Челси - Арсенал, АПЛ, 36-й тур, 12.05.2021
-
- Новичок
- Настоящее имя: mike
Re: Челси - Арсенал, АПЛ, 36-й тур, 12.05.2021
Да вспомните игру АПЛ первого круга с ливерпулем. Кепа дарит им гол, Жоржик отбирает у нас гол (не забил пенальти), в результате - проигрыш.
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
А другие игры после этой, где Жорж и Кепа провели великолепные матчи, умышленно не вспоминаешь?mikeb писал(а):Да вспомните игру АПЛ первого круга с ливерпулем. Кепа дарит им гол, Жоржик отбирает у нас гол (не забил пенальти), в результате - проигрыш.
-
- Любитель
- Настоящее имя: Aleksey Myagkov
Дорогие мои, я уже сказал по ходу матча, что вчера был не наш день, такое в футболе случается (да и не только в футболе). Будем смотреть с надеждой на концовку сезона. Однако, надо понимать, что команда уже "наелась" футболом. Победы над Реалом и Манчестер Сити просто так не даются - мы пока ещё не на их уровне, прыгнули так сказать выше планки. Дадим нашим войти в четвёрку и с этим посчитаем сезон успешным (вспомним где был Челси при Френке). А если удастся взять хоть один кубок, будем считать их супергероями и носить их на руках. Чего всем нам и желаю.
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Сегодня вечером если МЮ обыграет ливерпульский, то можно будет сказать, что отделались испугом.
А вот если Ливерпуль победит - дело дрянь.
А вот если Ливерпуль победит - дело дрянь.
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Geo писал(а):А другие игры после этой, где Жорж и Кепа провели великолепные матчи, умышленно не вспоминаешь?mikeb писал(а):Да вспомните игру АПЛ первого круга с ливерпулем. Кепа дарит им гол, Жоржик отбирает у нас гол (не забил пенальти), в результате - проигрыш.
И только поэтому(умышленно не вспоминая) купили почти 30-и летнего '' какого-то'' вратаря Менди из Франции, кто посадил на скамейку запасных самого дорогого вратаря в мире! )))
И не купили никого в опорную зону, для замены ''слабого'' италобразила!
ПС. Если бы слабенький Дрогба в первом своём сезоне забил бы хотя бы 50% из всех 100%-х ситуаций, то Челси...........
Поймите, недаром говорят, что вратарь это полкоманды. Поймите - Кепа в воротах(не считая его тактическую безграмотность и технические ляпы) =неуверенность защиты/полузащиты, в любом исполнении.
- Tigran
- Влиятельный игрок
На счёт '' полностью виноват Жоржиньо''.
Извините конечно, но такие категорические оценки говорят лишь об одном, что вы мыслите догматическими категориями. ''а
а ля'' - тв-комментаторы древнейших времен или современными - только орущимы!((
Извините конечно, но такие категорические оценки говорят лишь об одном, что вы мыслите догматическими категориями. ''а
Последний раз редактировалось Tigran 13 май 2021, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Восходящая звезда
Оборона у нас налажена очень даже хорошо. Но изредка грубые ошибки в обороне случаются и у самых звездных игроков. Нам придется смирится с тем, что реализация голевых моментов у нас неудовлетворительная. Мы запросто можем не забить вовсе. И как следствие - такие поражения были, есть и будут.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ну не полностью, Зума тоже там перед этим моментом принял пару неверных решений, которые вообще привели к такой ситуации. но 90% вина Жоржиньо, который не глядя на ворота отдал передачу в створ, не посмотрев где находится голкипер. к Кепе у меня лично претензий в этом моменте нет, он сделал все, что мог.Tigran писал(а):На счёт '' полностью виноват Жоржиньо''.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да, оборона вряд ли будет играть намного лучше, а вот над реализацией стоит поработать. особенно немцам))Valery писал(а):Оборона у нас налажена очень даже хорошо. Но изредка грубые ошибки в обороне случаются и у самых звездных игроков. Нам придется смирится с тем, что реализация голевых моментов у нас неудовлетворительная. Мы запросто можем не забить вовсе. И как следствие - такие поражения были, есть и будут.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Пока не появится забивающий нападающийValery писал(а):Оборона у нас налажена очень даже хорошо. Но изредка грубые ошибки в обороне случаются и у самых звездных игроков. Нам придется смирится с тем, что реализация голевых моментов у нас неудовлетворительная. Мы запросто можем не забить вовсе. И как следствие - такие поражения были, есть и будут.
- ChelseaSibir
- Профессионал
- Настоящее имя: Вячеслав
Ну и понаписали, синие братья по разуму
Я честно перечитал все 12стр.
Тоже выскажусь по эпизоду Жорж-Кепа.
1. Зума подставил Жоржа - это очевидно. Пас был лишним
2. Жорж обязан был бросить взгляд на ворота перед пасом назад В СТВОР ВОРОТ
3. Самая большая претензия к Жоржу, на которую из почтенной публики, кажется, никто не обратил внимания, это его реакция ПОСЛЕ паса. Жорж встал, как вкопанный! Просто впал в ступор. И стоял на месте больше 2сек!!! Если бы он сразу побежал накрывать арсов, то Кепа не ломанулся бы на инстинктах под ноги к Обамеянгу и очень вероятно, что гола бы не было. На месте Тухеля, я бы Жоржа нашего Мстиславского вздул в раздевалке.
Ну и по турнирным раскладам АПЛ/КА/ЛЧ
1. КА - должен быть на последнем месте. КА - утешительный приз. Не за этим пришел Тухель Честно говоря, я КА рассматриваю только как возможность сыграть с МС в суперкубке. Ибо убежден, что в спорте растут от сильных соперников.
2. АПЛ - все в наших руках, это главное. ВХЮ и Лив - те еще финишеры.
3. ЛЧ - вот где нужно отдать все силы и тактические заготовки. Именно под этот матч нужно подвести в хорошей форме основу.
Я честно перечитал все 12стр.
Тоже выскажусь по эпизоду Жорж-Кепа.
1. Зума подставил Жоржа - это очевидно. Пас был лишним
2. Жорж обязан был бросить взгляд на ворота перед пасом назад В СТВОР ВОРОТ
3. Самая большая претензия к Жоржу, на которую из почтенной публики, кажется, никто не обратил внимания, это его реакция ПОСЛЕ паса. Жорж встал, как вкопанный! Просто впал в ступор. И стоял на месте больше 2сек!!! Если бы он сразу побежал накрывать арсов, то Кепа не ломанулся бы на инстинктах под ноги к Обамеянгу и очень вероятно, что гола бы не было. На месте Тухеля, я бы Жоржа нашего Мстиславского вздул в раздевалке.
Ну и по турнирным раскладам АПЛ/КА/ЛЧ
1. КА - должен быть на последнем месте. КА - утешительный приз. Не за этим пришел Тухель Честно говоря, я КА рассматриваю только как возможность сыграть с МС в суперкубке. Ибо убежден, что в спорте растут от сильных соперников.
2. АПЛ - все в наших руках, это главное. ВХЮ и Лив - те еще финишеры.
3. ЛЧ - вот где нужно отдать все силы и тактические заготовки. Именно под этот матч нужно подвести в хорошей форме основу.
- Tigran
- Влиятельный игрок
'' он сделал все, что мог''MakeItLonger писал(а):ну не полностью, Зума тоже там перед этим моментом принял пару неверных решений, которые вообще привели к такой ситуации. но 90% вина Жоржиньо, который не глядя на ворота отдал передачу в створ, не посмотрев где находится голкипер. к Кепе у меня лично претензий в этом моменте нет, он сделал все, что мог.Tigran писал(а):На счёт '' полностью виноват Жоржиньо''.
Правильно, что бы пропустить гол.
Пожалуйста,прочитай предущие страницы.
Пожалуйста, прочитай, данную страницу.
Пожалуйста, пойми, то, что написано.Если нет, то мне - '' всё равно''.))
Вопрос. Зачем купили Менди???
И раз уж пошла такая пьянка, то Кепа - вообще не вратарь. Я уже ''1000'' раз объяснил его профнепригодность в такой команде, как Челси. Он не командный игрок и точка! Может быть, и неплохой вратарь, но АБСОЛЮТНО НЕКОМАНДНЫЙ ИГРОК!
Пусть станет тренером в своём родном районе/деревне/стране,... ! ((
-
- Профессионал
Tigran писал(а):Geo писал(а):А другие игры после этой, где Жорж и Кепа провели великолепные матчи, умышленно не вспоминаешь?mikeb писал(а):Да вспомните игру АПЛ первого круга с ливерпулем. Кепа дарит им гол, Жоржик отбирает у нас гол (не забил пенальти), в результате - проигрыш.
И только поэтому(умышленно не вспоминая) купили почти 30-и летнего '' какого-то'' вратаря Менди из Франции, кто посадил на скамейку запасных самого дорогого вратаря в мире! )))
И не купили никого в опорную зону, для замены ''слабого'' италобразила!
ПС. Если бы слабенький Дрогба в первом своём сезоне забил бы хотя бы 50% из всех 100%-х ситуаций, то Челси...........
Поймите, недаром говорят, что вратарь это полкоманды. Поймите - Кепа в воротах(не считая его тактическую безграмотность и технические ляпы) =неуверенность защиты/полузащиты, в любом исполнении.
Твои комментарии попахиавают терпкой претензией на абсолютную правоту своего мнения. Кепу за вчерашнюю ситуацию винить не в чем.
-
- Влиятельный игрок
Есть лишь одно объяснение теме последних страниц- у Тиграна есть недвижимость в Лондоне. Иначе сложно понять, как Кепа умудрился навалять ему на крыльцо С чем его и поздравляю.
-
- Восходящая звезда
Тоже не склонен винить Кепу. Футбол, это не баскетбол. Здесь виноват дающий (пасующий).Geo писал(а): Твои комментарии попахиавают терпкой претензией на абсолютную правоту своего мнения. Кепу за вчерашнюю ситуацию винить не в чем.
Больше претензий к Хавартцу и Маунту.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Смеюсь в голос, потому что не моя вина, что ты или другие доктора-профессора футбольных наук абсолютно не понимают сегодняшний футбол! )))
Дорогой друг, я же написал ранее, что - Жоржиньо ошибся технически(отдал пас назад слишком резко и сильно), а Кепа _ тактически(абсолютно неправильно выбранная позиция и все остальные действия).
И ещё. Повторяю свой вопрос в '' сотый раз''.
Почему купили какого-то возрастного негра - вратаря из Франции даже во времена Фрэнка, если с Кепой нет проблем?
Жду срочного ответа.
Если нет, то я, как и руководство Челси, на 200% правы на счёт Кепы!
Жду!))))
Дорогой друг, я же написал ранее, что - Жоржиньо ошибся технически(отдал пас назад слишком резко и сильно), а Кепа _ тактически(абсолютно неправильно выбранная позиция и все остальные действия).
Почему купили какого-то возрастного негра - вратаря из Франции даже во времена Фрэнка, если с Кепой нет проблем?
Жду срочного ответа.
Жду!))))
Последний раз редактировалось Tigran 13 май 2021, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Недвижимости нет, к сожалению. Есть детско-юношеские воспоминания 90-х!)))Polsten писал(а):Есть лишь одно объяснение теме последних страниц- у Тиграна есть недвижимость в Лондоне. Иначе сложно понять, как Кепа умудрился навалять ему на крыльцо С чем его и поздравляю.
Но это никак не связано с анализом игры любого игрока сегодняшнего Челси.
-
- Профессионал
Проявляй уважение в беседе. Кепа при ТТ играет очень надежно. Менди играет замечательно. Предлагаю не хламить форум столь низкосортным спором.Tigran писал(а):Смеюсь в голос, потому что не моя вина, что ты или другие доктора-профессора футбольных наук абсолютно не понимают сегодняшний футбол! )))
Почему купили какого-то возрастного негра - вратаря из Франции даже во времена Фрэнка, если с Кепой нет проблем? б
Жду срочного ответа.
Жду!))))
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Там МЮ делает всё, чтобы получить техническое поражение.
Так что пока дело плохо.
Так что пока дело плохо.
- Tigran
- Влиятельный игрок
Лишь одно предложение. '' Кепа играет при ТТ''.))) Сколько игр сыграл этот вратарь при ТТ ???)))Geo писал(а):Проявляй уважение в беседе. Кепа при ТТ играет очень надежно. Менди играет замечательно. Предлагаю не хламить форум столь низкосортным спором.Tigran писал(а):Смеюсь в голос, потому что не моя вина, что ты или другие доктора-профессора футбольных наук абсолютно не понимают сегодняшний футбол! )))
Почему купили какого-то возрастного негра - вратаря из Франции даже во времена Фрэнка, если с Кепой нет проблем? б
Жду срочного ответа.
Жду!))))
Уважение?
Хорошо.Но в таком случае Проявляй и ты/не ты) уважение к мысли, в частности и вообще. Или, если его нет, то молчи!!!
Поклонники нискосортного спора Ты и тебе подобные низкопрофильные любители с замашками учёных.
Я задал конкретные вопросы. Есть ответы, отвечайте. Нет, так не высказывайтесь на темы, в которых вы не разбирайтесь.
Вы болельщики? Прекрасно!
Болейте и не углубляйтесь в том, в чем абсолютно не разбираетесь. Или углубляйтесь с теми, кто на вашем уровне.