SiD писал(а):Следующий его мат будет "фатальным".evgeni667 писал(а):Одним быдлом на форуме меньшеЙцукен писал(а): Вот это вообще. :facepalm2:

Могу привести кучу прецедентов, но если уж так, то буду знать, что есть такая возможность)
SiD писал(а):Следующий его мат будет "фатальным".evgeni667 писал(а):Одним быдлом на форуме меньшеЙцукен писал(а): Вот это вообще. :facepalm2:
Ребят. Ей Богу, сегодня матч и у меня хорошее настроение. И я ненавижу выписывать предупреждения.Йцукен писал(а):Ты куда-то собрался?evgeni667 писал(а): Одним быдлом на форуме меньше
ты про мату ди мария и остальных?)dzz писал(а):Таких мастеров чемпионшип еще не видел.
А второй уверен, что будет играть в ЛЧ ?andrew писал(а):ты про мату ди мария и остальных?)dzz писал(а):Таких мастеров чемпионшип еще не видел.
Угу.andrew писал(а):ты про мату ди мария и остальных?)dzz писал(а):Таких мастеров чемпионшип еще не видел.
Этот раз я тоже стерплю, но хотя бы после следующей его провокации(n-й по счёту), ты примешь меры?SiD писал(а):Ребят. Ей Богу, сегодня матч и у меня хорошее настроение. И я ненавижу выписывать предупреждения.Йцукен писал(а):Ты куда-то собрался?evgeni667 писал(а): Одним быдлом на форуме меньше
Приму.evgeni667 писал(а): Этот раз я тоже стерплю, но хотя бы после следующей его провокации(n-й по счёту), ты примешь меры?
Не флуди, форумчанин. Заработаешь карточку.evgeni667 писал(а): Этот раз я тоже стерплю, но хотя бы после следующей его провокации(n-й по счёту), ты примешь меры?
Олег, ну чего ты так. Историю не забывай.dzz писал(а):Угу.andrew писал(а):ты про мату ди мария и остальных?)dzz писал(а):Таких мастеров чемпионшип еще не видел.
Они пока с гордо поднятой головой шагают именно туда.
Дык, на наших же глазах МЮ новую пишет.SiD писал(а): Олег, ну чего ты так. Историю не забывай.
Пожалуйста. Действительно прошу вас не начинать ссорится. Сегодня матч. Не хочу никого лишать возможности обсудить его в матчевой сегодня.Йцукен писал(а):Не флуди, форумчанин. Заработаешь карточку.evgeni667 писал(а): Этот раз я тоже стерплю, но хотя бы после следующей его провокации(n-й по счёту), ты примешь меры?
А как же приятно троллить фанатов.dzz писал(а):Дык, на наших же глазах МЮ новую пишет.SiD писал(а): Олег, ну чего ты так. Историю не забывай.
А у меня наоборот: вроде бы должен радоваться скорому началу матча, а настроения нетSiD писал(а): Пожалуйста. Действительно прошу вас не начинать ссорится. Сегодня матч. Не хочу никого лишать возможности обсудить его в матчевой сегодня.
0,5 божественного напитка и настроения появляется ))))Nikita fan писал(а):А у меня наоборот: вроде бы должен радоваться скорому началу матча, а настроения нетSiD писал(а): Пожалуйста. Действительно прошу вас не начинать ссорится. Сегодня матч. Не хочу никого лишать возможности обсудить его в матчевой сегодня.
Поспешил ты.evgeni667 писал(а):Давайте ещё про физуху поговрим, особенно после того, как дохлого Ди Марию никто от мяча не может отодвинуть.
Угу..хотя по ходу матча он мне нравился, ярок.dzz писал(а):Поспешил ты.evgeni667 писал(а):Давайте ещё про физуху поговрим, особенно после того, как дохлого Ди Марию никто от мяча не может отодвинуть.
В первом же матче Анхель травмировался.