Extraterrestrial писал(а):Не знаю я не увидел перехода на личности, понимаю конечно что у девушек ранимая душа, но не на столько же чтобы от обычного сообщения так обижатся
. Аня относись проще, тут уже идет речь о Дрогба не как об игроке, а как об человеке и мужчине(внешне) 3 девушки его защищают, я вас конечно понимаю, но всё таки не на форуме же футбольном, я уверен есть много фан сайтов Дрогба где девушки обсуждают его не только как футболиста
Извините, это разве не переход на личности:
Rusich писал(а):Давайте вы "отключите" свое "персофантство" на минуточку, посмотрите правде в глаза, и скажете , нужно продлевать с 34- летним Дрогба контракт, который из 60 матей в сезоне, лишь 4 играет на хорошем уровне ???
Rusich писал(а):Я знаю о чем я говорю , женскую солидарность , оставте при себе, хорошо?
И хватит приписывать другим то, что вам кажется. Если девушка защищает игрока, который вам не нравится, это не значит, что она его "персофан" из-за внешности. Я понимаю, что вам сложно это представить, но все-таки попытайтесь принять хотя бы на секунду, что есть такие люди, которые - о ужас! - считают, что ДД еще может принести пользу клубу. Я конечно понимаю, что это сложно, особенно в отношении человека, который забивал Наполи, Шпорам, Барселоне и благодаря которому мы еще за эти трофеи сражаемся. Сложно, да, но постарайтесь, я в вас верю!
И вернусь к вопросу об адекватности на форуме. Никакая из ниже представленных цитат к адекватному общению на форуме (на любом нормальном форуме) не имеет никакого отношения.
Rusich писал(а):слышь,а ты то куда лезешь, воин фапловскии. Ты даже не понял , что я имел ввиду, говря "я знаю о чем я говорю"
Rusich писал(а):Ответ не вам был, "уважаемая"
Rusich писал(а):Корона то как ,не давит?