Ньюкасл - Челси, АПЛ, 10-й тур, 30.10.2021

SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Re: Ньюкасл - Челси, АПЛ, 10-й тур, 30.10.2021

Непрочитанное сообщение SiD »

pvm1966 писал(а):
SiD писал(а):Кто там про Брайтон писал? ))
Я писал, первые 20 минут было похоже на продолжение МЮ-Ливер, а потом Поттер продырявил «лучшую» команду в мире)
Сглазил. Теперь тебя фанаты Ливерпуля ненавидят. Так держать)
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

Сорок подстригли , Ливер брайтанули ,Сити пэласнули . Злой вечерок ,хорошо не для всех.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

Сегодня у Тухеля еще одна победа. Он скорее всего заберёт награду лучшего тренера этого месяца.

4 из 4 + 14-1
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

SiD писал(а):
Pride-of-London писал(а):вот и Ливерпуль дома очки неожиданно потерял. отличный игровой день. прям идеальный для нас
Ждём вишенку на торте в виде разгромного поражения МЮ.
Нет ,пусть вечно будет Сульшер тренер.
pvm1966
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение pvm1966 »

Поттер уважуха, припустили 2 дешевых гола, МЮ в такой же ситуации распался на молекулы, а Брайтон спокойно продолжили играть в свою игру и переиграл Клоппа на стиле. Первый от Зимбабвийца просто вышка.
pvm1966
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение pvm1966 »

SiD писал(а):
pvm1966 писал(а):
SiD писал(а):Кто там про Брайтон писал? ))
Я писал, первые 20 минут было похоже на продолжение МЮ-Ливер, а потом Поттер продырявил «лучшую» команду в мире)
Сглазил. Теперь тебя фанаты Ливерпуля ненавидят. Так держать)
Гы ) просто, чудесный денёк сегодня!
Chip
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение Chip »

Гвардиола интрерсно уже потерял мотивацию?
Пусть отправляется в Ньюкасл, покажет свое мастерство
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

C победой вех!!! Как же все было здорово в отстутсвии ряда лидеров. Джеймс МОТМ, но как удачно вошел РЛЧ, да и Баркли каши не испортил. Все было здорово, а сорок надо отправить в Шип. Временно отключаюсь, посмотрю шпор - Сити и вернусь
IsPortnoy
Восходящая звезда
Настоящее имя: Саша

Непрочитанное сообщение IsPortnoy »

С победой! С привычным уже сухим счетом! С победой с крупным счетом на выезде! И конечно, поздравляю всех пусть с небольшим, но все-таки отрывом на первом месте.
Очень рад, что победу помогли вытянуть ребята из академии. Только вот непонятно почему некоторые местные авторитеты считают, что попрежнему игры нет, что нам везет, радоваться особо нечему и пр. Нет, ребята, есть чему радоваться, а везет тем кто везет. :cfc1:
bekito
Запасной
Настоящее имя: Азамат

Непрочитанное сообщение bekito »

Всех с победой !!!. С очередным сухим... :yes:
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

SiD писал(а):
Pride-of-London писал(а):вот и Ливерпуль дома очки неожиданно потерял. отличный игровой день. прям идеальный для нас
Ждём вишенку на торте в виде разгромного поражения МЮ.
Не, пусть Сульшер и дальше сидит там пока что ) И без красных манков довольно душно в Апл против Мс было, а тут еще и Ливерпуль начал подавать признаки жизни.
Blue is the color!
chelsLL1905
Первая команда

Закрадываются мысли (стараюсь их гнать от себя), а таки стоило ли тратить 100ку за Ромелу + нехилый контракт, когда у нас забивал 20 человек. Сейчас очень важно всем быть здоровым, до 3.1 во всех турнирах куча игр и хочется верить, что мы этот отрезок пройдем на ура. А для этого все должны быть в строю.
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Было приятно! Прикольно, что у нас защитники забивают больше нападающих, причем они действительно атакуют лучше. Всех с уверенной победой! Джеймс - красавец!
Valery
Восходящая звезда

chelsLL1905 писал(а):Закрадываются мысли (стараюсь их гнать от себя), а таки стоило ли тратить 100ку за Ромелу + нехилый контракт, когда у нас забивал 20 человек.
У сомнений есть кое-какие основания. Но кто у нас забил больше Ромелу? Вот, только Рис Джеймс сегодня. Поправится Лукаку, тогда и посмотрим ближе к концу сезона, who is кто, а кто есть who.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

Всех с победой! Отлично, что дожали. Выход Баркли под такого соперника всегда хороший запасной план. Во втором тайме игра немного открылась, и игроки атаки у сорок не успевали или уже не хотели вернуться обратно. Но напрягает, что даже такой мертвый соперник мог создать большие проблемы. Не особенно надежно держали мяч во втором тайме, особенно ЖК Зиеша не понравилась. Но опять же повезло, что первый гол забили наши, а не соперник, иначе бы автобус не сломали бы.

И раз уж тут благодарят Лэмпса, то тоже добавлю: просто чудо, что Фрэнки смог и Силву уговорить к нам перейти. Единственный, кто внушает доверие в защите - это Тиагу, сплошное удовольствие наблюдать за ним! :blueheart:

Но главное, результат. Из плюсов:
1) умение команды не терять уверенность. В конце первого тайма немного начали нервничать, стали скатываться на жалобы к рефери. Но Томас в перерыве перегрузил ребят и снова заставил давить - это хороший знак.

2) По игрокам помимо Силвы, понравился Чилли - очень хорошее движение, смещения в полуфланги как в последней трети, так и в центре поля - всё было к месту. Ну и выводы его на ударную позицию -я думала, так только Алонсо может выходить, но если и Чилли прокачает такой навык - то супер.

Джеймс наконец-то бьёт по воротам! С его-то ударом он частенько раньше отмалчивался. Но таких смещений в центр как у Чилли или Алонсо, да даже как у Аспи у него пока меньше прослеживается, а ведь это отличное оружие.

3) в целом по большей части матча, хороший контроль мяча, подборы. Почти все понравились.

Из минусов:
1) при позиционке иногда (редко, но всё же) фланги оставались без игроков, все кучковались по центру, чем еще больше усложняли себя работу. Ведь защита соперника становилась максимально компактной. Надо постоянно держать ширину и пытаться прорываться в штрафную, запутывать оборну. Кстати, КХО был молодцом. Не сказать, что супер опасен, но постоянно тестировал соперника. В отличии от Зиеша.

2) И раз речь про Зиеша - то он снова единственный, кто не понравился. Был незаметен в позиционке. Наверное, это даже хорошо, что он не забил - а то создалась бы иллюзия, что он полезен. Но, увы, он скорее минус один игрок, очень жаль. Ему наверное надо быть игроком основы, иначе при рванном игровом ритме от него мало толка.

3) Напряг момент с заменой КХО. В конце второго тайма он подходил к Томасу и на что-то жаловался. Я думала, его сразу заменят, но дотянули до 85+ минуты. Судя по всему НГоло и КХО где-то на грани хамстринга - надо беречь их. Впереди выезд к шведским костоломам, надеюсь, ребят поберегут - очки в АПЛ сейчас важнее.
Lirium
Администратор

SiD писал(а):
MakeItLonger писал(а): да) у их тандема определенно есть химия, интересно послушать. :)
Хаит толковый чувак)
А что за подкасты, подскажите, может мне тоже надо? Увидела "Хаит" и меня заинтересовало. Кто-то скидывал в прошлом сезоне канал Хаита, меня зацепило, но вспомнила я о нем только недавно, прослушала несколько выпусков на его канале. Получается "коротко о главном", никакой воды, из просмотренного очень понравилось его видео о Суперлиге. Может мне и подкасты понравятся, а то уже несколько лет вообще ни за чем не слежу, а так может в курсе буду. Кто или что такое телингатер? Ютьюб выдает вот это - это оно, что-то напрягает болтовня по 3 часа, или я не там ищу?
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Lirium писал(а):
SiD писал(а):
MakeItLonger писал(а): да) у их тандема определенно есть химия, интересно послушать. :)
Хаит толковый чувак)
А что за подкасты, подскажите, может мне тоже надо? Увидела "Хаит" и меня заинтересовало. Кто-то скидывал в прошлом сезоне канал Хаита, меня зацепило, но вспомнила я о нем только недавно, прослушала несколько выпусков на его канале. Получается "коротко о главном", никакой воды, из просмотренного очень понравилось его видео о Суперлиге. Может мне и подкасты понравятся, а то уже несколько лет вообще ни за чем не слежу, а так может в курсе буду. Кто или что такое телингатер? Ютьюб выдает вот это - это оно, что-то напрягает болтовня по 3 часа, или я не там ищу?
да, этот канал, вот ссылка на плейлист - https://youtube.com/playlist?list=PLzEE ... k3MWbiQtak. там вроде по часу выпуски)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Lirium
Администратор

MakeItLonger,

Спасибо большое!)) Час - это уже лучше, послушаю на досуге.
chelsLL1905
Первая команда

Lirium писал(а):Судя по всему НГоло и КХО где-то на грани хамстринга - надо беречь их. Впереди выезд к шведским костоломам, надеюсь, ребят поберегут - очки в АПЛ сейчас важнее.
3 очка у костоломов взять надо,это obligation. С учетом большой подвержености травмам игроков опорки и малой вероятностью того, что Сауль таки затграет (по моему он тоже склонен к поломкам) приибретает серьезную необходимость покупка Райса, даже за сеьезные деньги.
Valery
Восходящая звезда

Из положительного еще отмечу, что Хаверц уже второй матч подряд постреливает по воротам. Раньше он в основном наслаждался только изящными движениями своего голеностопа. Если так дальше пойдет, то глядишь и Ковачич в раму начнет попадать :biggrin1:
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2021/22»