Английская Премьер-лига: сезон 2020/2021
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2020/2021
Tigran
Не все держат пост, но для тех кто его соблюдает было бы правильно выделить минуту попить воды или энергетик. Всё действо занимает не более минуты, пир устраивать никто не планировал.
Речь ведь не о "исламизации", не бойся. Дело в чисто человеческой толерантности. Священный пост всего месяц, можно пойти на встречу верующим. На сколько я знаю, Канте и Зума правоверные у нас.
Что-то ты чересчур дёрганный стал и нетерпимый. Что-то случилось?
Не все держат пост, но для тех кто его соблюдает было бы правильно выделить минуту попить воды или энергетик. Всё действо занимает не более минуты, пир устраивать никто не планировал.
Речь ведь не о "исламизации", не бойся. Дело в чисто человеческой толерантности. Священный пост всего месяц, можно пойти на встречу верующим. На сколько я знаю, Канте и Зума правоверные у нас.
Что-то ты чересчур дёрганный стал и нетерпимый. Что-то случилось?
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Мне категорически не нравится сама идея каких-либо поблажек представителям одной конфессии в светской стране на религиозной почве, но по большому счету эти минуты просто потеряются на фоне аутов, фолов, попыток потянуть время и просмотра ВАРа.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
А тем временем святые не дали себя обыграть Лейстеру, хотя когда на 10й минуте игры быд удален Вестергаард, я думал, что повторятся разгром, как уже было между ними в недалеком прошлом, но Сотон уперся и даже вел в счете, но банально сил не хватило, в итоге ничья. Теперь, если мы уверенно проведем завтрашнею встречу, можем сократить разрыв до 2х очков с Лейстером при очной встрече с ними на финише АПЛ. Но до этого далеко, а Фулхэм завтра. Удачи нам
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Саша
Саутгемптон, играя в меньшинстве после удаления на 10 минуте, сыграл вничью с Лестером. Хорошо сыграла оборона «святых», но особенно вратарь Макартни. У Челси есть все шансы не только войти в четверку, но поменяться местами с Лестером в итоговой таблице АПЛ. Главное, нам больше не спотыкаься на ровном месте, из 5 оствшихся игр только игра в гостях у «горожан», вызывает сомнения, остальные игры вполне проходные.chelsLL1905 писал(а):А тем временем святые не дали себя обыграть Лейстеру, хотя когда на 10й минуте игры быд удален Вестергаард, я думал, что повторятся разгром, как уже было между ними в недалеком прошлом, но Сотон уперся и даже вел в счете, но банально сил не хватило, в итоге ничья. Теперь, если мы уверенно проведем завтрашнею встречу, можем сократить разрыв до 2х очков с Лейстером при очной встрече с ними на финише АПЛ. Но до этого далеко, а Фулхэм завтра. Удачи нам
- LIVETIM
- Контактная информация:
Идиотизм - вставать на колено и поднимать кулак перед каждым матчем.Karo-Kann писал(а):Мне категорически не нравится сама идея каких-либо поблажек представителям одной конфессии в светской стране на религиозной почве, но по большому счету эти минуты просто потеряются на фоне аутов, фолов, попыток потянуть время и просмотра ВАРа.
По большому счёту, игрок может упасть и попросить мед помощь. Выбежит доктор и напоит его водицей/энергетиком. Но это займёт больше времени и на ТВ экранах будет выглядеть, как "затяжка времени". Поэтому есть смысл остановить игру на пол минуты.
Я вот, сегодня утром в "Святых" уверовал и не прогадал
-
- Первая команда
АВ вчера очень умно разобралась с Эвертоном, отстегнув его от мывслей о ТОП4. Теперь от папы Карло нужно победить ВХЮ и все будет гут. Вчера очнь неплохо выглядел Баркли. ТТ будет иметь время на решение вопроса Баркли/Бака/РЛЧ. Одного оставит точно, не знаю кого, 2х вряд ли, хотя?
Вилла очень много игр сыграла без Грилиша и выглядела при этом вполне конкурентно. Если бы они согласились отдать нам Грилиша+Уоткинса и оставить усебя Баркли + Абрахама+деньги был бы хороший размен.
Вилла очень много игр сыграла без Грилиша и выглядела при этом вполне конкурентно. Если бы они согласились отдать нам Грилиша+Уоткинса и оставить усебя Баркли + Абрахама+деньги был бы хороший размен.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Что за ?! Закрылась уже тема с СЛ, а эти всё ещё недовольны. Надо бы заранее обезопасить СБ перед ЛЧ
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Людям скучно, фаны почуяли свою власть после отмены суперлиги.LIVETIM писал(а):Что за ?! Закрылась уже тема с СЛ, а эти всё ещё недовольны. Надо бы заранее обезопасить СБ перед ЛЧ
-
- Первая команда
Интересно, на когда перенесут этот матч? Думаю туда же куда и наш матч с Лестером
- Domer
- Модератор
Вариантов не много, до 23 мая должны сыграть все матчи в АПЛ, до этой недели все будни забиты, поэтому 18-19.05 очевидно
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Демонов изгоняют ...У нас как бы нет демонов , Апостолы.LIVETIM писал(а):Что за ?! Закрылась уже тема с СЛ, а эти всё ещё недовольны. Надо бы заранее обезопасить СБ перед ЛЧ
- xTPCrdsP
- На скамейке
- Настоящее имя: Вячеслав
Lenar писал(а):Людям скучно, фаны почуяли свою власть после отмены суперлиги.LIVETIM писал(а):Что за ?! Закрылась уже тема с СЛ, а эти всё ещё недовольны. Надо бы заранее обезопасить СБ перед ЛЧ
Уж, коль протестовать, так после матча.
А, то, получается своей команде по......и. МЮ могут засчитать техническое поражение.
- Karo-Kann
- Модератор
19 мая, куда перекинули наш матч с Лестером, у МЮ и Ливерпуля уже стоят игры.. Не очень понимаю как вообще можно будет затолкать целый матч в майское расписание. Разве что Ливерпуль согласится покрамсать свое ради МЮ.
The truth is out there
The truth is out there
- Domer
- Модератор
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2020/2021уккх
У обеих команд график позволяет включить ещё один матч, но геморроя действительно добавили, особенно Ливерпулю, который как бы ни при чем.
Не хотелось бы чтобы манкам засчитали технарь подарив 3 очка Ливерпулю, до сих пор считаю их конкурентами за четвёртую строчку, но АПЛ вряд ли пойдет на то чтобы лишиться большого кусочка ТВ-пирога. Пока все идёт к тому что МЮ примет Ливер 19-го. Ливеру для этого нужно будет сыграть с Бернли 12-го.
Не хотелось бы чтобы манкам засчитали технарь подарив 3 очка Ливерпулю, до сих пор считаю их конкурентами за четвёртую строчку, но АПЛ вряд ли пойдет на то чтобы лишиться большого кусочка ТВ-пирога. Пока все идёт к тому что МЮ примет Ливер 19-го. Ливеру для этого нужно будет сыграть с Бернли 12-го.
- Karo-Kann
- Модератор
Тогда 19 мая 2021 года войдёт в историю как первый сеанс одновременной игры в футболе, ведь в этот день к манкам еще приедет Фулхэм.
Самый реалистичный вариант это перенести поездку Ливера к Вест Брому на 12 мая, а освободившийся день (15-16 мая) отвести под дерби. Иначе календарь МЮ просто не сложится. Однако довольно иронично, что из-за разборок Глейзеров с фанатами пострадает в первую очередь другой клуб.
Самый реалистичный вариант это перенести поездку Ливера к Вест Брому на 12 мая, а освободившийся день (15-16 мая) отвести под дерби. Иначе календарь МЮ просто не сложится. Однако довольно иронично, что из-за разборок Глейзеров с фанатами пострадает в первую очередь другой клуб.
The truth is out there
The truth is out there
- Domer
- Модератор
С лисами играем 18-го. Манки с ливером 13-го. У них судя по всему календарь адовый ожидается, игры 6,9,11,13 мая.
Матч манков с лисами состоится на день раньше, 11 мая, что даёт на день больше отдыха перед финалом кубка.
Матч манков с лисами состоится на день раньше, 11 мая, что даёт на день больше отдыха перед финалом кубка.
-
- Первая команда
6 - прогулочная игра, а в остальном у них нет проблем, не думаю, что они думают о 1 месте (шансы меньше 1%( а вот второе место у них отобрать практически невозможно. Главное, чтобы они Лейстер обыграли.Domer писал(а):С лисами играем 18-го. Манки с ливером 13-го. У них судя по всему календарь адовый ожидается, игры 6,9,11,13 мая.
- Karo-Kann
- Модератор
И знаете кто зарубил этот вариант? Вест Бромвич, которому этот перенос мешает "решать турнирные задачи". Какие там задачи, блин, когда до Ньюкасла и Бернли - 10 очков? Как же я обожаю этот английский социализм...Karo-Kann писал(а):Самый реалистичный вариант это перенести поездку Ливера к Вест Брому на 12 мая, а освободившийся день (15-16 мая) отвести под дерби.
The truth is out there
The truth is out there
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
ага, так же как Крису Уайлдеру очень сильно мешал ввод 5-ти замен. заметно, как это помогло ШЮ.Karo-Kann писал(а):И знаете кто зарубил этот вариант? Вест Бромвич, которому этот перенос мешает "решать турнирные задачи". Какие там задачи, блин, когда до Ньюкасла и Бернли - 10 очков? Как же я обожаю этот английский социализм...Karo-Kann писал(а):Самый реалистичный вариант это перенести поездку Ливера к Вест Брому на 12 мая, а освободившийся день (15-16 мая) отвести под дерби.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 1869082625[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood