Снегурка писал(а):На мой взгляд, даже имея отличную поставленную игру, и супер состав - проблематично провести два матча практически подряд на высочайшем уровне (а учитывая и недавний матч с "Сити"...и матч с "Наполи" - то и больше).
Ты ведь сама написала, что наши не выкладывались? Ищу причины этого.
Или же, другой вариант - выкладывались, но силёнок просто уже нет.
Биатлонистам не мешает за 4 дня провести 3 соревнования, а потом через 3 дня следующий этап и так каждую неделю. А футболистам при современном уровне различных мер поддержания тонуса играть через 3 дня - катастрофа. Тем более треть команды отдыхала не меньше недели.
Лан, шучу. Я все понимаю, несмотря на все меры, мышечная усталость накапливается, а учитывая что половина игроков возрастные или с кучей болячек - быть в форме сложно.
Только вот я их ругаю не за то, что они физически не готовы и порят всю игры. Я за отношение к делу. А это на уровне ментальности. Они и не пытались особенно бороться, зато поулыбаться с соперниками и просто по случаю упущенного момента - это их хлебом не корми, тут силы нашлись.
И я считаю это ещё хуже, чем просто отсутствие формы. Настрой и отношение к делу могут компенсировать ошибки. Но даже если результат всё равно окажется не в нашу пользу - то по крайней мере футболисты были бы честны перед работодателями, перед болельщиками и перед собой.
Снегурка писал(а):Ну да, мы сейчас не Барса, и проблем у нас выше крыши...поэтому и надо хоть немного силы распределить. Если бы мы выиграли матч с Ман.Сити, кстати, возможно сделали бы ставку на АПЛ, но после проигрыша..
Извини, вообще не поняла этой фразы. Нет смысл понятен, но не понятно как это можно было написать. Будто АПЛ какой-то Микки Маус Кап =/ Ладно бы мы уверенно шли на 2-м месте и потеряли шанс на чемпионство. Но мы же сейчас не попадаем в 4-ку. Мы теряем саму возможность играть в след. сезоне в лучших соревнованиях, в этом злополучном ЛЧ. Теряем возможность просто развивать команду на более комфортных условиях.