6 августа 2022 года, 19:30 (время московское)
Стадион «Гудисон Парк»
Сезар Аспиликуэта подписал новый контракт с «Челси». Это стало для вас сюрпризом?Нет, никакого сюрприза. Мы были частью этого процесса. Мы очень рады, что наш капитан остается с нами. Я много раз говорил, что он воплощает в себе все ценности, которые проповедует «Челси»: он скромный, но успешный и конкурентоспособный в то же время. Он - легенда в клубе и теперь может служить примером, продолжать быть им, продолжать свою многолетнюю карьеру здесь. Так что это очень хорошо для нас.
ПРОДОЛЖЕНИЕ под спойлером:Новое руководство в клубе, активность на трансферном рынке... Гэри Невилл сказал, что, возможно, Тодд Боэли запаниковал. Что думаете?Паника? Нет, я бы описал это как сверхтяжелую работу и обучение в процессе будучи новичком в этой сфере. Довольно многое происходит: новый владелец, а затем выход на трансферный рынок, вероятно, одна из самых сложных вещей, которые вы можете сделать, когда приходите из вне.
Но у меня нет ничего, кроме самого большого уважения и комплиментов к Тодду [Боэли] и Бехдаду [Эгбали]. Я не знаю, когда они спят, может быть, они никогда не спят. У нас очень честное, очень открытое, очень прямое общение, и трансферы говорят сами за себя.
Конечно, у нас есть задержка. У нас была задержка из-за санкций, а санкции привели к потере ключевых игроков [Антонио Рюдигера и Андреаса Кристенсена]. Но, как я уже сказал, оба владельца, вовлеченные в ежедневные процессы, пока проделывают фантастическую работу, и трансферный рынок говорит сам за себя.
Там мяч все равно покинул полеAndreyCFC писал(а):Жаль что таким шансом не воспользовались!(
Встал там в интересную позу из фильма для взрослыхChip писал(а):Что там Стерлинг делал с мячом? Хотел попасть в отверстие нипеля? )))