![Изображение](http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/1443336/imagenew/MC550.jpg)
3 декабря 2016 года, 15:30 (время московское)
Стадион "Этихад"
Megapikal писал(а):Матч будет намного легче чем против кур,МС не умеет в такой прессинг.А защита у них проходной двор
ну, конечно. сломать то, что работало 7 победных матчей подряд, включая МЮ с Жозе, Иброй и Погба, первую и вторую команду прошлого чемпионата. Конте же идиот, а я и забыл.RASH писал(а):Наставник "Челси" Антонио Конте может отказаться от схемы 3-4-3 на матч против "Манчестер Сити". (ESPN)
Конте как раз НЕ идиот... и если он решит, что Пеп придумает что-то, что сломает его 3-4-3, то он постарается удивить Пепа...MakeItLonger писал(а):ну, конечно. сломать то, что работало 7 победных матчей подряд, включая МЮ с Жозе, Иброй и Погба, первую и вторую команду прошлого чемпионата. Конте же идиот, а я и забыл.RASH писал(а):Наставник "Челси" Антонио Конте может отказаться от схемы 3-4-3 на матч против "Манчестер Сити". (ESPN)
с этой 3-4-3 все уже помешались...
овнили Пепа, когда он руководил Хави-Иньестой-Месси в лучшей форме, тем более будем овнить сейчас лысого физрука)Polsten писал(а):Вы ещё скажите, что стартовый состав под Пепа поменяют. Ой, мама, не могу, смешно
Все нормально. А то уже подустал до ночи смотреть.МРАК писал(а):хреново что матч так рано
Ты за Челси болеешь,а не за Вест Хэм.Так что только победа!4yMa3eG писал(а):Матч будет сложный. Буду доволен ничьей.
Да но играем против МС и на выезде!Megapikal писал(а):Ты за Челси болеешь,а не за Вест Хэм.Так что только победа!4yMa3eG писал(а):Матч будет сложный. Буду доволен ничьей.