Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Оцените результаты летнего ТО 2022:

Опрос закончился 13 сен 2022, 11:29

Отличное ТО! Всем доволен
3
14%
Есть некоторые претензии, но в целом проведено хорошо
10
45%
Достаточно серьёзные сомнения, ТО скорее неудачное
9
41%
Полностью провальное ТО
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение true_blood »

boystart писал(а):ЭТО КОШМАР ЧТО ТВОРИТ БЭЙЛИ....
Да, как-то своеобразно он расшифровал твой последний совет
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Очень надеюсь, что с приходом Поттера игроки чаще начнут играть на родных для себя позициях и это даст нужный результат. Тухель любил использовать разные позиции на поле для одного игрока и те же Маунт, Хаверц, Пулишич , Зиеш стали играть нестабильно и были не очень довольны этим.
true_blood
Легенда

В легком замешательстве от последних новостей ... со слов Романо и Атлетика (возможно, кто-то кого-то дублирует) Тухель хотел одних (Де Лигт, Кимпембе, Де Йонг, Рафинья), а получил других (Кулибали, Фофана, Закария, Кукурелья)...вот тебе, бабушка, и Юрьев день топовое окно. Получается, что Тухелю купили не тех, а американец, наверняка, считает, что купил именно тех, кого хотел тренер .. Дурдом, короче
The Athletic, я так понимаю, вообще американца дураком выставляют, предполагая, что тот хотел гонять в 11 полевых ...
boystart
Легенда

Главное раздражение Тухеля это упщенные трансферы. Челси мог купить ДеЛигта, Гвардиола, Райса, Де Йонга, Рафинью и Жезуса. Это был список игроков который тренер передал Боэли, но американец промедления и другие клубы подсуетились и разобрали игроков. Боэли пытался варить ненужных Тухелю игроков в сделки по вышеуказанным игрокам. По слухам - Жоржиньо в сделку с Де Лигтом, Гвардиола/ Вернер, Зиеш/ Леао, Бройя и Галахер / Райс, Хадсон Одои/ Рафинья, но то клубы хотели чистыми деньгами продавать игроков, то сами игроки Челси не хотели идти в клубы которые им предлагал американец - но время было упущенное и игроки из списка Тухеля оказались не в Челси.Вот здесь и пошёл раскол между тренером и руководством.Тухель отказался от Роналду за которого просил сам босс - итог всем известен.
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Многие игроки после происшедшего с клубом не готовы в него идти, имея другие предложения.
ТТ был уверен, что мы в этом сезоне обойдемся Кова/Канте/Жора + РЛЧ и не пошел активно за ФДЙ
Хотел Обамеянга/Дембеле и был против Рона, Рафинья не знаю, почему в итоге не срослось. И с Гвардиолом не знаю, как и не знаю, нужен ли был он. А вот оправить куда подальше Вернера/КХО и оставить Зиеша/Пулишича - как то странновато. Оба его увольнения из БД и ПСЖ были как мне казалось личностного характера - терки с Ватцке и Леонардо (результаты спортивные были согласно ьабели о рангах в этих клубах +_ нормальными). А в Челси случился спад и поражения не от грандов, а от Саута, Лидса и Загреба выглядели на редкость отвратительными. Не позорными, а отвратительными и не в последнюю очередь это связано с трансферами. Все с ним или почти все было согласовано. И думать о том, что хотел одних, а подогнали других минимум несерьезно
boystart
Легенда

Не согласен, так как Тухель хотел Де Лигта и Гвардиола, Райса и Альвареса, Рафинью и Дембеле, Жезуса и Дембеле, а пришли совсем другие игроки.
true_blood
Легенда

Как-то список постоянно прирастает новыми именами ...
На самом деле истина где-то посередине. Я думаю большую часть нужных игроков Тухель получил, другую группу (Кимпембе, Рафинья) игроков наш бывший не смог убедить в привлекательности проекта, ну а кого-то реально профукали. Нормальный процесс.

Вопрос конкретно к тренеру, почему растренированными, неподготовленными к сезону оказались старожилы команды, и почему, не получая тех, кого он хотел (если верить британской прессе) он так легко расставался с теми, кто в данных обстоятельствах мог бы пригодиться.
То, что ТТ начал нервничать еще летом, было заметно. Ему стоило уходить вслед за Чехом
boystart
Легенда

Я не знаю что случилось летом между игроками и Тухелем, но команда как бы сильно была не готова к сезону. Сумел бы Тухель настроить команду на нужные рельсы для побед - думаю ДА. Но то что тренер был раздражен, что в команде остались игроки не нужные ему ( Жоржиньо, Чик, Зиеш, Пулишич ) - это факт.То что между руководством и тренером произошёл раскол по ходу летнего ТО - это тоже факт. Похоже конфликт и увольнение - это результат деятельности Боэли на трансферном рынке. Это моё мнение и думаю оно верное.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

boystart писал(а):Я не знаю что случилось летом между игроками и Тухелем, но команда как бы сильно была не готова к сезону. Сумел бы Тухель настроить команду на нужные рельсы для побед - думаю ДА. Но то что тренер был раздражен, что в команде остались игроки не нужные ему ( Жоржиньо, Чик, Зиеш, Пулишич ) - это факт.То что между руководством и тренером произошёл раскол по ходу летнего ТО - это тоже факт. Похоже конфликт и увольнение - это результат деятельности Боэли на трансферном рынке. Это моё мнение и думаю оно верное.
Вероятно Тухелю обещали игроков до предсезонки. Как минимум защитников. Чтобы он мог нормально подготовить команду к сезону. А так как предсезонка была бессмысленная, без новых игроков, какие-то изменения внести он уже не мог, ибо не было времени. Это вечная проблема всех тренеров. Но тут Тухелю не давали делать его работу, он вынужден был отплясывать и вытанцовывать новых владельцев, выступать в роли тамады. Но он не тамада, он тренер. Так что всё закономерно. Когда вижу фотки нашего владельца, хочется просто с ноги зарядить, какой же он имбецильный на вид с идиотской улыбкой и такими же действиями. Хочет в 4-4-3 играть...
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

Конфликта по сути никакого не было , это можно констатировать по заявлению Тухеля после увольнения . Он был опустошен и обескуражен ,не было никаких предпосылок к этому.
Увольнение есть чистый конструктив от Боули . Он так решил . Почему ? Ну здесь явно просматривается влюбленность с первого разговора в Поттера ,он его очаровал . Теперь понятно ,что рано или поздно , но Поттер входил в планы Боули . Зимний ЧМ был риском того ,что Поттера перехватит сборная ,а слабые результаты Челси на старте ,только ускорили процесс.
В этой ситуации заложником оказался Тухель ,даже я бы сказал жертвой ,в угоду прихоти Боули .
Так я вижу ситуацию ,все остальное не так важно и не суть .На истину не претендую.
Ответить

Вернуться в «Трансферы»