![Изображение](http://www.chelsea-fc.ru/ai/news/1392349/bgimage/Soton640.jpg)
30 октября 2016 года, 19:00 (время московское)
Стадион "Сэйнт Мэриз"
Так наш матч и не сегодняFrancesca писал(а):Я сегодня не увижу наш матч, так как ухожу на Спартак-ЦСКА... так что нашим парням победы и только победы!!!!![]()
![]()
![]()
ой, ёлки-палки, а я была уверена, что сегодняBumblebee писал(а):Так наш матч и не сегодняFrancesca писал(а):Я сегодня не увижу наш матч, так как ухожу на Спартак-ЦСКА... так что нашим парням победы и только победы!!!!![]()
![]()
![]()
чтото тебя еще неделю назад на этом замкнуло, будто матчи в одно время)Francesca писал(а):Я сегодня не увижу наш матч, так как ухожу на Спартак-ЦСКА... так что нашим парням победы и только победы!!!!![]()
![]()
![]()
вот, тогда и замкнуло ))) а уточнить расписание я не удосужилась, так как была уверена )))andrew писал(а):чтото тебя еще неделю назад на этом замкнуло, будто матчи в одно время)Francesca писал(а):Я сегодня не увижу наш матч, так как ухожу на Спартак-ЦСКА... так что нашим парням победы и только победы!!!!![]()
![]()
![]()
Не факт. Вилли может легко вытеснить и Педро и Мозеса.Polsten писал(а):игру "Угадай стартовый состав Челси" можно закрывать. Как минимум до зимы.
Обоих сразу, чоужтамboystart писал(а):Не факт. Вилли может легко вытеснить и Педро и Мозеса.Polsten писал(а):игру "Угадай стартовый состав Челси" можно закрывать. Как минимум до зимы.
Виллиан в ужасной форме,он сейчас мало что может вытеснить.boystart писал(а):Не факт. Вилли может легко вытеснить и Педро и Мозеса.Polsten писал(а):игру "Угадай стартовый состав Челси" можно закрывать. Как минимум до зимы.
ага, хотя в этом туре по крайней мере была интрига, кто выйдет справа Виллиан или Педро. в следующих, думаю испанец будет первым выбором Конте, если сильно не налажает.Polsten писал(а):игру "Угадай стартовый состав Челси" можно закрывать. Как минимум до зимы.