Тогда посмотри МС - Норвич и возникай.Roger писал(а):Дерби и золотой матч и я смотрел, а вот посмотри Барса - Ельче и потом рассуждай.но в зрелищности и борьбе в каждом матче именно в прошлом сезоне Ла Лига не уступила
Английская Премьер-лига: сезон 2014/2015
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2014/2015
Мне понравился матч с Эльче. С приходом какого-то там пацанчика, у Барсы появились хоть дальние удары. Месси показал, что он до сих пор крут. В конце конечно была вата, но и в АПЛ её хватает, особенно в наших матчах.Roger писал(а):Дерби и золотой матч и я смотрел, а вот посмотри Барса - Ельче и потом рассуждай.но в зрелищности и борьбе в каждом матче именно в прошлом сезоне Ла Лига не уступила
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Я уверен что защитники Норвича не выдержали давления симпатичнейшого Сити Пеллегрини, а там мертвая Барса Мартино рвет аутсайдера благодаря тому что Месси прошел пять человек которые от него отлетают как шарик.evgeni667 писал(а):Тогда посмотри МС - Норвич и возникай.Roger писал(а):Дерби и золотой матч и я смотрел, а вот посмотри Барса - Ельче и потом рассуждай.но в зрелищности и борьбе в каждом матче именно в прошлом сезоне Ла Лига не уступила
- evgeni667
- Легенда
Как же так, мёртвая Барса не заметила симпатичнейший Сити Пеллегрини и раскатала их как детей? Что ты ещё после этого хочешь доказать?Roger писал(а):Я уверен что защитники Норвича не выдержали давления симпатичнейшого Сити Пеллегрини, а там мертвая Барса Мартино рвет аутсайдера благодаря тому что Месси прошел пять человек которые от него отлетают как шарик.evgeni667 писал(а):Тогда посмотри МС - Норвич и возникай.Roger писал(а): Дерби и золотой матч и я смотрел, а вот посмотри Барса - Ельче и потом рассуждай.
-
- Легенда
[/quote]evgeni667 писал(а):По тому что я видел в Челси он игрок топ уровня!
Выводы по игрокам МЮ надо делать спустя три месяца - пол года. Вам что не ясно сказано было?
Мне плевать каким образом там ЛВГ пудрит мозги манковским болельщикам, Мата не уровень уже год и это уже критично.[/quote]
Тем не менее, первая победа была одержана только в четвёртом туре. Весь первый круг руководство клуба сомневалось в правильности назначения ван Гала. Пока «красные» искали свою игру, «Байер 04», руководимый Юппом Хайнкесом, был на первом месте.
Отношение к новому тренеру изменилось зимой, когда «Бавария» пошла вверх в бундеслиге. А после того, как «красные» прошли «Манчестер Юнайтед», ван Гал и вовсе стал кумиром.
Сезон 2009/10 стал одним из самых успешных в новейшей истории «Баварии». Клуб сделал дубль в Германии, дошёл до финала Лиги чемпионов.
-
- Игрок молодёжной команды
Просто проблемы у топов английских, у нас смена поколений, сити просто дно и прочие. МЮ составом слабее сегодняшнего пару лет назад нормально Реал возил. В Испании реал барса и Атлетико сильны, что и немудрень с игроками за 80 лямов. Но средний класс команд в Англии просто на три головы выше, когда шпоры играли в ЛЧ легко до 1/4 дошли, а всякие сосьедады вылетают с нулем очков. На ЛЕ английские команды просто ложат, Ходжсон с Фулхемом до финала доходил вынося по ходу Юве и других середняковevgeni667 писал(а):Babe писал(а):именно, в прошлом сезоне Ла лига это наглядно всем доказалаevgeni667 писал(а): Лиги? Т.е куда АПЛ до Примеры?
Для нас он особенный ввиду очевидных причин, но в зрелищности и борьбе в каждом матче именно в прошлом сезоне Ла Лига не уступила, о чём свидетельствует почти одинаковое с АПЛ распределение очков. А вот уровень Ла Лиги и то, что уровень этот превышает АПЛовский, можно увидеть в еврокубках, когда разобранная Барса не замечает чемпиона АПЛ, хотя сливает середнякам во внутреннем чемпе, когда испанский финал ЛЧ, когда в полуфинале ЛЕ 3 из 4 команд - испанские, победитель - испанский, финал СКЕ - испанский. Испания доминирует, это факт, как бы мы ни любили АПЛ.
- evgeni667
- Легенда
Мне плевать каким образом там ЛВГ пудрит мозги манковским болельщикам, Мата не уровень уже год и это уже критично.[/quote]Roger писал(а):evgeni667 писал(а):По тому что я видел в Челси он игрок топ уровня!
Выводы по игрокам МЮ надо делать спустя три месяца - пол года. Вам что не ясно сказано было?
[/quote]Тем не менее, первая победа была одержана только в четвёртом туре. Весь первый круг руководство клуба сомневалось в правильности назначения ван Гала. Пока «красные» искали свою игру, «Байер 04», руководимый Юппом Хайнкесом, был на первом месте.
Отношение к новому тренеру изменилось зимой, когда «Бавария» пошла вверх в бундеслиге. А после того, как «красные» прошли «Манчестер Юнайтед», ван Гал и вовсе стал кумиром.
Сезон 2009/10 стал одним из самых успешных в новейшей истории «Баварии». Клуб сделал дубль в Германии, дошёл до финала Лиги чемпионов.
:facepalm2: И какое это имеет отношение к уже длящейся год посредственной игре Маты?
-
- Легенда
Епта, я ему про то что АПЛ интереснее и сильнее Ла Лиги, он мне про ЛЧ заливает.
Это значит что Ван Гал не пудрит мозги, а говорит дело.
И все топы МЮ заиграют.
И все топы МЮ заиграют.
- evgeni667
- Легенда
Ну ты описываешь игры 2010 года, читай внимательнее, я писал о прошлом сезоне.Altair писал(а): Просто проблемы у топов английских, у нас смена поколений, сити просто дно и прочие. МЮ составом слабее сегодняшнего пару лет назад нормально Реал возил. В Испании реал барса и Атлетико сильны, что и немудрень с игроками за 80 лямов. Но средний класс команд в Англии просто на три головы выше, когда шпоры играли в ЛЧ легко до 1/4 дошли, а всякие сосьедады вылетают с нулем очков. На ЛЕ английские команды просто ложат, Ходжсон с Фулхемом до финала доходил вынося по ходу Юве и других середняков
А вообще, больше штампов и журналистских клише, больше! Давайте ещё про физуху поговрим, особенно после того, как дохлого Ди Марию никто от мяча не может отодвинуть.
Не уступила (возможно), но и не превзошла. О Еврокубках ДиМа вообще может не переживать.evgeni667 писал(а): Для нас он особенный ввиду очевидных причин, но в зрелищности и борьбе в каждом матче именно в прошлом сезоне Ла Лига не уступила, о чём свидетельствует почти одинаковое с АПЛ распределение очков.
Кто знает, что будет в новом сезоне. Доминирование каждый раз переходит из чемпионата в чемпионат.
Общаюсь сейчас с другом по скайпу, он живёт в Англии. Говорит, что за МЮ 80% болел гопники. 

SiD писал(а):но игрок и близко не топ уровня.

- evgeni667
- Легенда
Как ещё можно объективно сравнить силу чемпионатов, как ни еврокубками? Остальное не даст ничего коме субъективизма и вкусовщины. Если ты не способен этого понять, то не лезь вообще. Да и вообще ты часто не можешь понять о чём речь и встреваешь.Roger писал(а):Епта, я ему про то что АПЛ интереснее и сильнее Ла Лиги, он мне про ЛЧ заливает.
И все топы МЮ заиграют.
Можешь взяться за руку с Игорем.Йцукен писал(а):SiD писал(а):но игрок и близко не топ уровня.

-
- Игрок молодёжной команды
Ну в прошлом то конечно Реал затащил, хорошо что лучшие тренеры мира их защитников за 3 года научили держать игроков по позиции, а не бегать вчетвером за мячиком как в крыжопольском ДЮСШ. А то что сити и арсенал сливаются в ЛЧ это и не обсуждаетсяevgeni667 писал(а):Ну ты описываешь игры 2010 года, читай внимательнее, я писал о прошлом сезоне.Altair писал(а): Просто проблемы у топов английских, у нас смена поколений, сити просто дно и прочие. МЮ составом слабее сегодняшнего пару лет назад нормально Реал возил. В Испании реал барса и Атлетико сильны, что и немудрень с игроками за 80 лямов. Но средний класс команд в Англии просто на три головы выше, когда шпоры играли в ЛЧ легко до 1/4 дошли, а всякие сосьедады вылетают с нулем очков. На ЛЕ английские команды просто ложат, Ходжсон с Фулхемом до финала доходил вынося по ходу Юве и других середняков
А вообще, больше штампов и журналистских клише, больше! Давайте ещё про физуху поговрим, особенно после того, как дохлого Ди Марию никто от мяча не может отодвинуть.
Короткая у тебя память, Сид.SiD писал(а):Можешь взяться за руку с Игорем.Йцукен писал(а):SiD писал(а):но игрок и близко не топ уровня.
Если Хуан не топ и не уровень, то Оскара, например, давно уже надо было вышвырнуть. Ну и да, Салах, купленный вместо Маты - это самый уровень Челси, наверно.
Я даже не стану приводить тебе статистику Маты периода Челси, выводов никаких ты не сделаешь.

-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
в Манчестере одни заводы - никакой культурыSiD писал(а):Общаюсь сейчас с другом по скайпу, он живёт в Англии. Говорит, что за МЮ 80% болел гопники.

Carpe diem. Memento mori.
Оскар полезен в том, в чем Мата просто дно. Отборы. Я не фанат футбольных менеджеров и не горазд в этом, но раз наш главный тренер в этом что-то видит, в этом есть какая-та мысль наверное.Йцукен писал(а): Короткая у тебя память, Сид.
Если Хуан не топ и не уровень, то Оскара, например, давно уже надо было вышвырнуть. Ну и да, Салах, купленный вместо Маты - это самый уровень Челси, наверно.
Я даже не стану приводить тебе статистику Маты периода Челси, выводов никаких ты не сделаешь.
Салах даже со скамейки будет выходить полезнее чем тот же Мата. Игрок нам не нужный. Продали за круглую сумму и в этом я вижу только ОГРОМНЫЙ плюс!
Матч с МЮ сейчас смотришь ? Ну просто царская 10-ка. Такую еще поискать надо.

Блин.МРАК писал(а):в Манчестере одни заводы - никакой культурыSiD писал(а):Общаюсь сейчас с другом по скайпу, он живёт в Англии. Говорит, что за МЮ 80% болел гопники.что ты еще от них хотел?!

-
- Легенда
Цифры не лгут, слыхал? Вот и сравни телеправа АПЛ и ЛА Лиги, и то как они распределены.Как ещё можно объективно сравнить силу чемпионатов, как ни еврокубками?