Английская Премьер-лига: сезон 2021/2022

Geo
Профессионал
Настоящее имя: Георгий

Re: Английская Премьер-лига: сезон 2021/2022

Непрочитанное сообщение Geo »

MakeItLonger писал(а): что там по прошивке Geo? Чилли вылетел до конца сезона. :perplexity:
Да, очень жаль... Клуб верил в эффект от консервативного лечения, но чуда не случилось.Терпения парню, главное этот момент пройти правильно с психологической точки зрения.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Karo-Kann писал(а):
MakeItLonger писал(а): так это можно в начале каждого сезона говорить, у Пепа нет конкурентов в мире в плане игры на дистанции, но иногда аномалии случаются - как раз Челси и Ливерпуль тому подтверждение. к тому же, 6 очков в АПЛ, когда еще целый второй круг играть - это ничто. да и не выглядит этот Ман Сити той самой машиной, которая набирала 100 очков.
И в моем понимании Сити не был готов ни в сезоне 16/17, ни в 19/20. А когда у Пепа все хорошо, то скакни ты хоть как Клопп в 2019, все равно будешь только вторым.
очень удобно, что он не был готов именно в те сезоны, когда Пеп не взял АПЛ. я уверен, что это не подгон фактов под уже известный результат. есть культовые личности, вроде Пепа и Фергюсона, но они тоже живые люди и могут проиграть чемпионат. я не вижу пока ни одной реальной причины почему по вашему уважаемому мнению, господа кубок уже сегодня можно вручать Сити, по мне так, рано такие выводы делать.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

По реализации Сити выглядит лучше Ливерпуля. Но я бы не спешил делать далекоидущие выводы. Вот поймал сегодня Шмейхель кураж и баста. В целом Лейстер ничего не показал и 1 ударом зарешал. Но так бывает, не часто, но бывает, перед глазами игра Сити с Норвичем пару лет тому, когда Норвич вылетел, а Сити обыграл. Мое мнение - понятно, что Сити фаворит, но 6 очков за 19 туров до конца не финал галопа. Посмотрим на расстановку в таблице в конце января. Либо как предполагает Karo все будет практически ясно, либо наоборот вечер перестанет быть томным
Geo
Профессионал

-
Последний раз редактировалось Geo 29 дек 2021, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
Geo
Профессионал

-
Последний раз редактировалось Geo 29 дек 2021, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Geo
Профессионал

-
Последний раз редактировалось Geo 29 дек 2021, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Geo
Профессионал

MakeItLonger писал(а):
Karo-Kann писал(а):
MakeItLonger писал(а): так это можно в начале каждого сезона говорить, у Пепа нет конкурентов в мире в плане игры на дистанции, но иногда аномалии случаются - как раз Челси и Ливерпуль тому подтверждение. к тому же, 6 очков в АПЛ, когда еще целый второй круг играть - это ничто. да и не выглядит этот Ман Сити той самой машиной, которая набирала 100 очков.
И в моем понимании Сити не был готов ни в сезоне 16/17, ни в 19/20. А когда у Пепа все хорошо, то скакни ты хоть как Клопп в 2019, все равно будешь только вторым.
очень удобно, что он не был готов именно в те сезоны, когда Пеп не взял АПЛ. я уверен, что это не подгон фактов под уже известный результат. есть культовые личности, вроде Пепа и Фергюсона, но они тоже живые люди и могут проиграть чемпионат. я не вижу пока ни одной реальной причины почему по вашему уважаемому мнению, господа кубок уже сегодня можно вручать Сити, по мне так, рано такие выводы делать.
Давайте подождем хотя бы до конца января, преждевременно сейчас делать выводы. Нужно бить и Ливерпуль, и Сити, другого пути нет.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Metkii писал(а): Гвардиола каждый год придумывает что-то новое (сейчас вот без нападающих играет) и всё равно вертит АПЛ на чём хочет. 100 очков- не показатель крутости Сити, это показатель отсталости команд ниже 1го места, вот и всё.
игра без нападающих это конечно очень новая вещь, Барса с 2009ого так играет, Клопп брал АПЛ без чистых нападающих до того, как Пеп это сделал мейнстримом.

если очки не показатель, то может вручать титул не команде, которая больше очков набрала, а просто Сити сразу?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Metkii
Будущая звезда
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Metkii »

Про кураж Каспера можно говорить сколько угодно, но и нормальных моментов Ливерпуль не создал ни одного. Шаровые удары не в счёт. Ни одной толковой комбинации. Лестер был на голову опаснее, даже не доходя до ворот. Мане лишний на поле, вот его уж точно можно было продать ещё в 2019. Забивает ни о чём, ассистирует так же. Когда у него мяч- потеря или в молоко в 75% случаев. Беда, что Фирмино закончился- в таких матчах он реально помогал.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

MakeItLonger писал(а): очень удобно, что он не был готов именно в те сезоны, когда Пеп не взял АПЛ. я уверен, что это не подгон фактов под уже известный результат. есть культовые личности, вроде Пепа и Фергюсона, но они тоже живые люди и могут проиграть чемпионат. я не вижу пока ни одной реальной причины почему по вашему уважаемому мнению, господа кубок уже сегодня можно вручать Сити, по мне так, рано такие выводы делать.
Реальная причина есть : у Ливера - КАН, у Челси - откровенно средняя реализация.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Metkii писал(а): Гвардиола каждый год придумывает что-то новое (сейчас вот без нападающих играет) и всё равно вертит АПЛ на чём хочет. 100 очков- не показатель крутости Сити, это показатель отсталости команд ниже 1го места, вот и всё.
Очки в данном случае. действительно, не показатель. Ты прав
Это всего лишь доказательство того, что Сити не проваливается и держит стабильно высокий уровень игры.
Они в принципе даже тогда, когда теряли эти очки, довольно быстро настигали конкурентов впоследствии, так как игра первична, очки лишь констатация их монструозности.
Есть, конечно, особо наивные ребят до сих пор верящие в магию неких чисел, рубеж в 100 и так далее, но по большому счету Сити набирает стабильно чуть больше остальных, а цифра это уже больше для статистики игрушка
Ошибочно полагал летом, что Сити уязвим без профильного сильного ЦН (
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Терпеть осталось не долго. Всего-то 1,5 сезона и надеюсь Пеп свалит. Многие не верили в него - а он нагибает АПЛ. Пускай едет тренировать сборные - этим он сделает АПЛ интереснее. Так сказать - усреднит общий уровень топ-6.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

У Сити в декабре календарь наилегчайший ,травм нет , ковида нет . Не спешите хоронить и короновать .
PS Саллах не Мо , Саллах Мимо ? Или вообще Мимимо ? Наших бы за такой пеналь в порошок стёрли.
Metkii
Будущая звезда

Пеналь это вообще абзац. Человек, который просит 1/2 ляма ЗП, по слухам, с такими пеналями в самый нужный момент пусть валит в Реал за дорого и напарника Мане пусть прихватит.)) Уже второй год бесит наша 10ка.
А что до Салаха, то его эти голы, например, с Сити или хет-трик с МЮ мне пофиг. Влетайте Сити хоть 0-5, но с Брайтонами, Лестерами и Брентфордами свои моменты забивайте. В таких играх чемпионат берут, а не в 2х матчах сезона с основным конкурентом.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Metkii писал(а):Пеналь это вообще абзац. Человек, который просит 1/2 ляма ЗП, по слухам, с такими пеналями в самый нужный момент пусть валит в Реал за дорого и напарника Мане пусть прихватит.)) Уже второй год бесит наша 10ка.
А что до Салаха, то его эти голы, например, с Сити или хет-трик с МЮ мне пофиг. Влетайте Сити хоть 0-5, но с Брайтонами, Лестерами и Брентфордами свои моменты забивайте. В таких играх чемпионат берут, а не в 2х матчах сезона с основным конкурентом.
Вам следующего чемпионства ждать 27 лет, а вы из-за одного поражения своих лучших игроков продать готовы))
Кто играть то будет? Салах тащит, очень сильно тащит, Мане подтаскивает. Ливер без них, как ТТХ без Сона и Кейна..даже вчера Салах хоть и напорол с тем же пенальти, но вот что он с мячом делает - сильнее впечатление только были от Азара.
При этом я хейтер персонально Салаха и Ливерпуля в целом, но в Челси и рядом сейчас нет футболиста уровня Салаха… Ну разве что, если по всем позициям, разве что Канте, который лечится через матч :don't know:
Metkii
Будущая звезда

Takteeq писал(а):
Metkii писал(а):Пеналь это вообще абзац. Человек, который просит 1/2 ляма ЗП, по слухам, с такими пеналями в самый нужный момент пусть валит в Реал за дорого и напарника Мане пусть прихватит.)) Уже второй год бесит наша 10ка.
Вам следующего чемпионства ждать 27 лет, а вы из-за одного поражения своих лучших игроков продать готовы))
Кто играть то будет? Салах тащит, очень сильно тащит, Мане подтаскивает. Ливер без них, как ТТХ без Сона и Кейна..даже вчера Салах хоть и напорол с тем же пенальти, но вот что он с мячом делает - сильнее впечатление только были от Азара.
При этом я хейтер персонально Салаха и Ливерпуля в целом, но в Челси и рядом сейчас нет футболиста уровня Салаха… Ну разве что, если по всем позициям, разве что Канте, который лечится через матч :don't know:
Про ждать я уж бы молчал. Челси за 100 лет один раз чемпионом был. Так что надо сначала книжки читать и историю учить (хотя бы своего клуба для начала), чтобы вместо троллинга идиотом не выглядеть. А теперь по делу: что подтаскивает Мане? Он и половины своих 100%моментов не реализовывает. У Салаха реализация выросла в разы за 4 года, это единственный его плюс. Решающие голы его можно по пальцам пересчитать.
xTPCrdsP
На скамейке
Настоящее имя: Вячеслав

Непрочитанное сообщение xTPCrdsP »

И у Сити и Ливера могут быть провалы, от этого никто не застрахован. Но эти провалы у них недолги, очень быстро отыгрывают упущенное. Провал Челси это хронический процесс, который часто затягивается на 5-6 матчей.
Повторюсь, что по защитным линиям Сити - Ливер - Челси абсолютно равны. Но в позиционной атаке, напоре, темпе и РЕАЛИЗАЦИИ мы уступаем им весьма серьезно. У нас нет Салаха - Мане - Де брюйне - Силвы итп. Подобного калибра был Азар ( даже, как-то жалко парня).
Короче, Челси нужен нападающий зверь, убийца, типа Холанда. Получится ли такой убийца из Лукаку пока непонятно.
Geo
Профессионал

xTPCrdsP писал(а):И у Сити и Ливера могут быть провалы, от этого никто не застрахован. Но эти провалы у них недолги, очень быстро отыгрывают упущенное. Провал Челси это хронический процесс, который часто затягивается на 5-6 матчей.
У Ливерпуля был затяжной провал в начале 2021 года, который закончился к середине марта. Итого 2.5 месяца.
Последний раз редактировалось Geo 29 дек 2021, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Geo
Профессионал

Metkii писал(а):
Takteeq писал(а):
Про ждать я уж бы молчал. Челси за 100 лет один раз чемпионом был. Так что надо сначала книжки читать и историю учить (хотя бы своего клуба для начала), чтобы вместо троллинга идиотом не выглядеть. А теперь по делу: что подтаскивает Мане? Он и половины своих 100%моментов не реализовывает. У Салаха реализация выросла в разы за 4 года, это единственный его плюс. Решающие голы его можно по пальцам пересчитать.
Так речь выше была про АПЛ. Без Салаха и Мане прямо сейчас Ливерпуль станет бледным, в этом я уверен. Вот ты жалуешься на них, а кем их менять? Предложи варианты.
Metkii
Будущая звезда

Когда покупали Салаха, тоже большинство улыбались с этой сделки. Я ж не говорю Мбаппе или Холандов брать. Три Жоты вполне себе атака.
Закрыто

Вернуться в «Архив АПЛ»