Roger писал(а):но в зрелищности и борьбе в каждом матче именно в прошлом сезоне Ла Лига не уступила
Дерби и золотой матч и я смотрел, а вот посмотри Барса - Ельче и потом рассуждай.
Тогда посмотри МС - Норвич и возникай.
Roger писал(а):но в зрелищности и борьбе в каждом матче именно в прошлом сезоне Ла Лига не уступила
Дерби и золотой матч и я смотрел, а вот посмотри Барса - Ельче и потом рассуждай.
evgeni667 писал(а):Roger писал(а):но в зрелищности и борьбе в каждом матче именно в прошлом сезоне Ла Лига не уступила
Roger писал(а):evgeni667 писал(а):Roger писал(а):Дерби и золотой матч и я смотрел, а вот посмотри Барса - Ельче и потом рассуждай.
Я уверен что защитники Норвича не выдержали давления симпатичнейшого Сити Пеллегрини, а там мертвая Барса Мартино рвет аутсайдера благодаря тому что Месси прошел пять человек которые от него отлетают как шарик.
[/quote]evgeni667 писал(а):По тому что я видел в Челси он игрок топ уровня!
Выводы по игрокам МЮ надо делать спустя три месяца - пол года. Вам что не ясно сказано было?
Тем не менее, первая победа была одержана только в четвёртом туре. Весь первый круг руководство клуба сомневалось в правильности назначения ван Гала. Пока «красные» искали свою игру, «Байер 04», руководимый Юппом Хайнкесом, был на первом месте.
Отношение к новому тренеру изменилось зимой, когда «Бавария» пошла вверх в бундеслиге. А после того, как «красные» прошли «Манчестер Юнайтед», ван Гал и вовсе стал кумиром.
Сезон 2009/10 стал одним из самых успешных в новейшей истории «Баварии». Клуб сделал дубль в Германии, дошёл до финала Лиги чемпионов.
evgeni667 писал(а):Babe писал(а):evgeni667 писал(а):Лиги? Т.е куда АПЛ до Примеры?
именно, в прошлом сезоне Ла лига это наглядно всем доказала
Для нас он особенный ввиду очевидных причин, но в зрелищности и борьбе в каждом матче именно в прошлом сезоне Ла Лига не уступила, о чём свидетельствует почти одинаковое с АПЛ распределение очков. А вот уровень Ла Лиги и то, что уровень этот превышает АПЛовский, можно увидеть в еврокубках, когда разобранная Барса не замечает чемпиона АПЛ, хотя сливает середнякам во внутреннем чемпе, когда испанский финал ЛЧ, когда в полуфинале ЛЕ 3 из 4 команд - испанские, победитель - испанский, финал СКЕ - испанский. Испания доминирует, это факт, как бы мы ни любили АПЛ.
Roger писал(а):evgeni667 писал(а):По тому что я видел в Челси он игрок топ уровня!
Выводы по игрокам МЮ надо делать спустя три месяца - пол года. Вам что не ясно сказано было?
[/quote]Тем не менее, первая победа была одержана только в четвёртом туре. Весь первый круг руководство клуба сомневалось в правильности назначения ван Гала. Пока «красные» искали свою игру, «Байер 04», руководимый Юппом Хайнкесом, был на первом месте.
Отношение к новому тренеру изменилось зимой, когда «Бавария» пошла вверх в бундеслиге. А после того, как «красные» прошли «Манчестер Юнайтед», ван Гал и вовсе стал кумиром.
Сезон 2009/10 стал одним из самых успешных в новейшей истории «Баварии». Клуб сделал дубль в Германии, дошёл до финала Лиги чемпионов.
Altair писал(а):Просто проблемы у топов английских, у нас смена поколений, сити просто дно и прочие. МЮ составом слабее сегодняшнего пару лет назад нормально Реал возил. В Испании реал барса и Атлетико сильны, что и немудрень с игроками за 80 лямов. Но средний класс команд в Англии просто на три головы выше, когда шпоры играли в ЛЧ легко до 1/4 дошли, а всякие сосьедады вылетают с нулем очков. На ЛЕ английские команды просто ложат, Ходжсон с Фулхемом до финала доходил вынося по ходу Юве и других середняков
evgeni667 писал(а):Для нас он особенный ввиду очевидных причин, но в зрелищности и борьбе в каждом матче именно в прошлом сезоне Ла Лига не уступила, о чём свидетельствует почти одинаковое с АПЛ распределение очков.
SiD писал(а):но игрок и близко не топ уровня.
Roger писал(а):Епта, я ему про то что АПЛ интереснее и сильнее Ла Лиги, он мне про ЛЧ заливает.
Это значит что Ван Гал не пудрит мозги, а говорит дело.
И все топы МЮ заиграют.
Йцукен писал(а):SiD писал(а):но игрок и близко не топ уровня.
evgeni667 писал(а):Altair писал(а):Просто проблемы у топов английских, у нас смена поколений, сити просто дно и прочие. МЮ составом слабее сегодняшнего пару лет назад нормально Реал возил. В Испании реал барса и Атлетико сильны, что и немудрень с игроками за 80 лямов. Но средний класс команд в Англии просто на три головы выше, когда шпоры играли в ЛЧ легко до 1/4 дошли, а всякие сосьедады вылетают с нулем очков. На ЛЕ английские команды просто ложат, Ходжсон с Фулхемом до финала доходил вынося по ходу Юве и других середняков
Ну ты описываешь игры 2010 года, читай внимательнее, я писал о прошлом сезоне.
А вообще, больше штампов и журналистских клише, больше! Давайте ещё про физуху поговрим, особенно после того, как дохлого Ди Марию никто от мяча не может отодвинуть.
SiD писал(а):Йцукен писал(а):SiD писал(а):но игрок и близко не топ уровня.
Можешь взяться за руку с Игорем.
SiD писал(а):Общаюсь сейчас с другом по скайпу, он живёт в Англии. Говорит, что за МЮ 80% болел гопники.
Йцукен писал(а):Короткая у тебя память, Сид.
Если Хуан не топ и не уровень, то Оскара, например, давно уже надо было вышвырнуть. Ну и да, Салах, купленный вместо Маты - это самый уровень Челси, наверно.
Я даже не стану приводить тебе статистику Маты периода Челси, выводов никаких ты не сделаешь.
МРАК писал(а):SiD писал(а):Общаюсь сейчас с другом по скайпу, он живёт в Англии. Говорит, что за МЮ 80% болел гопники.
в Манчестере одни заводы - никакой культуры что ты еще от них хотел?!
Как ещё можно объективно сравнить силу чемпионатов, как ни еврокубками?