Английская Премьер-лига: сезон 2014/2015

evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Английская Премьер-лига: сезон 2014/2015

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Roger писал(а):
но в зрелищности и борьбе в каждом матче именно в прошлом сезоне Ла Лига не уступила

Дерби и золотой матч и я смотрел, а вот посмотри Барса - Ельче и потом рассуждай. :bad.:

Тогда посмотри МС - Норвич и возникай.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Roger писал(а):
но в зрелищности и борьбе в каждом матче именно в прошлом сезоне Ла Лига не уступила

Дерби и золотой матч и я смотрел, а вот посмотри Барса - Ельче и потом рассуждай. :bad.:

Мне понравился матч с Эльче. С приходом какого-то там пацанчика, у Барсы появились хоть дальние удары. Месси показал, что он до сих пор крут. В конце конечно была вата, но и в АПЛ её хватает, особенно в наших матчах.
Roger
Легенда
Настоящее имя: Good Kid

Непрочитанное сообщение Roger »

evgeni667 писал(а):
Roger писал(а):

Я уверен что защитники Норвича не выдержали давления симпатичнейшого Сити Пеллегрини, а там мертвая Барса Мартино рвет аутсайдера благодаря тому что Месси прошел пять человек которые от него отлетают как шарик.
evgeni667
Легенда

Roger писал(а):
evgeni667 писал(а):
Roger писал(а):Дерби и золотой матч и я смотрел, а вот посмотри Барса - Ельче и потом рассуждай. :bad.:

Я уверен что защитники Норвича не выдержали давления симпатичнейшого Сити Пеллегрини, а там мертвая Барса Мартино рвет аутсайдера благодаря тому что Месси прошел пять человек которые от него отлетают как шарик.

Как же так, мёртвая Барса не заметила симпатичнейший Сити Пеллегрини и раскатала их как детей? Что ты ещё после этого хочешь доказать?
Roger
Легенда

evgeni667 писал(а):По тому что я видел в Челси он игрок топ уровня!
Выводы по игрокам МЮ надо делать спустя три месяца - пол года. Вам что не ясно сказано было?
[/quote]
Мне плевать каким образом там ЛВГ пудрит мозги манковским болельщикам, Мата не уровень уже год и это уже критично.[/quote]
Тем не менее, первая победа была одержана только в четвёртом туре. Весь первый круг руководство клуба сомневалось в правильности назначения ван Гала. Пока «красные» искали свою игру, «Байер 04», руководимый Юппом Хайнкесом, был на первом месте.
Отношение к новому тренеру изменилось зимой, когда «Бавария» пошла вверх в бундеслиге. А после того, как «красные» прошли «Манчестер Юнайтед», ван Гал и вовсе стал кумиром.
Сезон 2009/10 стал одним из самых успешных в новейшей истории «Баварии». Клуб сделал дубль в Германии, дошёл до финала Лиги чемпионов.
Altair
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Altair »

evgeni667 писал(а):
Babe писал(а):
evgeni667 писал(а):Лиги? Т.е куда АПЛ до Примеры?

именно, в прошлом сезоне Ла лига это наглядно всем доказала
Для нас он особенный ввиду очевидных причин, но в зрелищности и борьбе в каждом матче именно в прошлом сезоне Ла Лига не уступила, о чём свидетельствует почти одинаковое с АПЛ распределение очков. А вот уровень Ла Лиги и то, что уровень этот превышает АПЛовский, можно увидеть в еврокубках, когда разобранная Барса не замечает чемпиона АПЛ, хотя сливает середнякам во внутреннем чемпе, когда испанский финал ЛЧ, когда в полуфинале ЛЕ 3 из 4 команд - испанские, победитель - испанский, финал СКЕ - испанский. Испания доминирует, это факт, как бы мы ни любили АПЛ.

Просто проблемы у топов английских, у нас смена поколений, сити просто дно и прочие. МЮ составом слабее сегодняшнего пару лет назад нормально Реал возил. В Испании реал барса и Атлетико сильны, что и немудрень с игроками за 80 лямов. Но средний класс команд в Англии просто на три головы выше, когда шпоры играли в ЛЧ легко до 1/4 дошли, а всякие сосьедады вылетают с нулем очков. На ЛЕ английские команды просто ложат, Ходжсон с Фулхемом до финала доходил вынося по ходу Юве и других середняков
evgeni667
Легенда

Roger писал(а):
evgeni667 писал(а):По тому что я видел в Челси он игрок топ уровня!
Выводы по игрокам МЮ надо делать спустя три месяца - пол года. Вам что не ясно сказано было?

Мне плевать каким образом там ЛВГ пудрит мозги манковским болельщикам, Мата не уровень уже год и это уже критично.[/quote]
Тем не менее, первая победа была одержана только в четвёртом туре. Весь первый круг руководство клуба сомневалось в правильности назначения ван Гала. Пока «красные» искали свою игру, «Байер 04», руководимый Юппом Хайнкесом, был на первом месте.
Отношение к новому тренеру изменилось зимой, когда «Бавария» пошла вверх в бундеслиге. А после того, как «красные» прошли «Манчестер Юнайтед», ван Гал и вовсе стал кумиром.
Сезон 2009/10 стал одним из самых успешных в новейшей истории «Баварии». Клуб сделал дубль в Германии, дошёл до финала Лиги чемпионов.
[/quote]
:facepalm2: И какое это имеет отношение к уже длящейся год посредственной игре Маты?
Roger
Легенда

Епта, я ему про то что АПЛ интереснее и сильнее Ла Лиги, он мне про ЛЧ заливает.

Это значит что Ван Гал не пудрит мозги, а говорит дело.
И все топы МЮ заиграют.
evgeni667
Легенда

Altair писал(а):Просто проблемы у топов английских, у нас смена поколений, сити просто дно и прочие. МЮ составом слабее сегодняшнего пару лет назад нормально Реал возил. В Испании реал барса и Атлетико сильны, что и немудрень с игроками за 80 лямов. Но средний класс команд в Англии просто на три головы выше, когда шпоры играли в ЛЧ легко до 1/4 дошли, а всякие сосьедады вылетают с нулем очков. На ЛЕ английские команды просто ложат, Ходжсон с Фулхемом до финала доходил вынося по ходу Юве и других середняков

Ну ты описываешь игры 2010 года, читай внимательнее, я писал о прошлом сезоне.

А вообще, больше штампов и журналистских клише, больше! Давайте ещё про физуху поговрим, особенно после того, как дохлого Ди Марию никто от мяча не может отодвинуть.
Babe

Непрочитанное сообщение Babe »

evgeni667 писал(а):Для нас он особенный ввиду очевидных причин, но в зрелищности и борьбе в каждом матче именно в прошлом сезоне Ла Лига не уступила, о чём свидетельствует почти одинаковое с АПЛ распределение очков.

Не уступила (возможно), но и не превзошла. О Еврокубках ДиМа вообще может не переживать.
Кто знает, что будет в новом сезоне. Доминирование каждый раз переходит из чемпионата в чемпионат.
Mr. J

Общаюсь сейчас с другом по скайпу, он живёт в Англии. Говорит, что за МЮ 80% болел гопники. :biggrin1:
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

SiD писал(а):но игрок и близко не топ уровня.

:laughing:
evgeni667
Легенда

Roger писал(а):Епта, я ему про то что АПЛ интереснее и сильнее Ла Лиги, он мне про ЛЧ заливает.

Это значит что Ван Гал не пудрит мозги, а говорит дело.
И все топы МЮ заиграют.

Как ещё можно объективно сравнить силу чемпионатов, как ни еврокубками? Остальное не даст ничего коме субъективизма и вкусовщины. Если ты не способен этого понять, то не лезь вообще. Да и вообще ты часто не можешь понять о чём речь и встреваешь.
Mr. J

Йцукен писал(а):

Можешь взяться за руку с Игорем. :wink1:
Altair
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Altair »

evgeni667 писал(а):
Altair писал(а):Просто проблемы у топов английских, у нас смена поколений, сити просто дно и прочие. МЮ составом слабее сегодняшнего пару лет назад нормально Реал возил. В Испании реал барса и Атлетико сильны, что и немудрень с игроками за 80 лямов. Но средний класс команд в Англии просто на три головы выше, когда шпоры играли в ЛЧ легко до 1/4 дошли, а всякие сосьедады вылетают с нулем очков. На ЛЕ английские команды просто ложат, Ходжсон с Фулхемом до финала доходил вынося по ходу Юве и других середняков

Ну ты описываешь игры 2010 года, читай внимательнее, я писал о прошлом сезоне.

А вообще, больше штампов и журналистских клише, больше! Давайте ещё про физуху поговрим, особенно после того, как дохлого Ди Марию никто от мяча не может отодвинуть.

Ну в прошлом то конечно Реал затащил, хорошо что лучшие тренеры мира их защитников за 3 года научили держать игроков по позиции, а не бегать вчетвером за мячиком как в крыжопольском ДЮСШ. А то что сити и арсенал сливаются в ЛЧ это и не обсуждается
Призрак Йцукена

Непрочитанное сообщение Призрак Йцукена »

SiD писал(а):
Йцукен писал(а):

Можешь взяться за руку с Игорем. :wink1:

Короткая у тебя память, Сид.
Если Хуан не топ и не уровень, то Оскара, например, давно уже надо было вышвырнуть. Ну и да, Салах, купленный вместо Маты - это самый уровень Челси, наверно.
Я даже не стану приводить тебе статистику Маты периода Челси, выводов никаких ты не сделаешь. :don't know:
МРАК
Легенда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение МРАК »

SiD писал(а):Общаюсь сейчас с другом по скайпу, он живёт в Англии. Говорит, что за МЮ 80% болел гопники. :biggrin1:

в Манчестере одни заводы - никакой культуры :funny: что ты еще от них хотел?!
Carpe diem. Memento mori.
Mr. J

Йцукен писал(а):Короткая у тебя память, Сид.
Если Хуан не топ и не уровень, то Оскара, например, давно уже надо было вышвырнуть. Ну и да, Салах, купленный вместо Маты - это самый уровень Челси, наверно.
Я даже не стану приводить тебе статистику Маты периода Челси, выводов никаких ты не сделаешь. :don't know:

Оскар полезен в том, в чем Мата просто дно. Отборы. Я не фанат футбольных менеджеров и не горазд в этом, но раз наш главный тренер в этом что-то видит, в этом есть какая-та мысль наверное.
Салах даже со скамейки будет выходить полезнее чем тот же Мата. Игрок нам не нужный. Продали за круглую сумму и в этом я вижу только ОГРОМНЫЙ плюс!
Матч с МЮ сейчас смотришь ? Ну просто царская 10-ка. Такую еще поискать надо. :clapping:
Mr. J

МРАК писал(а):
SiD писал(а):Общаюсь сейчас с другом по скайпу, он живёт в Англии. Говорит, что за МЮ 80% болел гопники. :biggrin1:

в Манчестере одни заводы - никакой культуры :funny: что ты еще от них хотел?!

Блин. :perplexity:
Roger
Легенда

Как ещё можно объективно сравнить силу чемпионатов, как ни еврокубками?

Цифры не лгут, слыхал? Вот и сравни телеправа АПЛ и ЛА Лиги, и то как они распределены.
Закрыто

Вернуться в «Архив АПЛ»