Мэйсон Маунт

Игроки и тренер
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Мэйсон Маунт

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

dzz2 писал(а):MakeItLonger, у меня сложилось ощущение, что Маунт расслабился. :thought:
это последнее, что ему нужно сейчас, но рановато пока делать такие выводы. Мейсон выглядит сознательным парнем)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
dzz2
Запасной
Настоящее имя: Олег

Непрочитанное сообщение dzz2 »

Вчера вышел и сделал разницу. Со старта он давненько такого импакта не оказывал.
MakeItLonger
Легенда

dzz2 писал(а):Вчера вышел и сделал разницу. Со старта он давненько такого импакта не оказывал.
ну не преувеличевай) вошёл в игру неплохо, но там и Баркли с Чиком с таким соперником в меньшинстве смотрелись не хуже. тем более голевого действия он вчера не сделал никакого.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
dzz2
Запасной

MakeItLonger писал(а): ну не преувеличевай) вошёл в игру неплохо, но там и Баркли с Чиком с таким соперником в меньшинстве смотрелись не хуже. тем более голевого действия он вчера не сделал никакого.
На мой взгляд, выход Маунта позволил максимально взвинтить темп и реализовать преимущество.
Считай, против команды где минус игрок, выходит парнишка который бегает за двоих.
MakeItLonger
Легенда

dzz2 писал(а):
MakeItLonger писал(а): ну не преувеличевай) вошёл в игру неплохо, но там и Баркли с Чиком с таким соперником в меньшинстве смотрелись не хуже. тем более голевого действия он вчера не сделал никакого.
На мой взгляд, выход Маунта позволил максимально взвинтить темп и реализовать преимущество.
Считай, против команды где минус игрок, выходит парнишка который бегает за двоих.
да, выход был классный) но у меня ожидания, что Маунт сможет стать лидером атак Челси, тяжёлая ноша, но такой игрок нужен. не потянет он, придет кто то другой, не одни же Пулисики и Зиеши будут команду пополнять.
dzz2
Запасной

MakeItLonger писал(а): да, выход был классный) но у меня ожидания, что Маунт сможет стать лидером атак Челси, тяжёлая ноша, но такой игрок нужен.
Хотелось бы, но у меня есть подозрение, что Маунт способен качественно проявить себя исключительно как деталь слаженного командного механизма. Возможно, в таких условиях он будет прогрессировать, в то время как наш нынешний футбольный хаос - не для него.
MakeItLonger
Легенда

dzz2 писал(а):
MakeItLonger писал(а): да, выход был классный) но у меня ожидания, что Маунт сможет стать лидером атак Челси, тяжёлая ноша, но такой игрок нужен.
Хотелось бы, но у меня есть подозрение, что Маунт способен качественно проявить себя исключительно как деталь слаженного командного механизма. Возможно, в таких условиях он будет прогрессировать, в то время как наш нынешний футбольный хаос - не для него.
за что то же его любят все тренеры без исключения, значит что то видят в нем, возраст у него ещё вполне такой, что есть куда прибавлять.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

dzz2 писал(а): Хотелось бы, но у меня есть подозрение, что Маунт способен качественно проявить себя исключительно как деталь слаженного командного механизма. Возможно, в таких условиях он будет прогрессировать, в то время как наш нынешний футбольный хаос - не для него.
Да, согласен, он больше солдат, а не командир
Совершенно лишен каких-то лидерских качеств, что особенно ярко проявляется и в сборной и в те моменты, когда команда катится вниз (вторая половина сезона при Фрэнке)
Это не упрек или какое-то разочарование, но просто люди зачем-то пытаются рассмотреть в нем того, кем он на самом деле пока не является, старательно натягивая на него Фрэнкова треники.
Маунт ни разу не маэстро, он игрок вроде Милнера, способного усилить любой коллектив
Трудяга, не более.
Ему невероятно повезло с Лэмпардом, который ценой своей карьеры в Челси просто придал парню невероятный буст, что позволило Мейсону занять свое место в списке нужных игроков. Столько минут и доверия никому прежде в его возрасте и с его характеристиками не выдавалось.
Пример, как нужно верить в игрока и прокачивать его несмотря ни на что. До сих пор думаю, что ставка на Маунта сгубила в итоге карьеру Лэмпрада в Челси. Слишком уж тренер видел в нем себя самого. А это совершенно иной типаж.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Челси готов в ближайшее время предложить долгосрочный контракт с Маунтом на улучшенных условиях.

https://twitter.com/NicoSchira/status/1 ... 0871828486
Тухель, Конте и Моур.
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Красивое
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

Поздравим парня со званием лучшего игрока сезона! Но пенальти надо подтягивать. :cfc1:
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Ответить

Вернуться в «Команда "Челси"»