Гилмор бедняга, пока в худшую команду АПЛ толком в основу пробиться не может, однозначно нет смысла отзывать и даже оставлять в первой команде в следующем сезоне.Lirium писал(а):РЛЧ будет лучше Гилмора справляться. Пусть Билли научится нормально корпус ставить, чтобы его начали замечать на поле. И стабильность-стабильность, Билли должен играть 90 минут, а не растворяться. Игры за сборную меня сами по себе не интересует. Мне нужна аренда, где он хотя бы 50% матчей отбегает.
Думаю, на этот сезон справимся своими резервами (РЛЧ, Баркли, Джеймс). В следующем сезоне надо Галлахера возвращать и дальше по ситуации смотреть, может Конора будет достаточно. А вот Билли и в следующем сезоне хорошо бы в аренде побегать в клубе повыше классом.
там еще Чалоба в ПЗ может сыграть, если что.
на счет Галлахера, видел нарезки его голевых похождений в КП, но у меня вопрос на сколько он хорош в отборе, в управлении темпом и продвижении мяча под прессингом? прорывы вторым темпом в штрафную аки Фрэнки Лэмпард впечатляют, но в данной расстановке Челси для ЦП это явно не главный показатель.