![Усмешка :biggrin1:](./images/smilies/biggrin.gif)
С победой!-)
![Челси болельщик :cfc1:](./images/smilies/cfc1.gif)
Я бы от КЛ и от КА не отказалсяpvm1966 писал(а):У нас уже 2 тарелки в этом сезоне ?
Этот трофей всегда считался никчемным, примерно как и суперкубок августовский. Не понимаю хайпа и восторга вокруг этого трофея сейчас. Хотя чисто как ачивка, которой никогда не было он сгодится.Axel писал(а):Я прям чую, как щас лысый шарлатан брызгается слюной от зависти, видя как мы берем очередной евротрофей. Не зря он недавно сказал, мол чествуйте Челси: они лучшая команда.![]()
С победой!-)
Зря так про Пепа. Да, в Европе ему не сильно везет, зато в чемпионате он верхом на танке, который нас на гусеницы наматывает.Axel писал(а):Я прям чую, как щас лысый шарлатан брызгается слюной от зависти, видя как мы берем очередной евротрофей. Не зря он недавно сказал, мол чествуйте Челси: они лучшая команда.![]()
С победой!-)
Я его за язык не тянулArsK писал(а):Зря так про Пепа. Да, в Европе ему не сильно везет, зато в чемпионате он верхом на танке, который нас на гусеницы наматывает.Axel писал(а):Я прям чую, как щас лысый шарлатан брызгается слюной от зависти, видя как мы берем очередной евротрофей. Не зря он недавно сказал, мол чествуйте Челси: они лучшая команда.![]()
С победой!-)
Ты не в одиночестве.Ashigaro писал(а):Я от Пепа жду только в этом сезоне опять пролета мимо победы в ЛЧ)