Sanja писал(а):откуда такая в этом уверенность?
Почитай мой следующий пост.
Sanja писал(а):откуда такая в этом уверенность?
Extraterrestrial писал(а): сколько ты еще поменяешь своё мнение? думал я не найду твои слова???
Marquis писал(а):Е мае, была уже и сама ЛЧ. Леви ею не проникся и продолжил то, чем и по сей день занимается. Пара уйдет пара придет. Топтание на месте.
BrYaNT писал(а):Садам. А слабо найти мои слова про то, что написал The People и The Times? Что я там писал?
И да. Ты перелистай дальше страницы. Так шерлок кидал сдлова Азара, когда он был в студии Сanal+. Давал интервью. Где он сказал, что Тоттенхэм очень интересный проект. Где далее отец сказал, что для Эдена вариант со шпорами был приоритетным?
Marquis писал(а):Е мае, была уже и сама ЛЧ. Леви ею не проникся и продолжил то, чем и по сей день занимается. Пара уйдет пара придет. Топтание на месте.
Extraterrestrial писал(а):мне эти слова было очень сложно найти, просто ты с такой уверенностью сказал что веришь, вот я и вспомнил те твои слова, которые ты попытался отрицать, но моя ссылка всё доказала, а ты всё ровно пытаешься что то доказать)) это уже напоминает споры с МэйкИтЛонгером ей богу)))) Ладно весело было, матч конечно ужасный, но хоть этими обсуждениями себя повеселил, всем спокойной ночи
BrYaNT писал(а):Ну да. Топтание. Усиление 2-3 качественніми футболистами с харизмой, явно усилять клуб. И явно не топтание. Ну по крайней мере я так считаю.