Английская Премьер-лига: сезон 2020/2021
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2020/2021
Вар для Варди в раздевалку .Своячок от Варди ещё .
Лисы в курятнике видимо не к добру .
Лисы в курятнике видимо не к добру .
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ребят, кого уволят первого Мигеля или Хосе ?
Ответ: "Фрэнки!" - не предлагать )
Ответ: "Фрэнки!" - не предлагать )
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Треть чемпионата прошло и вот на горизонте рисуется картина . Лидер , а за ним семь сбитых команд , которые устроят месиво за три места в лиге чемпионов . Возможно святые отколятся , но от этого не легче.
В этом пелетоне мне кажется Ливерные потихоньку , да помаленьку доковыляют до победы . Посмотрим конечно , но очень на это похоже . В любом варианте , но поражение как ничего не значит , так и значит много в такой плотной группе . Главное не попасть в завал .
В этом пелетоне мне кажется Ливерные потихоньку , да помаленьку доковыляют до победы . Посмотрим конечно , но очень на это похоже . В любом варианте , но поражение как ничего не значит , так и значит много в такой плотной группе . Главное не попасть в завал .
- true_blood
- Легенда
МЮ вполне может поддержать этот танцевальный батл в компании Ливерпуля.
Не обремененные ЛЧ очень даже могут пробежаться за колбаской какое-то расстояние
Не обремененные ЛЧ очень даже могут пробежаться за колбаской какое-то расстояние
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Да, нет, похоже, что отрыв опять будет большой.
- true_blood
- Легенда
Опять Бьельсе с игроками не повезло (
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Так бывает, угадали манки с 1 игроком и оказалось - 1 в поле воин. Сходу вписался в состав, разобрался в чем суть упраженения и забивает/пасует и отрабатывает. Повезло, так редко бывает.
По составу МЮ потягается с Ливером за титул, может еще кто подтянется. Но многое зависит от того, не уйдет ли Клопп энд Ко. в отрыв, например + 8/10. Пока это не так - интрига жива.
По составу МЮ потягается с Ливером за титул, может еще кто подтянется. Но многое зависит от того, не уйдет ли Клопп энд Ко. в отрыв, например + 8/10. Пока это не так - интрига жива.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Ливерпуль - молодцы! Единственные при всех проблемах кто держит планку.
-
- Первая команда
Вилла молодцом, а Грилиш своей игрой доставляет удоврльствие футболом.
В Boxing Day придется напрячься, что одолеть Виллу в Бирмингеме
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да как то вообще в этом сезоне стерлась грань между топ-6 и остальными командами. настоящее месиво в таблице, еще бы Ливерпуль терял очки и прям интрига была бы максимальная)chelsLL1905 писал(а):Вилла молодцом, а Грилиш своей игрой доставляет удоврльствие футболом.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
Я не понимаю. Вместо того, чтобы тренировать и побеждать, высчитывает какие-то проценты потенциальных побед и поражений. Смотрится жалко.
https://www.sports.ru/football/10922515 ... 3-tot.html
-
- Первая команда
Главное, чтобы заметные улучшения в Арсенале начались после поражения от насforest писал(а):Я не понимаю. Вместо того, чтобы тренировать и побеждать, высчитывает какие-то проценты потенциальных побед и поражений. Смотрится жалко.
Если мы их оба раза обыграем, а они обыграют всех наших конкурентов - будет здорово
- true_blood
- Легенда
Главное, чтобы заметные улучшения начались в Челси, а не в Арсенале
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Саша
Это точно. Закончися кубковый матсн Арсенала с Ман Сити. В конце первого тайма после забитого гола арсы вроде заиграли, я уж подумал при счёте 1:1 будет борьба, помятуя, что нам играть с арсами в субботу. Наоборот, во втором тайме впечатление такое, что они не хотят играть, а может просто выдохлись. Бывшие наши Виллиан, Луиз вместе с Мустафи, Беллерином, и пр, да вся команда на одном очень плохом уровне. Может сливают Артету?true_blood писал(а):Главное, чтобы заметные улучшения начались в Челси, а не в Арсенале
-
- Первая команда
Посмотрим, каким будет матч в субботу, думаю он будет очень сложным. У меня есть в Англии поклонник Арсенала, его мнение - многие игроки не вписываются в философию Артеты, так думают многие там. Да, вероятно проще уволить 1 Артету (дешевле значительно), чем делать большую перестройку. Но это их проблемы. Матчи с Арсеналом в любом раскладе простыми не бывают и несомненно матч в субботу - большой матч, в котором нужно очень будет постараться, чтобы победить. Вчера, кстати из тех, кто наверняка выйдет в субботу, не было пол-команды, те сильно уставшимиони в субботу не будут
- true_blood
- Легенда
У меня поклонника пока нет, но есть приятель, переживающий за Арсенал живущий там же на острове. Уверяет, что вся проблема в Артете, мол помешался человек на своих тактических изысках, влияние Пепа оказалось зловредным. Ему бы мол попроще играть и было бы счастье, а он упёрся в свою философию и вряд ли уже выберется. Аналитик, а не тренер
Команда потеряла в него веру
Я правда не уверен, мнение ли это бол-ва, не уточнял этот нюанс
-
- Первая команда
И такой вариант не исключен, поэтому уход Артеты будет вполне логичен.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
у меня, кстати, проскакивают те же мысли по поводу Гвардиолы сейчас. он упоролся своим футболом, в итоге в команде практически не осталось личностей, а лишь ведомые игроки, которые если и могут следовать тем инструкциям, что даёт Пеп, то не более того. если раньше Туре (тут скорее не относится к Перу, просто хороший пример топового игрока с характером), Сильва, Агуэро, Компани могли сделать что-то для того, чтоб обеспечить разницу, то сейчас, что игроков такого уровня нет, одни тактические гики остались. да и откровенно, характер вышеперечисленных игроков был направлен ситуативно на результат любой ценой, вне указаний коуча. сейчас же авторитет Гвардиолы абсолютный, но хорошо ли это для команды? не уверен.true_blood писал(а):У меня поклонника пока нет, но есть приятель, переживающий за Арсенал живущий там же на острове. Уверяет, что вся проблема в Артете, мол помешался человек на своих тактических изысках, влияние Пепа оказалось зловредным. Ему бы мол попроще играть и было бы счастье, а он упёрся в свою философию и вряд ли уже выберется. Аналитик, а не тренер
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- forest
- На скамейке
- Настоящее имя: Никита
- Контактная информация:
По Артете есть хорошая статья от Лукомсокого.
Тут
Из нее следует, что там дело не только в самом тренере (я Артету не защищаю, если что). Там надо менять впринципе все.
Тут
Из нее следует, что там дело не только в самом тренере (я Артету не защищаю, если что). Там надо менять впринципе все.
- true_blood
- Легенда
Смотрю на таблицу, обидно конечно, что этим сранным волкам продули (извиняюсь перед болельщикам Вулверхен черт ногу сломит). Сейчас гордо болтались бы на втором, и это было бы очень даже заслуженно
Кроме таблицы глянул также стату всякую-разную по турниру, ну ниче так Фрэнк пока шагает, голов и передач больше лишь у Ливера, все тот же атакующий сэкси-стайл нам по-прежнему присущ.
А если еще Тимоха отрегулирует прицел, то вообще штурмдранг случиться может.
Честно говоря, не все так печально, как может показаться во время просмотра матчей )
Так сказать посидев хорошенько и подумав, приходишь к выводы, что мы красавчики ))
Кроме таблицы глянул также стату всякую-разную по турниру, ну ниче так Фрэнк пока шагает, голов и передач больше лишь у Ливера, все тот же атакующий сэкси-стайл нам по-прежнему присущ.
А если еще Тимоха отрегулирует прицел, то вообще штурмдранг случиться может.
Честно говоря, не все так печально, как может показаться во время просмотра матчей )
Так сказать посидев хорошенько и подумав, приходишь к выводы, что мы красавчики ))