogba wanted to stay and Chelsea also wanted to keep him".

"Если Дрогба решит остаться в Челси, это будет говорить о том, что Дрогба хотел остаться и что в Челси также хотели удержать его".

Опять 25. :facepalm:
Снегурка
Легенда

evgeni667 писал(а):Хочу вот понять эту фразу. И на место Анелька себя ставил...всё равно не помогает)))
Ну вот что это может значить?!)

Перевёл мне эту его фразу профессионал. :) Ибо я тоже застряла на переводе, и не уловила смысл. :biggrin1: ну вот так Николя сказал, что это значит - гадать можно всё, что угодно. :) Я всё же предположу, что намекает на то, что Дрог останется в Челс (на 2 года или на 1 год нового контракта).
Короче посмотрим/поглядим...конец сезона уже близок, и там уже станет всё ясно.
CFC
Снегурка
Легенда

Лэмпс даёт понять, что на финал надо выпускать Дрогба

http://www.espn.co.uk/football/sport/story/149281.html

"We're very fortunate to have the pair of them," Lampard told Sky Sports News. "Didier has been absolutely fantastic for this club over the years, he's scored big goals when it mattered and he's a huge character in the dressing room.

"Fernando is playing well and he's a world class player, but Didier's record of scoring in big games and finals has been top drawer."

"Нам очень повезло иметь их обоих у себя в команде".
"Дидье был абсолютно фантастическим игроком для этого клуба все эти годы."
"Он забивал важнейшие голы, когда это было особенно необходимо, и он большой характер и символ в раздевалке".

"Фернандо играет хорошо, и он игрок мирового класса, но статистика голов Дидье в больших матчах и финалах выше".
CFC
Снегурка
Легенда

Очередной прикол о Дидье.... :laughing: Заголовок и статья взята с сайта "Metro"...делайте на это скидку :biggrin1:

Дидье Дрогба не может больше носить свои удачливые трусы-боксёры на финале КА, потому что в них много дыр

http://www.metro.co.uk/sport/oddballs/898247-didier-drogba-cant-wear-lucky-boxers-for-fa-cup-final-due-to-excessive-holes

Нападающий "синих" сделал откровенное заявление во время своего выступления на шоу Грэма Нортона

Изображение

34-летний игрок не стеснялся признаться в своём дырявом нижнем белье, не смотря на то, что он выступил в этом шоу с актрисой Джули Уолтерс, певицой Джесси Джи, и комиком Саймоном Амстеллом.

Ивуарийский нападающий даже взял тайм-аут, чтобы показать Нортону несколько танцевальных па, которые он наименовал "дрогбацит", по-видимому вдохновлённые футболом.

Изображение

Отвечая на вопрос Нортона, суеверен ли он, Дрогба ответил:

"Я всегда играл с больничным пластиковым браслетом с именем моего ребёнка. Также играл в удачливых трусах-боксёрах".

"Но я играл так много матчей в них, что сейчас не могу уже этого делать, так как там уже полно дыр".

Дрогба будет надеется, что удача по-прежнему будет с ним в двух финальных матчах.
Но что бы не случилось, слова Дрогба звучат так, будто он по-прежнему хочет быть в "Челси" и в следующем сезоне:

"Я люблю этот клуб, - добавил Дрогба, - "Это были лучшие восемь лет в моей карьере, и в жизни вообще".

"Я очень счастлив в Лондоне. Деньги не сделают вас счастливыми. У меня есть семья, люди которые меня любят, и мои поклонники".

"Я счастлив".
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»