Тиагу Силва
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Тиагу Силва
Странно, что в таком возрасте Силва не отказался от игр в сборной. Было бы профессиональней сосредоточиться на играх за клуб, а перерыв на сборные использовать как периоды восстановления.
- z1dane
- Профессионал
- Контактная информация:
он хочет сыграть на ЧМ следующем, поэтому в Челси и перешел, чтобы продолжать играть на высоком уровне.
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 1684857862[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Будет здорово, сохранить его еще на год у нас, здоровья Тьяго!
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Да блин, в сборной Бразилии ковид. Тьяго в контактных.
Без него наша оборона совсем не такая.
Без него наша оборона совсем не такая.
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/i/status/1333359602914652163[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 5526714369[/tweet]
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 7145165827[/tweet]
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Комбат - батяня, батяня комбат
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
хехе, Сильва уникал конечно. пришел в команду в 36 - чую ещё легендой станет)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Lirium
- Администратор
Браво, Тьягу!
Радостно за него! Надеюсь, что следующий сезон от потянет. Не два раза в неделю, конечно, но хотя бы на АПЛ он очень нужен. Шикарно читает игру. Спасибо Фрэнку за собранную команду. Тьяго также благодарит Лэмпса за возможность перейти к нам. Эх, есть ли такие ЦЗ сейчас?
Очень переживала, что после его травмы в финале, команда посыплется. Думала, конец игре и надеждам. Спасибо Кристенсену, Аспи и Рюди, не подвели! Самый важный матч отыграли все превосходно.
Радостно за него! Надеюсь, что следующий сезон от потянет. Не два раза в неделю, конечно, но хотя бы на АПЛ он очень нужен. Шикарно читает игру. Спасибо Фрэнку за собранную команду. Тьяго также благодарит Лэмпса за возможность перейти к нам. Эх, есть ли такие ЦЗ сейчас?
Очень переживала, что после его травмы в финале, команда посыплется. Думала, конец игре и надеждам. Спасибо Кристенсену, Аспи и Рюди, не подвели! Самый важный матч отыграли все превосходно.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да уж... поздновато он в Челси пришел) хотя все равно уже выиграл больше, чем за всю карьеру вне Челси)Lirium писал(а):Спасибо Фрэнку за собранную команду. Тьяго также благодарит Лэмпса за возможность перейти к нам. Эх, есть ли такие ЦЗ сейчас?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Lirium
- Администратор
Да, жалко, что поздно. Но тут хорошо подходит фраза "Лучше поздно, чем никогда". Я вот не смотрю футбол за пределами Челс, и никогда бы не оценила в полной мере, например, того же Сеска, если бы он не перешел к нам. За Силвой большое удовольствие наблюдать, в восторге от его игры, тут даже скорее больше его поведение и влияние на команду подкупает. Здорово, что всё так сложилось
- LIVETIM
- Контактная информация:
Я был в восторге от его игры за Милан. Здорово, что ему удалось и за нас побегать. Жаль, что не удалось Роберто Карлоса и Пирло также лицезреть - вроде как могли к нам перейти в своё время...
Джеймс вроде рассказывал, что ТС его натаскивает. Может будет смысл оставить его в структуре клуба
Джеймс вроде рассказывал, что ТС его натаскивает. Может будет смысл оставить его в структуре клуба
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Генетика у парня замечательная + умело готовит себя в играм
В мире мало таких игроков, и следом за Роналду на ум приходит разве что Левандовски помешанный на ЗОЖ
Настолько выдал бодрое и уверенное начало сезона, что казалось будто из профессионалов во двор вышел поиграть, но к концу сезона уже едва вывозил.
Ломается на ровном месте и это настораживает
Однако радует тот факт, что пока он на поле, то играет невероятно бесстрашно и мудро.
За этого парня можно разве что персофанить
Входит в мой личный топ-3 по итогам сезона
В мире мало таких игроков, и следом за Роналду на ум приходит разве что Левандовски помешанный на ЗОЖ
Настолько выдал бодрое и уверенное начало сезона, что казалось будто из профессионалов во двор вышел поиграть, но к концу сезона уже едва вывозил.
Ломается на ровном месте и это настораживает
Однако радует тот факт, что пока он на поле, то играет невероятно бесстрашно и мудро.
За этого парня можно разве что персофанить
Входит в мой личный топ-3 по итогам сезона
- LIVETIM
- Контактная информация:
Весьма логичное продолжение. Дальнейших успехов
- Pride-of-London
- Первая команда
- Настоящее имя: Сергей
интервью по подписанию и итогам сезона
[video]https://www.youtube.com/watch?v=mcRsY1UIle0[/video]
[video]https://www.youtube.com/watch?v=mcRsY1UIle0[/video]
"Ради Челси я бросил бы любую работу в мире". © Жозе Моуринью
- Lirium
- Администратор
Pride-of-London,
спасибо большое за серию роликов!
* * *
На всякий случай перевод:
"Всё оказалось, как я и ожидал. Высокая интенсивность. У нас лучшие в мире игроки. И это лучший чемпионат в мире.
Я не думал много наперед, ведь я не знаю, каково моё будущее. Но как только я узнал об интересе "Челси", то не раздумывал дважды. Да, у меня есть друзья, которые играли здесь, и они очень высоко отзывались о клубе. Они говорили, что мне понравится не только клуб и город, но и моей семье будет комфортно.
Разумеется, было трудно физически, но я всегда был готов. И очень рад своими достижениями в этом сезоне."
Томас о Тиагу:
"Мне повезло, что Тиагу Силва был моим капитаном в "ПСЖ". У нас сложились отличные отношения, и я мог 100% на него положиться. Это здорово, это подарок для тренера. Сейчас у меня есть Аспи. Вместе с Тиагу, Жоржем и НГоло Канте - о большем и желать не приходится."
Силва:
"У нас очень надежная игра в обороне. Речь не только о защитниках, все выкладываются на полную. И если я провел хороший сезон, то потому, что рядом со мной прекрасные партнеры. Многие мне говорят: "Тиагу, ты отлично отыграл матч". Хорошо, наверное, это так, но я смог это сделать благодаря паре товарищей рядом со мной."
Финал ЛЧ:
"Все игроки хотят завоевать ЛЧ, это самый значимый трофей в мире".
спасибо большое за серию роликов!
* * *
На всякий случай перевод:
"Всё оказалось, как я и ожидал. Высокая интенсивность. У нас лучшие в мире игроки. И это лучший чемпионат в мире.
Я не думал много наперед, ведь я не знаю, каково моё будущее. Но как только я узнал об интересе "Челси", то не раздумывал дважды. Да, у меня есть друзья, которые играли здесь, и они очень высоко отзывались о клубе. Они говорили, что мне понравится не только клуб и город, но и моей семье будет комфортно.
Разумеется, было трудно физически, но я всегда был готов. И очень рад своими достижениями в этом сезоне."
Томас о Тиагу:
"Мне повезло, что Тиагу Силва был моим капитаном в "ПСЖ". У нас сложились отличные отношения, и я мог 100% на него положиться. Это здорово, это подарок для тренера. Сейчас у меня есть Аспи. Вместе с Тиагу, Жоржем и НГоло Канте - о большем и желать не приходится."
Силва:
"У нас очень надежная игра в обороне. Речь не только о защитниках, все выкладываются на полную. И если я провел хороший сезон, то потому, что рядом со мной прекрасные партнеры. Многие мне говорят: "Тиагу, ты отлично отыграл матч". Хорошо, наверное, это так, но я смог это сделать благодаря паре товарищей рядом со мной."
Финал ЛЧ:
"Все игроки хотят завоевать ЛЧ, это самый значимый трофей в мире".
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/ChelseaFC/status/14 ... 1100560390[/tweet]