![Изображение](https://www.essentiallysports.com/wp-content/uploads/2015/10/Screenshot-82.png)
24 апреля 2021 года, 19:30 (время московское)
Стадион "Лондон"
Мы лучше играем с топами, а , вот, с середняками и аутсайдерами результат предсказать трудно.true_blood писал(а):100% победа Челси
Будет даже легче, чем с КП
Это имя тренера Sarry по-английски, по-русски Сарри, как не трудно догадаться. Часто путаю правописание, когда используешь два алфавита, что плохо. Извините.true_blood писал(а):Не сразу понял, кто такой "Carry"
Первый раз встречаю такую интерпретацию. Напомнило Chicken Curry
Да, Sarritrue_blood писал(а):Мне кажется, англы его всегда так называли Maurizio Sarri
Решение расстаться с Моу связано в том числе и с не состояашимся участием Тоттенхэма в Суперлиге. Нет СЛ, нет денег, только долги, соответственно и трансферов не будет. Моу нужны ресурсы, чтобы конкурировать с лучшими, а не барахтаться в середине таблицы.boystart писал(а):Очень рад буду Сарри в АПЛ, а если он к петухам собрался, то кто же тогда в Арсенал ? Артета совсем сдулся и Арсенал в яме.
А что Артета уже тю-тю? пока вроде не слыхатьboystart писал(а):Да конечно , нет денег нет МаураНо мне интересно еще раз понаблюдать за работой Сарри в АПЛ. Это РЭТРО ГВАРДИОЛА так сказать большой специалист играть от себя в контроль и атаку и вот здесь интересно будет смотреть за борьбой МС, Челси, Ливерпуля и уже Тотенхэма, так как в МЮ при Сульшере я не верю ( настоящий сезон исключение из правил ввиду спада Ливера и строительства нового Челси ), а вот кто придет вместо Артэты ? Аллегри ? Лев ? Венгера вернут ?
Поэтому главная ставка на ЛЧ. Как это ни парадоксально, но получить ушастого - доступнееChelseaSibir писал(а):Посмотрел соперников Челси и ВХЮ на остаток сезона
Челси:
Вест Хэм - Челси
Челси - Фулхэм
Манчестер Сити - Челси
Челси - Арсенал
Челси - Лестер
Астон Вилла - Челси
Кроме Фухема у Челси НИ ОДНОГО проходного матчаС холодной головой претендуем максимум на 14 очков. Записал ничьи с МС и Лисами. У ВХЮ и Арсов берем по 3 очка (надеюсь).
ВХЮ
Вест Хэм - Челси
Бернли - Вест Хэм
Вест Хэм - Эвертон
Брайтон - Вест Хэм
Вест Бромвич - Вест Хэм
Вест Хэм - Саутгемптон
Если ВХЮ побьет Ирисок, то будет 15 очков.
Блин, Лидс+ВБА+Чайки - потеряли 7(!!!) очков. Сейчас для Челси каждая игра - финал