SiD писал(а):evgeni667 писал(а):Йцукен писал(а):Вот это вообще .
Одним быдлом на форуме меньше
Следующий его мат будет "фатальным".
Могу привести кучу прецедентов, но если уж так, то буду знать, что есть такая возможность)
SiD писал(а):evgeni667 писал(а):Йцукен писал(а):Вот это вообще .
Одним быдлом на форуме меньше
Следующий его мат будет "фатальным".
Йцукен писал(а):evgeni667 писал(а):Одним быдлом на форуме меньше
Ты куда-то собрался?
dzz писал(а):Таких мастеров чемпионшип еще не видел.
andrew писал(а):dzz писал(а):Таких мастеров чемпионшип еще не видел.
ты про мату ди мария и остальных?)
andrew писал(а):dzz писал(а):Таких мастеров чемпионшип еще не видел.
SiD писал(а):Йцукен писал(а):evgeni667 писал(а):Одним быдлом на форуме меньше
Ты куда-то собрался?
Ребят. Ей Богу, сегодня матч и у меня хорошее настроение. И я ненавижу выписывать предупреждения.
evgeni667 писал(а):Этот раз я тоже стерплю, но хотя бы после следующей его провокации(n-й по счёту), ты примешь меры?
evgeni667 писал(а):Этот раз я тоже стерплю, но хотя бы после следующей его провокации(n-й по счёту), ты примешь меры?
dzz писал(а):andrew писал(а):dzz писал(а):Таких мастеров чемпионшип еще не видел.
Угу.
Они пока с гордо поднятой головой шагают именно туда.
SiD писал(а):Олег, ну чего ты так. Историю не забывай.
Йцукен писал(а):evgeni667 писал(а):Этот раз я тоже стерплю, но хотя бы после следующей его провокации(n-й по счёту), ты примешь меры?
Не флуди, форумчанин. Заработаешь карточку.
dzz писал(а):SiD писал(а):Олег, ну чего ты так. Историю не забывай.
Дык, на наших же глазах МЮ новую пишет.
SiD писал(а):Пожалуйста. Действительно прошу вас не начинать ссорится. Сегодня матч. Не хочу никого лишать возможности обсудить его в матчевой сегодня.
Nikita fan писал(а):SiD писал(а):Пожалуйста. Действительно прошу вас не начинать ссорится. Сегодня матч. Не хочу никого лишать возможности обсудить его в матчевой сегодня.
А у меня наоборот: вроде бы должен радоваться скорому началу матча, а настроения нет
evgeni667 писал(а):Давайте ещё про физуху поговрим, особенно после того, как дохлого Ди Марию никто от мяча не может отодвинуть.
dzz писал(а):evgeni667 писал(а):Давайте ещё про физуху поговрим, особенно после того, как дохлого Ди Марию никто от мяча не может отодвинуть.
Поспешил ты.
В первом же матче Анхель травмировался.