Дидье Дрогба

Rusich

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Rusich »

Нужно/не нужно..я не об этом. Я написала об информации в СМИ в которой говорилось о переговорах с ДД. Вы пишите, что мол денег столько ему платить нельзя из-за возраста, ну так я и говорю, что разногласий здесь не было между клубом и Дрогба (по крайнем мере об этом СМИ не писали) только о сроках контракта.

На вопрос так и не ответили.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Rusich писал(а):
Я знаю о чем я говорю , женскую солидарность , оставте при себе, хорошо?

знаток просто, надеюсь Дрогба пожизненный контракт предложат)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Rusich

знаток просто, надеюсь Дрогба пожизненный контракт предложат)

слышь,а ты то куда лезешь, воин фапловскии. Ты даже не понял , что я имел ввиду, говря "я знаю о чем я говорю"
Rusich

Так, это что тут началось? Что "оставить при себе" решать буду я. ;)
Вот и вам советую немного понизить тон ваших сообщений.

Ответ не вам был, "уважаемая"
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

A.D. писал(а):Это не женская солидарность, а этика общения на любом адекватном форуме.
На форуме мнения обсуждаются или оспариваются вежливо, грамотно (вот кстати не отказалась бы, чтобы на форуме следили за грамотностью, а то уже глаза режет) и с аргументами, а не с переходами на личности.

Если уж говорить о этике и всем остальном то в первую очередь на форуме приветствуется адекватность и минимум персофанства, об этом Руся и говорил, не знаю почему вас так взбесили его слова, я выше отписал свою точку зрения, у Руси она такая же, думаю на этом стоит закончить, так как предположения Ирины такие же предположения как и Руси :)
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Rusich писал(а):Ответ не вам был, "уважаемая"

А это значение не имеет. :biggrin1:
Модератор, знаете ли, имеет "привычку" вмешиваться в дискус..
CFC
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Если ДД и клуб договорятся буду очень рада! Думаю не тот, не другие себе в ущерб контракт не подпишут, так что сотрудничество будет на взаимовыгодных условиях. А нам фанатам расстраиваться нечего, деньги игрокам не из нашего кармана платятся. Ирина далеко не единственный фанат Челси, кто не хочет ухода ДД, и это не женская солидарность если что)))
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Extraterrestrial
Легенда

Maroshshka писал(а):Если ДД и клуб договорятся буду очень рада! Думаю не тот, не другие себе в ущерб контракт не подпишут, так что сотрудничество будет на взаимовыгодных условиях. А нам фанатам расстраиваться нечего, деньги игрокам не из нашего кармана платятся. Ирина далеко не единственный фанат Челси, кто не хочет ухода ДД, и это не женская солидарность если что)))

:facepalm:
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Extraterrestrial писал(а): :facepalm:

Садам, надеюсь я как и ты, и все остальные имею право на свое мнение))) я вот пока ничье мнение не критиковала, надеюсь на такое же отношение к себе!)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Extraterrestrial писал(а):Если уж говорить о этике и всем остальном то в первую очередь на форуме приветствуется адекватность и минимум персофанства, об этом Руся и говорил, не знаю почему вас так взбесили его слова, я выше отписал свою точку зрения, у Руси она такая же, думаю на этом стоит закончить, так как предположения Ирины такие же предположения как и Руси :)

Переход на личности - боюсь, это не адекватность в рамках форума. Это раз. Агрессивная манера общения и попытки "заткнуть" - боюсь, тоже не самый хороший вариант общения на форуме. Это два.
Я об этом. Надеюсь, вы меня поняли.

И да, давайте жить дружно. Все равно дискуссия явно не задалась. :)
Extraterrestrial
Легенда

Maroshshka писал(а):Садам, надеюсь я как и ты, и все остальные имею право на свое мнение))) я вот пока ничье мнение не критиковала, надеюсь на такое же отношение к себе!)

:facepalm:
Rusich

А это значение не имеет. :biggrin1:
Модератор, знаете ли, имеет "привычку" вмешиваться в дискус..

Корона то как ,не давит?
Extraterrestrial
Легенда

A.D. писал(а):Переход на личности - боюсь, это не адекватность в рамках форума. Это раз. Агрессивная манера общения и попытки "заткнуть" - боюсь, тоже не самый хороший вариант общения на форуме. Это два.
Я об этом. Надеюсь, вы меня поняли.

И да, давайте жить дружно. Все равно дискуссия явно не задалась. :)

Не знаю я не увидел перехода на личности, понимаю конечно что у девушек ранимая душа, но не на столько же чтобы от обычного сообщения так обижатся :doubt: . Аня относись проще, тут уже идет речь о Дрогба не как об игроке, а как об человеке и мужчине(внешне) 3 девушки его защищают, я вас конечно понимаю, но всё таки не на форуме же футбольном, я уверен есть много фан сайтов Дрогба где девушки обсуждают его не только как футболиста
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Я стану на сторону людей, которые за уход Дрогба. Нам нужен новый наконечник. Голодный, рвущий, готовый реально бороься за место в основном составе команды.

Если подумать, то переподписав Дрогба, ни условного Кавани, ни Фалькао не будет. А никто не может гарантировать, что Торрес в следующем сезоне будет хоть как-то забивать. Или Дрогба будет забивать. Рискованно это.
Последний раз редактировалось BrYaNT 21 апр 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Rusich писал(а):Корона то как ,не давит?

Ну я вам даю ещё один шанс, пока только Предупреждение
CFC
Extraterrestrial
Легенда

BrYaNT писал(а):Я стану на сторону людей, которые за уход Дрогба. Нам нужен новый наконечник. Голодный, рвущий, готовый реально бороься за место в основном составе команды.

Если подумать, то переподписав Дрогба, ни условного Кавани, ни Фалькао не будет. А никто не сожет гарантировать, что Торрес в следующем сезоне жудет хоть как-то забивать. Или Дрогба будет забивать. Рискованно это.

+100 кстати почему ты не ответил на моё сообщение по матчу Атлетико - Валенсия? я там и про Фалькао и про Турана и про Альбу написал свое мнение, думал ты ответишь :doubt:
Rusich

Ну я вам даю ещё один шанс, пока только Предупреждение

Спасибо , зая :-*
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Extraterrestrial писал(а):+100 кстати почему ты не ответил на моё сообщение по матчу Атлетико - Валенсия? я там и про Фалькао и про Турана и про Альбу написал свое мнение, думал ты ответишь :doubt:

Я этого сообщения не видел просто. Да и есть ли там смысл отвечать?
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Extraterrestrial писал(а):Не знаю я не увидел перехода на личности, понимаю конечно что у девушек ранимая душа, но не на столько же чтобы от обычного сообщения так обижатся :doubt: . Аня относись проще, тут уже идет речь о Дрогба не как об игроке, а как об человеке и мужчине(внешне) 3 девушки его защищают, я вас конечно понимаю, но всё таки не на форуме же футбольном, я уверен есть много фан сайтов Дрогба где девушки обсуждают его не только как футболиста

Извините, это разве не переход на личности:
Rusich писал(а):Давайте вы "отключите" свое "персофантство" на минуточку, посмотрите правде в глаза, и скажете , нужно продлевать с 34- летним Дрогба контракт, который из 60 матей в сезоне, лишь 4 играет на хорошем уровне ???

Rusich писал(а):Я знаю о чем я говорю , женскую солидарность , оставте при себе, хорошо?

И хватит приписывать другим то, что вам кажется. Если девушка защищает игрока, который вам не нравится, это не значит, что она его "персофан" из-за внешности. Я понимаю, что вам сложно это представить, но все-таки попытайтесь принять хотя бы на секунду, что есть такие люди, которые - о ужас! - считают, что ДД еще может принести пользу клубу. Я конечно понимаю, что это сложно, особенно в отношении человека, который забивал Наполи, Шпорам, Барселоне и благодаря которому мы еще за эти трофеи сражаемся. Сложно, да, но постарайтесь, я в вас верю! ;)

И вернусь к вопросу об адекватности на форуме. Никакая из ниже представленных цитат к адекватному общению на форуме (на любом нормальном форуме) не имеет никакого отношения.
Rusich писал(а):слышь,а ты то куда лезешь, воин фапловскии. Ты даже не понял , что я имел ввиду, говря "я знаю о чем я говорю"

Rusich писал(а):Ответ не вам был, "уважаемая"

Rusich писал(а):Корона то как ,не давит?
Extraterrestrial
Легенда

A D

насчет вот этого
Rusich писал(а):
слышь,а ты то куда лезешь, воин фапловскии. Ты даже не понял , что я имел ввиду, говря "я знаю о чем я говорю"

хочешь я тебе скину что этот юзер пишет про игроков Челси на Фапле, у тебя волосы дыбом встанут, и сейчас он залез в тему чтобы просто взять и добавить негатива, всё как раз успокаивалось, сейчас я скину
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»