«
Как показал опыт прошлой зимы стреляться из-за наших ребят всегда опрометчивоMarvin писал(а):после всего сказанного я понял что стрелятся время ещё не пришло...
Просто кто-то начинает играть по счёту уже с 1:0, а им говорят, что не раньше, чем с 3:0 можно начинать.Lirium писал(а):Меня слегка напрягли пара моментов... Но вообще игра по счету должна тоже внедряться...
В точку! И это, к сожалению, не шутка. Но и МОТИВИРОВАННЫЙ ЧЕЛСИ (в основном составе) тоже закатал бы Зенитpvm1966 писал(а):Вест Хэм бы этот Зенит закатал в газон )
Самое интересное, если брать в расчет последние три матча, то по метрике xG у нас должно было быть две победы и одна ничья. И это при таких проблемах с центр. полузащитниками.Lirium писал(а):Меня слегка напрягли пара моментов. Защита команды во вью - хорошо, ругань с журналистами - уже не очень. Насчет интенсивности до изнеможения аж к перерыву и игру через боль, это мне тоже не понравилось, Кова именно так и травмировался. Команда должна уметь играть по счету. Другое дело, что не с резервом такое практиковать, тут согласна. Но вообще игра по счету должна тоже внедряться. Правда сначала надо наладить игру в целом (встроив Лукаку), а потом уже практиковать игру на классе, но тем не менее.