Трансферные политики-2
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Трансферные политики-2
Учитывая мировые проблемы с финансами, Райола и прочие цыгане, падкие на золотишко, должен устремить свой взор в сторону АПЛ в первую очередь. Реал, Барселона это все хорошие имена, но прямо сейчас они не конкуренты по финансам лучшим командам из АПЛ.
Холланд в принципе не очень подходит под стиль Гвардиолы. Он подошел бы МЮ, но МЮ в последние годы это прям не серьезно. Их выбор посредственных тренеров ставит крест на перспективах в ближайшие годы. Да и состав откровенно неинтересный, та же Боруссия выглядит приятней для Холланда. Челси хороший вариант и по потенциалу состава и по финансам, плюс выиграли ЛЧ. Я очень надеюсь, что мы отдадим любые деньги за этого игрока. Реально вровень с ним можно только Мбаппе поставить, но его у нас точно не будет. Мбаппе нет никакого интереса переходить к нам, он уже работал с нашим тренером, ничего нового он от него не узнает. Нельзя сказать, что он остался доволен их совместной работой.
150 за Холланда это ок и это гораздо лучше чем 150 за Кейна на своем пике, или 100 за Лукаку. Конечно любой из этих игроков будет радостью, но Холланд это настоящее и будущее мирового футбола, а все остальные это усиление только здесь и прямо сейчас, на короткую перспективу.
Холланд в принципе не очень подходит под стиль Гвардиолы. Он подошел бы МЮ, но МЮ в последние годы это прям не серьезно. Их выбор посредственных тренеров ставит крест на перспективах в ближайшие годы. Да и состав откровенно неинтересный, та же Боруссия выглядит приятней для Холланда. Челси хороший вариант и по потенциалу состава и по финансам, плюс выиграли ЛЧ. Я очень надеюсь, что мы отдадим любые деньги за этого игрока. Реально вровень с ним можно только Мбаппе поставить, но его у нас точно не будет. Мбаппе нет никакого интереса переходить к нам, он уже работал с нашим тренером, ничего нового он от него не узнает. Нельзя сказать, что он остался доволен их совместной работой.
150 за Холланда это ок и это гораздо лучше чем 150 за Кейна на своем пике, или 100 за Лукаку. Конечно любой из этих игроков будет радостью, но Холланд это настоящее и будущее мирового футбола, а все остальные это усиление только здесь и прямо сейчас, на короткую перспективу.
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Оу, болельщики "FC Roma" тут на форуме еще не бывали. 

in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
За Рому лично переживаю
За того самого
За того самого
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Пишут о 22летнем забивале из РБ Зальцбург за 17 евро, как правило ребятки из Зальцбурга хорошо осваиваются везде, не исключено, что будем много разговоров о Кейне/Хааланде/Лукаку, а возьмут такого то талантливого напа подешевше. Платить +/-150 - это перебор и риски сумасшедшие. У Челси с этим не всегда в итоге складывается, скорее нет, чем да
- Moriarty
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Кир
Любопытные комментарии. Судьбой предначертано, что один нападэнец всю жизнь чешет свои боллс в штрафной, а другой родился умной и трудолюбивой пчелкой. Гражданин Лукаку большую часть жизни теребил свои аксессуары пока злой гений Конте не заставил его работать головой и бегать. При этом в техническом плане Ромело поленом был, поленом и остался. И скорее всего и бегать, и думать ему быстро надоест, трудно на это рассчитывать при его массе. Злых гениев и просят на выход по причине того, что подопечные устают от нагрузок.
Касательно Кейна и жалости к нему, такой парень, а без медалей и кубков. Так ведь он идол для своих фанов! Евреи подобрали на улице толстого карапуза, выставленного Арсеналом. А толстяк вырос и стал Ураганом. Если не сбежит за цацками-бранзулетками останется легендой шпор.
Касательно Кейна и жалости к нему, такой парень, а без медалей и кубков. Так ведь он идол для своих фанов! Евреи подобрали на улице толстого карапуза, выставленного Арсеналом. А толстяк вырос и стал Ураганом. Если не сбежит за цацками-бранзулетками останется легендой шпор.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Раз Артём вспомнил прошлое лето и лично Хаверца... Выскажу свое мнение, но оно не придётся по вкусу.
Считаю, что Вернер и Хаверц сюда не рвались в своих мечтах, но оказались здесь лишь потому, что настроившись на уход, были вынуждены в условия фарс-мажора (а пандемия оно и есть)) перейти именно туда, куда позвали. Мы не худший вариант для известных футболистов, но и не лучший. Сейчас, разумеется, оба не жалеют, так как многим за всю карьеру Ушастый не светит, и это редкая удача, но в свое время, мне казалось, они не были безумно рады этому переходу.
Позапрошлой зимой Тимо откровенно рассуждал о своих перспективах в Ливерпуле, а Кай, я полагаю, мысленно видел себя игроком Реала, но джекпот сорвали здесь, у нас. Неожиданно и приятно.
Я это к тому, что при прочих равных нас точно предпочтут такие ребята как Бен и Деклан, так как они патриоты этого клуба, у них здесь друзья детства, кореша по жизни. Для них Лондон футбольная Мекка
А вот тот же Халанд захочет сюда далеко не в первую очередь, а Кейн не захочет никогда, также как и Агуэро тихо послал лесом и поехал туда, куда сердце зовёт. Но оно и к лучшему. Не люблю цыганенка)
З. Ы Дака из Зальцбурга уже давно у всех на радаре
Но риски, риски...
Считаю, что Вернер и Хаверц сюда не рвались в своих мечтах, но оказались здесь лишь потому, что настроившись на уход, были вынуждены в условия фарс-мажора (а пандемия оно и есть)) перейти именно туда, куда позвали. Мы не худший вариант для известных футболистов, но и не лучший. Сейчас, разумеется, оба не жалеют, так как многим за всю карьеру Ушастый не светит, и это редкая удача, но в свое время, мне казалось, они не были безумно рады этому переходу.
Позапрошлой зимой Тимо откровенно рассуждал о своих перспективах в Ливерпуле, а Кай, я полагаю, мысленно видел себя игроком Реала, но джекпот сорвали здесь, у нас. Неожиданно и приятно.
Я это к тому, что при прочих равных нас точно предпочтут такие ребята как Бен и Деклан, так как они патриоты этого клуба, у них здесь друзья детства, кореша по жизни. Для них Лондон футбольная Мекка
А вот тот же Халанд захочет сюда далеко не в первую очередь, а Кейн не захочет никогда, также как и Агуэро тихо послал лесом и поехал туда, куда сердце зовёт. Но оно и к лучшему. Не люблю цыганенка)
З. Ы Дака из Зальцбурга уже давно у всех на радаре
Но риски, риски...
Последний раз редактировалось true_blood 04 июн 2021, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Darvil
- Легенда
Вообще я восторгаюсь перспективами нашего состава. У нас реально очень молодой и крутой состав, в котором есть лишь несколько белых ворон и их не будут держать здесь годами, как это было с клоунами типа Микела, Босингвы, Калу.
По большому счету нужно избавиться от некоторых игроков, но почти все они ликвидны.
Интересно есть ли такие команды, кто хотел бы купить кепу? Это ведь величайший провал в истории футбола, самый дорогой вратарь мира, который вообще не должен быть вратарем. Это гарантия пропущенного гола дальним ударом. Был и есть сломленный морально Кариус, но кепа это вне конкуренции, хоть и морально у него все хорошо.
Алонсо и Эмерсон думаю интересны многим командам. Свою пользу в ротацию они принесли, но уйти из клуба победителями ЛЧ я думаю для них будет хорошим шагом, чтобы найти себе команду где они смогут играть. А мы получим возможность найти более толкового и нужного игрока на эту позицию.
Абрахам и Одои должны стоить не плохих денег и их можно использовать как разменную монету.
Я думаю они оба могут быть интересны даже Боруссии, которая уже давно поняла, насколько выгодно покупать английских футболистов, давать им возможность раскрыться и потом их продать за 3-4 цены. Этот переход был бы шикарен и для игроков и для обоих клубов. Потому что задача Боруссии это очень хорошо заработать на игроках.
Жоржиньо думаю свое у нас отыграл. Игрок с самого начала был очень странный и можно сказать особенный. Но лично мне он не нравится, лучше и надежней взять Райса. Насколько дорого его можно продать, вопрос спорный, но то что он ликвиден это точно.
Дринк, Бакайоко, Батшуаи... Во многом вообще не понятно, почему эти персонажи не заиграли у нас, ведь изначально эти трансферы не виделись настолько провальными. Можно ли их продать? Вообще не понятно. Возможно только как Мозеса.
Насчет покупок и имен, то хотелось бы видеть Райса, как игрока центра поля. Естественно в защиту нужен топовый игрок. Варан довольно сомнительная покупка, но очень дорогая. Ведь без Рамоса рядом он превращается в защитника средней величины. Мне нравится вариант с Маркиньосом. Но лишь бы это был не Зюле и Боатенг. В АПЛ их просто будут уничтожать. С игроком слева в защиту для ротации пусть решают в руководстве. С нападающими все ясно. А вот игрок на фланг, конечно же было бы круто урвать Санчо, но это покупка в основу. А если хотят брать джокера для второго тайма, то нужно смотреть на Адаму Траоре. Взять обоих, если хотят продать Одои, или Пулишича.
Насчет Доннарумы, взять его бесплатно было бы хорошо с одной стороны. С другой стороны это второй кепа по характеру. Уверены ли вы в Менди, как в первом номере? Лично я да. А найти игрока, который сел бы на банку, я думаю вообще не трудно. Толковых пенсионеров сейчас хватает.
Как итог покупки нужны, в каждую линию. Но не для массовки, а именно для усиления. Нужны игроки способные усилить команду. Если мы готовы потратить миллионов 200, то еще сотку можно получить от продаж и на 300 как раз усилиться действительно нужными игроками, но половина от этой суммы будет нападающий.
По большому счету нужно избавиться от некоторых игроков, но почти все они ликвидны.
Интересно есть ли такие команды, кто хотел бы купить кепу? Это ведь величайший провал в истории футбола, самый дорогой вратарь мира, который вообще не должен быть вратарем. Это гарантия пропущенного гола дальним ударом. Был и есть сломленный морально Кариус, но кепа это вне конкуренции, хоть и морально у него все хорошо.
Алонсо и Эмерсон думаю интересны многим командам. Свою пользу в ротацию они принесли, но уйти из клуба победителями ЛЧ я думаю для них будет хорошим шагом, чтобы найти себе команду где они смогут играть. А мы получим возможность найти более толкового и нужного игрока на эту позицию.
Абрахам и Одои должны стоить не плохих денег и их можно использовать как разменную монету.
Я думаю они оба могут быть интересны даже Боруссии, которая уже давно поняла, насколько выгодно покупать английских футболистов, давать им возможность раскрыться и потом их продать за 3-4 цены. Этот переход был бы шикарен и для игроков и для обоих клубов. Потому что задача Боруссии это очень хорошо заработать на игроках.
Жоржиньо думаю свое у нас отыграл. Игрок с самого начала был очень странный и можно сказать особенный. Но лично мне он не нравится, лучше и надежней взять Райса. Насколько дорого его можно продать, вопрос спорный, но то что он ликвиден это точно.
Дринк, Бакайоко, Батшуаи... Во многом вообще не понятно, почему эти персонажи не заиграли у нас, ведь изначально эти трансферы не виделись настолько провальными. Можно ли их продать? Вообще не понятно. Возможно только как Мозеса.
Насчет покупок и имен, то хотелось бы видеть Райса, как игрока центра поля. Естественно в защиту нужен топовый игрок. Варан довольно сомнительная покупка, но очень дорогая. Ведь без Рамоса рядом он превращается в защитника средней величины. Мне нравится вариант с Маркиньосом. Но лишь бы это был не Зюле и Боатенг. В АПЛ их просто будут уничтожать. С игроком слева в защиту для ротации пусть решают в руководстве. С нападающими все ясно. А вот игрок на фланг, конечно же было бы круто урвать Санчо, но это покупка в основу. А если хотят брать джокера для второго тайма, то нужно смотреть на Адаму Траоре. Взять обоих, если хотят продать Одои, или Пулишича.
Насчет Доннарумы, взять его бесплатно было бы хорошо с одной стороны. С другой стороны это второй кепа по характеру. Уверены ли вы в Менди, как в первом номере? Лично я да. А найти игрока, который сел бы на банку, я думаю вообще не трудно. Толковых пенсионеров сейчас хватает.
Как итог покупки нужны, в каждую линию. Но не для массовки, а именно для усиления. Нужны игроки способные усилить команду. Если мы готовы потратить миллионов 200, то еще сотку можно получить от продаж и на 300 как раз усилиться действительно нужными игроками, но половина от этой суммы будет нападающий.
- Darvil
- Легенда
Не поверишь, а я так разочаровался в кого он превратился. Из легенды клуба в клоуна.true_blood писал(а):За Рому лично переживаю
За того самого
Я боготворю того Маура, который дал супер старт нашему клубу. Но в нынешнем футболе он вообще не может работать. Потому что не осталось игроков, которые готовы беспрекословно слушать и уважать своего тренера. А в других реалиях Маур играть не может. В тактическом плане он вообще никак не развился и не изменился. В психологическом плане он стал сбитым летчиком с чсв. В репутационном плане он перестал быть особенным. Вообщем как тренер топового уровня он полностью закончился.
Сломал его вероятно уход из Реала и нежелание меняться. Либо просто футбол очень сильно изменился и к новому футболу он вообще не готов.
- Moriarty
- Восходящая звезда
Защитников искать лучше во Франции, в том же чемпионском Лилле. И Менди, думаю, будет не против.
- Moriarty
- Восходящая звезда
До Жозе клоунами становились и ван Гал, и Сакки, и имя им легион. Время неумолимо.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Одои нужно взять себя в руки и уже слушать тренера , работать . Он застрял на юношеско -звёздном моменте , пора взрослеть и переходить в профессионалы . Жоржиньо нужно больше отдыхать , пользы от него больше , чем вреда . Алонсо спокойно будет на ротации сидеть и помогать разбивать автобусы , сколько там за него выручить можно сейчас ? Девять уе . в кредит ? Кепу не продать сейчас никак , только если аренда , да и зачем продавать , он нормальный вратарь . Де Хеа и Аллисон ляпов не меньше привезли .
Ещё за Мауринье заступлюсь , не клоун он , заложник своего характера . Куры неплохо смотрелись с ним . Ну мне так кажется .
Ещё за Мауринье заступлюсь , не клоун он , заложник своего характера . Куры неплохо смотрелись с ним . Ну мне так кажется .
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- 4yMa3eG
- Легенда
- 4yMa3eG
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/chelseafc/status/14 ... 1915505664[/tweet]
Жируууу
Жируууу
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Саша
Красивая фотография двух счастливых людей на официальном сайте Челси. Тухель так уверенно приобнял Марину, и Марина, ранее не допускавшая подобной фамильярности, вроде доверчиво прижалась.4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/ChelseaFC/status/14 ... 5720009733[/tweet]

-
- На скамейке
Все видели эту дичь про Обамейянга на fapl.ru?
В комплекте с продлением Жиру это звучит совсем как клиника:)
В комплекте с продлением Жиру это звучит совсем как клиника:)
- Darvil
- Легенда
Когда-то мы мечтали, чтобы он перешел к нам из Милана. Жаль, что не получилось его забрать в те годы. Хотя мб он поэтому и хорошо сохранился, из-за того что играл лишь несколько важных и тяжелых матчей за сезон. Хорошо, что Френк его взял. Он понимал, что молодежь нужно разбавлять топовым опытом.4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/chelseafc/status/14 ... 0004816905[/tweet]
Чего?! Максимально неожиданно. Ведь была инфа про Милан и Рому. Я думаю его продлили потому что не смогли подписать Агуэро. А подобных альтернатив на рынке мало. Со своей ролью он справляется более чем.4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/chelseafc/status/14 ... 1915505664[/tweet]
Жируууу
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Левандовски, Аубамыч, Ингс - фантазии Мэтта Лоу на заданую тему
Судя по всему слухи про Лукаку имели ту же природу, не говоря уже про Траоре/Хофмана.
А вот за Райса не хотелось бы
Судя по всему слухи про Лукаку имели ту же природу, не говоря уже про Траоре/Хофмана.
- Darvil
- Легенда
Хотелось бы верить. Но все зависит от результатов клуба. Если будет затяжной спад, его могут уволить даже этой зимой. У ТТ есть проблема, он не может найти общий язык с руководством. А наше руководство имеет такую же проблему и не может найти общий язык с тренером. Но Тухель не особо лезет в трансферные дела, а работает с тем материалом, что ему дают. Для руководства это большой плюс. И если грановская не будет лезть в тренерские дела, то все будет в гармонии. Но опять же, мы болеем за клуб, в котором важен только результат и неприкасаемых нет вообще. Я стольких тренеров любил и уважал за весь период, но в итоге клуб их увольнял и достигал результата. Имеет место быть. Просто нужно перестать привязываться к тренерам.IsPortnoy писал(а): Красивая фотография двух счастливых людей на официальном сайте Челси. Тухель так уверенно приобнял Марину, и Марина, ранее не допускавшая подобной фамильярности, вроде доверчиво прижалась.Возможно это фото сделано не в Лондоне после подписания контракта, а в Порто, и победа сделала их такими счастливыми. Что касается контракта, может быть ТТ суждено стать первым тренером Челси полностью отработавшим контракт? Не будем вспоминать грустные истории, надоела тенерская чехарда, она всё же во вред развитию клуба.
Да просто показывают клубам-продавцам, что у нас есть альтернативные варианты и борзеть не нужно.Синий Лёва писал(а):Левандовски, Аубамыч, Ингс - фантазии Мэтта Лоу на заданую тему
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Продление Жиру может говорить о том, что со страйкерами на сейчас полная неопределённость. Наши не захотели рисковать.Darvil писал(а): Чего?! Максимально неожиданно. Ведь была инфа про Милан и Рому. Я думаю его продлили потому что не смогли подписать Агуэро. А подобных альтернатив на рынке мало. Со своей ролью он справляется более чем.