Ashigaro писал(а):Кто-то один в голосовалке в начале сезона спрогнозировал уход тренера) я пропустил-кто?)
![Не знаю :don't know:](./images/smilies/smile23.gif)
![Растерянность :perplexity:](./images/smilies/JB79k.gif)
![Озадачен :puzzled:](./images/smilies/smile37.gif)
![Смущается :shy:](./images/smilies/smile10.gif)
Ashigaro писал(а):Кто-то один в голосовалке в начале сезона спрогнозировал уход тренера) я пропустил-кто?)
АВ обязательно тоже надо размазывать, там нельзя ничку. Лестер, даже при поражении нам, все равно потенцильно может набрать 69 очков. Ливер тоже 69. У Челси сейчас 64.Karo-Kann писал(а):Я точно на форуме Челси, а не Тоттенхэма какого-нибудь?
Размазать Лестер (дважды) и не потерять очки в матче с Виллой. Это все, что требуется от команды. А сидеть с калькулятором и прикидывать расклады, надеясь, что может все само собой как-то сложится, благодаря другим, это не для нас, а для условных канониров.
Выиграем - молодцы, нет - значит были недостойны и наш турнир это предварительно ЛЕ. Тем больше мотивации будет выиграть ключевой матч на Драгау.
на крайняк есть финал ЛЧ)LIVETIM писал(а):За несколько подряд «валидольных» концовок сезона, могли бы и привыкнуть![]()
Всё будет гуд. Готов поспорить на пузырь, что все оставшиеся матчи будут в нашу пользу
А для всего остального есть MasterсardMakeItLonger писал(а):на крайняк есть финал ЛЧ)LIVETIM писал(а):За несколько подряд «валидольных» концовок сезона, могли бы и привыкнуть![]()
Всё будет гуд. Готов поспорить на пузырь, что все оставшиеся матчи будут в нашу пользу
а если сити или челси (будучи в четверке) берет лч, что получается с представительством на 21/22 ?MakeItLonger писал(а): на крайняк есть финал ЛЧ
Астон Вилла в отличии от Лестера с нами не конкурирует, поэтому здесь просто нужно взять свои три очка. О ничьей и речи быть не может.Marquis писал(а):АВ обязательно тоже надо размазывать, там нельзя ничку.
Ничего. Будут те команды, что попали в топ-4. А если мы не попадем, но выиграем в финале, то команд просто станет не четыре, а пять.Stamm писал(а):а если сити или челси (будучи в четверке) берет лч, что получается с представительством на 21/22 ?
Видел, его никто не держал.Pride-of-London писал(а):на 90+5 забивает Алиссон)) кто нибудь это видел? я только рез смотрел))
Ещё и чистый гол ВБА отменили.Pride-of-London писал(а):добавили 4 минуты. почему матч не закончился раньше. еще и вратарь пошел на угловой и забил. что за фарт. только подумал какой приятный подарок от Вест брома