![Растерянность :perplexity:](./images/smilies/JB79k.gif)
Хорошо то, что хорошо заканчивается, а еще лучше то, что хорошо работается над ошибками. Но это, как и большинство комментов, не в этой теме.
А по игре - спад на лицо, не потянули мы такого завершения сезона.
Не понял, ты не допечатал? Или Жоржиньо сегодня на твой взгляд сыграл хорошо?boystart писал(а):Всех поздравляю с попаданием в 4 АПЛ и в ЛЧ на след. сезон. Проигрыш сегодня обьясняю усталостью и невезением. Плохо сыграли Ковачич и Пулишич уже второй матч подряд. Уверен Тухель это тоже увидел и нв финал ЛЧ эти игроки будут на лавке .
Ковачич и Пуля сыграли ооооооочень плохо, а Жора и еще несколько игроков сегодня сыграли слабо.Geo писал(а):Не понял, ты не допечатал? Или Жоржиньо сегодня на твой взгляд сыграл хорошо?boystart писал(а):Всех поздравляю с попаданием в 4 АПЛ и в ЛЧ на след. сезон. Проигрыш сегодня обьясняю усталостью и невезением. Плохо сыграли Ковачич и Пулишич уже второй матч подряд. Уверен Тухель это тоже увидел и нв финал ЛЧ эти игроки будут на лавке .
да отстаньте вы уже от жоры хороший игрок и нужныйпенальтистchelsLL1905 писал(а):Трудный сезон закончен, пусть не на мажорной ноте, но с нужным результатом, мы не выпали из 4ки и продолжим в следующем сезоне выступать в ЛЧ независимо от исходабитвы на Драгау через неделю.
В последнем туре часто бывают всякие фокусы, поэтому все вопросы лучше снимать заранее. Сегодня было много невезухи и транжирство моментов. Много раз писал, что хотелось бы Грилиша увидеть в футболке Челси, а после этого матча думаю тема о нем с нами закрыта. Гнилой хлопец. В концовке сезоне отвратителен был Жоржиньо. Его "сольные" выступления против Арсенала и Виллы привели к 2 баранкам. Если можно приобресть Райса взамен него - это надо делать без вариантов. Как играть с Сити, пока не понимаю, ТТ вероятно тоже, но надеюсь, он поставит ту схему, которая поможет нам победить, во что я верю. Если сумеем сбалансировать состав, приобретя 3-4 нужных клубу игроков, в следующем сезоне буде штурмовать 80+очков. Отдельное спасибо шпорам, с которыми у нас непростые спортивные отношения, но сегодня они нас втащили в 4ку. Я лично никогда не настроен против них категорично. Теперь надо успокоиться, провести с ользой для дела отведенное время до финала и там выложиться по полной. Болеем и верим в нашу команду. Всем хорошей недели
А спад ли это ? Что изменилось по сути? Ничего . Игра имеет тот же рисунок ,моменты создаются,владение и контроль за нами.pitbull писал(а): А по игре - спад на лицо, не потянули мы такого завершения сезона.
Виноват Кепа, это ведь очевидноpvm1966 писал(а):А я помню, как в прошлом сезоне Жиру концовочку выдавал.
Но изможденные, демотивированные пуля и веня все равно лучше свеженьких Жиру и Эбрахама, бьющих копытами на бровке. Ах да, конечно, виноваты болельщики МЮ и отсутсвие Холланда и Лукаку.
Жора привез нам в трех матчах при ТТ.. по мне его надо менять на опорника с хорошим пасом вперед, а не поперек. Типо Тони Кросса. Может Сарри придет в АПЛ, да Жору выпросит себе.. в общем я как не понимал супер значимости итальянца, так и не понимаю.Kepa1 писал(а):Если не ошибаюсь, то еще именно Жоржиньо "помог" удалиться Тиаго Силве в матче с ВБА
Я, внезапно все понял: во всем виноват Чубайс!Java_Cech писал(а):Виноват Кепа, это ведь очевидноpvm1966 писал(а):А я помню, как в прошлом сезоне Жиру концовочку выдавал.
Но изможденные, демотивированные пуля и веня все равно лучше свеженьких Жиру и Эбрахама, бьющих копытами на бровке. Ах да, конечно, виноваты болельщики МЮ и отсутсвие Холланда и Лукаку.
6 игроков!?boystart писал(а):Уверен, что летом Челси усилится очень сильными игроками (минимум 6 игроков) и не менее 7 игроков основы - покинут команду , плюс 2-3 игрока продадут из аренды.
Очевидно, что не справляешься. Но время работает на тебя. Главное - усердно готовиться и можно хорошо сдать/пересдать ЕГЭFyrik писал(а): Ты где-то прочитал, что я не справился с емоцыями?