большое спасибо за наводку на сектора!МРАК писал(а):https://t.me/chelseafc_spb/965
Выезд на матч Зенит - Челси, ЛЧ, 08.12.2021
Правила форума
БИЛЕТЫ НА МАТЧИ: как СПЛАНИРОВАТЬ и ПРИОБРЕСТИ.
ИНСТРУКЦИЯ
БИЛЕТЫ НА МАТЧИ: как СПЛАНИРОВАТЬ и ПРИОБРЕСТИ.
ИНСТРУКЦИЯ
- Lirium
- Администратор
Re: Выезд на матч Зенит - Челси, ЛЧ, 08.12.2021
Кому-то еще пришла рассылка? Я вотсапп указывала, мне пока ничего не пришло. Подожду сегодня ответов, но возможно буду сама через Зенит покупать.
-
- Настоящее имя: Вадим
В кассах нет. Пока только онлайн.
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Так где наши сидеть будут то?
- Lirium
- Администратор
Судя по инфе от питерского фан-клуба, гостевой сектор будет на верхнем ярусе В201, В202 и В203 - стандартное размещение у углового флажка. Они предлагают брать билеты самостоятельно на нижний ярус В101 - В104.
"Либо, когда откроют (и если) сектора справа и слева от гостевого сектора (A216-A218, либо B204-B206)"
Вот инстаграм Питерского фан-клуба.
https://www.instagram.com/chelseafc.spb/
* * *
Мне до сих пор никакой рассылки не пришло по заявке в этой теме. Видимо, моя заявка не прошла. На офсайте Челси пока инфы нет. Я решила ждать. Пока билеты через Зенит купить можно, может ближе к матчу выкинут еще партию, в общем я не тороплюсь.
"Либо, когда откроют (и если) сектора справа и слева от гостевого сектора (A216-A218, либо B204-B206)"
Вот инстаграм Питерского фан-клуба.
https://www.instagram.com/chelseafc.spb/
* * *
Мне до сих пор никакой рассылки не пришло по заявке в этой теме. Видимо, моя заявка не прошла. На офсайте Челси пока инфы нет. Я решила ждать. Пока билеты через Зенит купить можно, может ближе к матчу выкинут еще партию, в общем я не тороплюсь.
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Чем позже будет инфа, тем сложнее спланировать выезд.
Там РЖД уже чудить начинает, часть поездов отменяют.
Питерские, как обстоит с выходом со стадиона? В метро успеваем?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Официально пока информации по билетам нет, к сожалению. Ждем.
CFC
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Взял билет на обычную трибуну, устал ждать.
- Lirium
- Администратор
Новость от Челси, вчера ночью выкатили:
"Российские власти из-за ситуации с ковидом в стране пока не могут подтвердить, что матч на "Газпром Арене" пройдет со зрителями. Скорее всего решение будет приниматься ближе ко во вторнику 30 ноября.
"Зенит" выставил билеты на продажу онлайн для своих болельщиков, но без гарантии, что они смогут попасть на матч, если Российское правительство решит провести матч за закрытыми дверями.
Мы понимаем, что такое позднее информирование усложняет планирование тем, кто собирается отправиться в Россию, учитывая необходимость получения виз, но мы не хотим давать болельщикам ложную надежду на матч, который может пройти без зрителей.
Мы будем держать вас в курсе, как только получим больше информации. Спасибо за понимание!"
"Российские власти из-за ситуации с ковидом в стране пока не могут подтвердить, что матч на "Газпром Арене" пройдет со зрителями. Скорее всего решение будет приниматься ближе ко во вторнику 30 ноября.
"Зенит" выставил билеты на продажу онлайн для своих болельщиков, но без гарантии, что они смогут попасть на матч, если Российское правительство решит провести матч за закрытыми дверями.
Мы понимаем, что такое позднее информирование усложняет планирование тем, кто собирается отправиться в Россию, учитывая необходимость получения виз, но мы не хотим давать болельщикам ложную надежду на матч, который может пройти без зрителей.
Мы будем держать вас в курсе, как только получим больше информации. Спасибо за понимание!"
- Lirium
- Администратор
Ахах, я так и знала, что это связано с нашими властями, которые вводят ограничения по календарным месяцам. Они и раньше такой же фигней занимались. Ну что, ждем 1 декабря Судя по последней новостной повестке, ситуация якобы налаживается. Правда Питер - обычно в списках тех регионов, у кого всё плохо. Что ж, посмотрим.
Зенит, кстати, на своем офсайте ничего такого не писал. Они лишь пишут о QR-кодах. Лично моё ощущение, раз вводятся QR-код, то можно вообще 100% заполняемость сделать. Возможно Зенит ждет 1 декабря, но по другой причине, чтобы выкинуть в продажу оставшиеся билеты. Типа разрешат заполняемость больше 30%. Но и "Челси" понять можно, они отвечают за британцев, думаю для российских болел квота будет 100%. Вот как Зенит написал по старту продаж:
Зенит, кстати, на своем офсайте ничего такого не писал. Они лишь пишут о QR-кодах. Лично моё ощущение, раз вводятся QR-код, то можно вообще 100% заполняемость сделать. Возможно Зенит ждет 1 декабря, но по другой причине, чтобы выкинуть в продажу оставшиеся билеты. Типа разрешат заполняемость больше 30%. Но и "Челси" понять можно, они отвечают за британцев, думаю для российских болел квота будет 100%. Вот как Зенит написал по старту продаж:
- Lirium
- Администратор
Лично я жду 1 декабря, у меня тут вчера вечером планы чутка поменялись, может и вовсе не поеду на матч. Мне чем ближе к матчу, тем проще спланировать, но я из Москвы поеду, тут проще с транспортом, кстати, спасибо за инфу!
* * *
Видела сообщения в вк-пабликах, что на матч с Юве перед матчем выкидывались билеты на боковые трибуны за 2000. Но думаю, гостевой сектор не сорвется, т.к. есть российская квота. Но если вдруг гостевого не будет, то я подожду, когда выкинут боковые верхние сектора (если вообще на матч поеду теперь).
Жесть, один поезд остался у тебя, а главное, что за цены?! Я последний раз в Питер за 700 1600 оказывается ездила, всё равно мдэ. Как вариант: тебе можно купить билет, если матча не будет, билет сдать. Вроде комиссия не большая (хотя по сегодняшним ценам не уверена), или ждать. Вдруг возвраты билетов на поезд будут, ну или с пересадками уже, эх.Chip писал(а):Чем позже будет инфа, тем сложнее спланировать выезд.
* * *
Видела сообщения в вк-пабликах, что на матч с Юве перед матчем выкидывались билеты на боковые трибуны за 2000. Но думаю, гостевой сектор не сорвется, т.к. есть российская квота. Но если вдруг гостевого не будет, то я подожду, когда выкинут боковые верхние сектора (если вообще на матч поеду теперь).
- Chip
- Первая команда
Да, осталось всего 7 билетов на единственный поезд, ценник больше 3 тысяч. Жесть еще какая.
Я очень сомневаюсь, что матч будет без зрителей.
Скорее наоборот, вместимость могут увеличить, ведь пропускать будут только с кодами.
Другой вопрос, и я с ним уже немного столкнулся, что по политическим мотивам мы с некоторыми странами взаимно не признаем коды друг-друга. Поэтому англичан могут тупо не принять на стадионе в Питере с их QR, придется на месте делать пцр-тесты. Полагаю, что проблема может быть именно с этим. А поскольку мы (думаю) сидим внутри клубной квоты, у нас тоже в связи с этим задержка в принятии решения.
У меня тоже нарисовалось крупное мероприятие дома, в т.ч. с возможным иностранным участием. Поэтому и строю такие предположения. И переживаю, что могу просто не попасть в Питер в это время.
Но надежда умирает последней!!!
Скорее наоборот, вместимость могут увеличить, ведь пропускать будут только с кодами.
Другой вопрос, и я с ним уже немного столкнулся, что по политическим мотивам мы с некоторыми странами взаимно не признаем коды друг-друга. Поэтому англичан могут тупо не принять на стадионе в Питере с их QR, придется на месте делать пцр-тесты. Полагаю, что проблема может быть именно с этим. А поскольку мы (думаю) сидим внутри клубной квоты, у нас тоже в связи с этим задержка в принятии решения.
У меня тоже нарисовалось крупное мероприятие дома, в т.ч. с возможным иностранным участием. Поэтому и строю такие предположения. И переживаю, что могу просто не попасть в Питер в это время.
- KIRYHA
- Будущая звезда
Берите билеты на поезд. Их ведь всегда можно сдать) А билеты на стадион ещё наверняка будут.Chip писал(а):Да, осталось всего 7 билетов на единственный поезд, ценник больше 3 тысяч. Жесть еще какая.
Англичанам QR код и не нужен. Для всех иностранцев достаточно свежего отрицательного ПЦР теста.
- KIRYHA
- Будущая звезда
На рядовой матч на Газпром Арене билеты стоят от 200 рублей) Но даже с такими ценами заполнить Газпром Арену полностью — практически нереально.Lirium писал(а):Лично я жду 1 декабря, у меня тут вчера вечером планы чутка поменялись, может и вовсе не поеду на матч. Мне чем ближе к матчу, тем проще спланировать, но я из Москвы поеду, тут проще с транспортом, кстати, спасибо за инфу!
Жесть, один поезд остался у тебя, а главное, что за цены?! Я последний раз в Питер за 700 1600 оказывается ездила, всё равно мдэ. Как вариант: тебе можно купить билет, если матча не будет, билет сдать. Вроде комиссия не большая (хотя по сегодняшним ценам не уверена), или ждать. Вдруг возвраты билетов на поезд будут, ну или с пересадками уже, эх.Chip писал(а):Чем позже будет инфа, тем сложнее спланировать выезд.
* * *
Скорее всего в первую очередь выкладывают билеты по завышенным ценам. Чем ближе к матчу - тем больше вероятность что билеты на обычные трибуны будут дешеветь.
- KIRYHA
- Будущая звезда
Кстати, многие Синие брали билеты в сектор В212 (тогда, когда ещё продавали абонементы на три матча). Прямо сейчас билеты в этот сектор недоступны. Но не исключено то что они ещё появятся в продаже.Lirium писал(а):Кому-то еще пришла рассылка? Я вотсапп указывала, мне пока ничего не пришло. Подожду сегодня ответов, но возможно буду сама через Зенит покупать.
большое спасибо за наводку на сектора!МРАК писал(а):https://t.me/chelseafc_spb/965
- KIRYHA
- Будущая звезда
От лица фан-клуба Челси в Санкт-Петербурге несколько важных тезисов:Chip писал(а):Ребята, кто в Питере? Как ситуация?
Рассказывают жуткие вещи. Ничего не работает.
На стадионе люди есть?
- 1. Вся основная коммуникация и объявления у нас происходит в телеграмм-канале: https://t.me/chelseafc_spb
2. Предварительный движ (препати) обязательно будет! Так как планируется не малое количество болельщиков, скорее всего это будет даже в двух разных барах. Следите за обновлениями в ТГ. Адреса, пароли, явки — всё там
3. В бары можно без QR кода. (предыдущее постановление перенесли на 27 декабря). Бары работают до 23-00.
4. На стадион — только с QR кодом, либо ПЦР если вы иностранец.
5. В ближайшее время создадим чат в телеграмм для коммуникации всех болельщиков.
6. Сейчас оформляем предзаказ на флаги, наподобие тех что были на Кубке РЖД. Посмотреть и заказать можно здесь: https://www.instagram.com/p/CWsf3DmgzDD/
7. Точной информации по гостевому сектору пока нет, но мы уверены, что всё будет хорошо.
- Chip
- Первая команда
Прошу дублировать инфу сюда.KIRYHA писал(а): От лица фан-клуба Челси в Санкт-Петербурге несколько важных тезисов:
Всё-таки форум официального сайта.
Например я вот и без Телеги и без Инсты.
Флаг прикольный, но дизайн для питерских фанов.
Да и не очень удобно с ним, помню еще с кубка РЖД. Шарф привычнее
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
Carpe diem. Memento mori.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Михаил
-
- Настоящее имя: Денис