Следующий тренер Челси

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Frgt10
Запасной
Настоящее имя: Евгений

Re: Следующий тренер Челси

Непрочитанное сообщение Frgt10 »

MakeItLonger писал(а): хаха, а смысл? типа Томори у Лэмпса не играл, а у Тухеля будет?))
Я имел ввиду сделку с опцией выкупа, которая, по слухам, будет в районе €30 млн.

Так то я согласен, что ему нужно уходить в аренду. Но прописывать право выкупа это :censor:
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

Пора мутить голосовалку. Подпишусь за Нагеля.
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Я за Тухлого, но с условием, что он Дракслера вместо Жоржа подтянет летом :)
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Я за Тухеля прямо сейчас и в помощники пригласить Терри чтобы раздевалка сразу была под контролем
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

boystart писал(а):Я за Тухеля прямо сейчас и в помощники пригласить Терри чтобы раздевалка сразу была под контролем
Тогда тренером будет Тухлый Терри. Уж лучше Грязный Гарри.
true_blood
Легенда

Я за Райолу на полгода с условием, что подтянет своих клиентов по дискаунту
Через полгода посмотреть на что способен Кепа, помощником Сарри
Последний раз редактировалось true_blood 20 янв 2021, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

Да уж вот и потеря контроля над ситуацией, после такого наши тренера долго не живут.
Мне кажется лучший вариант в среднесрочной перспективе Брендан роджерс, у него хороший опыт, все команды начиная от суонси играли в красивый и эффективный футбол. Тот же ливер не выиграл чемп чисто из-за одного момента. И самое главное он свой человек для клуба. Лестер был настроен на то чтоб разорвать нас не просто так - это принципиальный момент для Роджерса.
Позвать сейчас шеву или Терри - это значит зашкварить половину наших легенд за один год. Команда сейчас явно не сбалансированная по возрасту и чтоб эти игроки стали на что-то претендовать нас придётся ждать пару лет( и ни один тренер какой бы сейчас не пришёл до этого момента не доживёт).
Нагельсман морально мелкий для этой работы сейчас, и дать сиюминутного эффекта не сможет.
Аллегри это вообще мимо. Тухель единственная нормальная опция прямо сейчас.
Geo
Профессионал
Настоящее имя: Георгий

Непрочитанное сообщение Geo »

ФЛ продержится как минимум до матча с волками. Зуб даю. Если победим их, и далее будет серия из 3-4 побед с внятной и понятной для болельщиков игрой, Фрэнки сохранит свой пост до конца сезона.
Frgt10
Запасной

true_blood писал(а):[tweet]https://twitter.com/CFCDaily/status/1351964804961939457[/tweet]
Значит ли это, что Нагельсманна пробуют выдернуть из Лейпцига прямо сейчас? Кто-нибудь знает о таких прецедентах в истории? :puzzled:
Frgt10
Запасной

true_blood писал(а): Через полгода посмотреть на что способен Кепа, помощником Сарри
Я бы на Кепу глянул, кстати. А то сидит на пэйролле без дела. В финале КАЛа неплохо тренировал. Жаль кипера на серию пенальти не поменял и в итоге проиграли.
true_blood
Легенда

Frgt10 писал(а): Значит ли это, что Нагельсманна пробуют выдернуть из Лейпцига прямо сейчас? Кто-нибудь знает о таких прецедентах в истории? :puzzled:
Не, сейчас Юлиан вряд ли дёрнется, но я удивился бы, если такое внезапно случилось бы. Там реально нужно отсыпать те 10 в паундах, о которых тут дядя рассказывал, чтобы Юля удивлённо приподнял аккуратно выщипанные брови и приподнялся со стула
Обычно у Романа бывают такие чёткие кандидаты из категории "хочу, хочу" типа Пепа или Моу, и возможно Нагельсман один из таких, тогда Марина до лета в Лейпциг не полетит, а Фрэнки на пару с Авраамом дотянут этого грустного ослика до финиша. Летом соответственно начнут торговать/выкупать Юлиана и видимо делаться это будет прям точечно под Вернера.
Ну а если Рома уже сейчас грустно смотрит в монитор, то вероятен и Тухель
Была история, будто Тухеля сюда уже зазывали вместо Сарри, но тот выбрал Париж. Возможно, второй раз и не позовут, а мож и снова глянут на его резюме. Интерес вроде бы был, хотя Лоу в свое время отвергал эту версию.
Artem-4els
На скамейке

Frgt10 писал(а):
true_blood писал(а):[tweet]https://twitter.com/CFCDaily/status/1351964804961939457[/tweet]
Значит ли это, что Нагельсманна пробуют выдернуть из Лейпцига прямо сейчас? Кто-нибудь знает о таких прецедентах в истории? :puzzled:
При всей нашей агрессивной стратегии по выманиванию тренеров из других команд - такого не удавалось.
Мне кажется было пару кейсов когда тренера начинали сливать свои команды и получали так увольнения, в потом чудесным образом уходили в другие клубы среди сезона. Но вот конкретного примера я не помню.
Такого что тренер перед 1/8 лч снял шляпу перед командой и сказал всем удачи я на повышение, такого мировая история как мне кажется не знала.
Нагельсмана я думаю рассматривают только летом - либо лемпс дотянет либо сейчас временщик.
Artem-4els
На скамейке

Кстати Сульшер вроде из Мольде среди сезона ушёл в МЮ
true_blood
Легенда

Временщик в лице Рангника что ль))

The Guardian: “Ralf Rangnick, regarded as one of the most innovative figures in German football, could arrive on a short-term basis given that Julian Nagelsmann, the RB Leipzig manager, is unlikely to be available until the summer.” #CFC
true_blood
Легенда

Давай Фрэнки, соберись уже
12-ый раунд

Lampard “still has time but Chelsea’s patience has limits. No manager is safe when Abramovich sees Champions League qualification slipping away.” [@JacobSteinberg] #CFC
true_blood
Легенда

true_blood
Легенда

Выиграем три следующие встречи с Тоттенхэмом ничья.
[tweet]https://twitter.com/LDNFootbalI/status/ ... 2814864394[/tweet]
Frgt10
Запасной

Ого, терпение Ромы по отношению к Фрэнку впечатляет.

Лично я думаю, что дни Лэмпарда в Челси сочтены в любом случае, а этот жест доброй воли это всего лишь шанс дотянуть команду до конца сезона, чтоб не прибегать к услугам временщика.

В общем план понятен. Фрэнк продолжает работать, а борд пока ведёт переговоры с Нагельсманном для перехода летом. Если удаётся достигнуть соглашения, то либо Лэмпс дотягивает команду до конца сезона, либо это делает временный тренер. Если Юлиана убедить не удастся, то можно приглашать Тухеля в любое время.

Мне это всё инсайдер Бойстарта поведал :secret:
Geo
Профессионал
Настоящее имя: Георгий

Непрочитанное сообщение Geo »

Давайте поддержим Фрэнки и не будем списывать его со счетов. Всем ясно, что сейчас у него развалилось абсолютно все, но, быть может, он восстанет как феникс из пепла? Даешь 3 победы подряд и бой ТТХ!
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»