BrYaNT писал(а):На данный момент - нет. Про будущее не скажу. Но нас разговор был не о том. Верне спор. Я останусь при своем мнении - что даже если и Харри покинет летом клуб (и игроки про это знают), команда, а тем более абмициозные игроки, лидери шор, положат болт на зону ЛЧ. Какие там у каждого амбиции - другой разговор. Они в первую очередь проффесионалы.
растеряли приемущество в более чем 12 очков, они знали это на подсознательном уровне, но теперь об этом говорят в открытую сам Бейл сказал что не осудит Харри если тот возглавит Англию, а Харри заявил что не сможет удержать Луку если его попробует купить МС, летом Ван Дер Варт дал вью что они всей командой уговаривают Модрича остаться и уйти следующим летом, Куры достигли своего потолка когда вышли в 1/4 финала и попали в ту самую ЛЧ, всё это их амбиции, игроки не кладут болт, я такого не говорил, но ты сам знаешь что бывает с игроками которые перерастают уровень клуба, они теряют мотивацию, твой любимый футболист Азар это пример, то же самое сейчас и в Тоттенхеме происходит, 2 ключевых игрока и тренер переросли клуб, в этом вся проблема, не кто не знает где окажется, если у тебя есть своё видение ситуации мне будет интересно его послушать