Челси - Бернли, АПЛ, 21-й тур, 31.01.2021

SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Re: Челси - Бернли, АПЛ, 21-й тур, 31.01.2021

Непрочитанное сообщение SiD »

Изображение
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Бить по воротам стали больше, причем все, даже Рюдигер приложился. Это похоже на установку тренера. Качество ударов в целом пока оставляет желать лучшего, если не считать шедевр Алонсо и расстрел от Аспи, но надо продолжать в том же духе. Идея убрать исходную позицию КХО глубже от штрафной противника оказалась продуктивной, да и ему самому так свободнее. Все-таки в дриблинге с места ему до Азара далеко, а с ходу он гораздо опаснее. У Бернли очень неплохая оборона, так что активная и уверенная сухая победа порадовала. Вернера по-прежнему жалко.
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

С победой всех!
Если был бы приз за ум, он у Сильвы. По ходу сезона он пока просто лучший в Челси сезона 2020-2021
Очень рад за Алонсо, молодец. Ну и конечно Жоржиньо, Маунт и Кова с Одои.
Знакомство состоялось, наметки на улучшение в наличии, теперь надо сдать экзамен у Жозе и наши перспективы станут более-менее понятными. К Пулишичу претензий нет, а вот с Тимо беда. Он сегодня безнадежно худший, за ним Абрахам
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Тухель " Это здорово, что забили и победили, это придает нам уверенность и силы, послужит импульсом для дальнейшего движения. А то знаете ли, приходится каждый раз убеждать людей, когда не получается выиграть, что мы тем не менее на правильном пути, что нужно двигаться именно этой дорогой. Победы - тот стимул, который помогает мне подгонять команду к вершине."
IsPortnoy
Восходящая звезда
Настоящее имя: Саша

Непрочитанное сообщение IsPortnoy »

С победой! Кажется, лучшая игра за последнее время, особенно второй тайм. Голы-красавцы. Лучшие: Одои, Маунт, Жорж. Алонсо напомнил о себе, я уже много лет не видел, чтобы игроки Челси указывали на свой бейдж на футболке. Индивидуальные ошибки повлияли на счет, конечно, но игра хорошая. :cfc1:
true_blood
Легенда

Тухель" Ну а что здесь поделать, Тимо- не единственный такой в своем роде впечатлительный форвард, у которого не получается забить. Тут не помогут слова, призывы, просьбы и прочая словесная лабуда, тут нужно дождаться, когда заработают его рефлексы. Ему нужен какой-то глупый гол, пусть забьет хоть как, но это сдвинет дело с мертвой точки, вернет ему веру в себя. Пока есть командная работа, пока есть движение, мы будем продолжать нагружать форварда, подталкивая его к реализации моментов"

Тухель" Я увидел просто, насколько Одои быстрый. Все кроется в его скорости, которая позволяет ему возвращаться в том числе и в оборону и помогать команде там. Ему подходит и позиция и подобная манера игры, он может играть вдоль всей бровки"
Последний раз редактировалось true_blood 31 янв 2021, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

true_blood писал(а):Тухель" Ну а что здесь поделать, Тимо- не единственный такой в своем роде впечатлительный форвард, у которого не получается забить. Тут не помогут слова, призывы, просьбы и прочая словесная лабуда, тут нужно дождаться, когда заработают его рефлексы. Ему нужен какой-то глупый гол, пусть забьет хоть как, но это сдвинет дело с мертвой точки, вернет ему веру в себя. Пока есть командная работа, пока есть движение, мы будем продолжать нагружать форварда, подталкивая его к реализации моментов"
:censor: у него талант подбирать правильные слова

Главное его не растерять, года через 1,5
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
true_blood
Легенда

Тухель " Да мне уже все уши прожужжали, насколько важным является матч с шпорами, вот и вы сейчас напомнили в очередной раз про дерби. Конечно, я в курсе, что это ключевой для нас матч. Все просто - мы приедем и побьем их"
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Радует, что второй матч к ряду сыграли на ноль. Игра в атаке наладится после того как во всем разберётся главный тренер, будем надеяться.
Хадсон-Одои был очень хорош. Закрывает сразу две позиции. Джеймс тоже неплох, времени хватит обоим, тем более не исключено, что они могут находиться на поле одновременно, используя разные вариации.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Надеюсь Абрахам получит черную метку и летом будет продан в обмен на Холанда с нашей доплатой. Это кривляние на поле от Абрахама - вызывает тошноту и отвращение к такому футболу ЦН. Вернеру дать шанс до конца сезона и там уже решать .
xTPCrdsP
На скамейке
Настоящее имя: Вячеслав

Непрочитанное сообщение xTPCrdsP »

Я, конечно, извиняюсь, но похоже у Вернера определенные проблемы с техникой. Прием мяча в не очень комфортных для него условиях, просто ужасный. Как он в Лейпциге умудрился столько забить!?
Одои, Джеймс, Сильва сыграли здорово, остальные средне, про Вернера даже и говорить тяжело. С победой!
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Поздравляю всех болельщиков Челс, в клубе снова есть тренер, и за игрой стало приятно наблюдать. Смотрел игру в записи, и впервые за последнее время пожалел об опоздании. КХО однозначно МОМ , рад за Алонсо (гол тура) и Маунта, несмотря на удары в небеса. Ну и Тухеля с почином. За четверку поборемся.
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

xTPCrdsP писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но похоже у Вернера определенные проблемы с техникой. Прием мяча в не очень комфортных для него условиях, просто ужасный. Как он в Лейпциге умудрился столько забить!?
У него проблемы другого характера , а с техникой проблем у него нет . Нет техники - нет проблемы. Главное чтоб забивал иногда.
chels123
Первая команда

LIVETIM писал(а)::
Голы красивые получились :nyam:
Ухи слабые у воротника , оба гола между ух.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

true_blood писал(а):Тухель " Да мне уже все уши прожужжали, насколько важным является матч с шпорами, вот и вы сейчас напомнили в очередной раз про дерби. Конечно, я в курсе, что это ключевой для нас матч. Все просто - мы приедем и побьем их"
Это фривольный перевод такой? Или он реально так сказал?
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

MakeItLonger писал(а):кстати, у меня есть идея, может Джеймса и Одои на разных флангах, как латералей выпускать. Алонсо конечно забил, но мне кажется, что это как обычно для него временное помутнение. тем более соперники дальше посложнее начнутся.
Идея Тухеля заключается в том, что вингер выходит как вингбек на фланге под ведущую ногу, и за счёт изоляций создает моменты. В Париже Нкунку и Диаби у Тухеля так наиграли на переходы в клубы верхушки Бундеслиги. Одои правша, так что его появление слева довольно маловероятно, мне кажется. К тому же слева нет Аспиликуэты, который очень хорошо дополняет Каллума. По сути связка Аспи-Одои это находка, которую нет смысла разбивать.

Слева будут играть Чилуэлл и Алонсо. Если все сложится и Маркос получит новую жизнь при Тухеле, то это даже хорошо - Эмерсона летом реализовать должно быть попроще, а там у испанца и контракт подойдёт к концу. На а справа будут Джеймс и Одои. Крайне жаль, что Томори ушел, он бы сейчас мог очень хорошо зайти, с его-то уровнем паса. Глядишь и Упамекано стал бы не так уж актуален следующим летом.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда

Marquis писал(а):
true_blood писал(а):Тухель " Да мне уже все уши прожужжали, насколько важным является матч с шпорами, вот и вы сейчас напомнили в очередной раз про дерби. Конечно, я в курсе, что это ключевой для нас матч. Все просто - мы приедем и побьем их"
Это фривольный перевод такой? Или он реально так сказал?
:) Это озвучка от студии true blood, должно быть +/- честно, но немного творчества присутствует в каждом из выложенных переводов, так я слышу Томаса )))
Можно переключиться на другую аудиодорожку или еще лучше послушать оригинал
upd если смущает последняя фраза,то ее можно перевести еще как "мы едем за победой" arrive to win
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

chels123 писал(а):
LIVETIM писал(а)::
Голы красивые получились :nyam:
Ухи слабые у воротника , оба гола между ух.
Предлагаешь Бёрнли поставить на ворота Тарковски? :biggrin1:
true_blood
Легенда

Chip писал(а): Тэмми насмешил, когда попытался быкануть на защитника. Альфач комнатный, лучше забивать начни.
Ага, тем более, что этим защитником оказался Тарковски, вид у которого был "ты это серьезно? ты реально этого хочешь ?" Обоих в октагон на разогрев перед главным боем вечера Лукаку - Ибра! :funny:
chels123
Первая команда

true_blood писал(а):
Chip писал(а): Тэмми насмешил, когда попытался быкануть на защитника. Альфач комнатный, лучше забивать начни.
Ага, тем более, что этим защитником оказался Тарковски, вид у которого был "ты это серьезно?:
Кто может старый аннекдот забыл : Стоит мужик на улице , мимо проходит амбал и как зарядит ему в табло .
-- Ты что бл...ть , серьёзно ? , кричит мужик .
---Да , а что ? , отвечает амбал.
-- Тебе , бл..ть повезло , а то я шуток не люблю ! , возмущается мужик.
Закрыто

Вернуться в «Матчи 2020/21»