Челси - Шеффилд Юнайтед, АПЛ, 8-й тур, 07.11.2020
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Челси - Шеффилд Юнайтед, АПЛ, 8-й тур, 07.11.2020
Верно! И болеть и верить надо, тем более, что пока, по крайней мере индивидуально, многие игроки выступают просто замечательно.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Всех с победой, надеюсь наконец сформировался непобедимая боевая команда Лемпарда ...!
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Скорее семь страниц ты пил шампанское , а тот коммент как стакан хорошего вина. Суть не меняется , более трезво коня оценили . Он ведь тож болеет , как и все мы , просто ну такой он . Мне даже нравится полярность мнений и суждений , мы же не толпа зомбированная .Vyachy писал(а):Прочитал 7 страниц матчевой и стал верить, что мы уже чемпионы! Прочитал последний коммент и послевкусие победы стало отдавать нафталином. А я все равно верю! Иначе зачем тогда вообще болеть за клуб, верно?)
- ChelseaSibir
- Профессионал
- Настоящее имя: Вячеслав
Спокойствие, только спокойствие!Frgt10 писал(а): Ты о чём вообще? Мы ни при каких адекватных раскладах ниже 6-го места не опускаемся. При этом чтоб скинуть нас с 5-го на 6-е либо Вилла должна набирать 4 очка в матчах с Сити и Арсеналом, либо Сити должен выигрывать матчи с Виллой и Ливерпулем. Все остальные сценарии возможны чисто на математическом уровне.
Я не говорю, что мы явные фавориты на победу в чемпионате, но мы 100% в гонке и являемся одними из главных претендентов на золото.
Понимаю, что проще настроиться на негативный исход и в случае неудачи кричать «я Ж вАм гАвАрИл!!11», чем мыслить позитивно и обломаться в конце, но я лёгких путей не ищу
1. Я именно про математически потерянные очки и говорил.
2. Я смотрю АПЛ именно потому, что Лестер в 2015/16 не был даже близко в числе претендентов.
3. Тут все мыслят позитивно, особенно после 4-1 над 20м местом. Надеюсь, что туров через 5 мы будем полноценно в 3ке
-
- Восходящая звезда
Добавлю только, что пока многие передачи Зиеша не используются, потому что они оказываются неожиданными не только для чужих игроков, но и для своих. А еще не следует забывать, что он пока удар толком не включал, который у него тоже на уровне.
- true_blood
- Легенда
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Лучше критиковать и при этом побеждать, чем самолюбоваться и проваливаться. Во всем должен быть баланс. Пока мы где то в середине пути, но вектор движения в целом правильный. Цыплят по осени считают, посмотрим кам мы закончим осень в АПЛ (сороки и шпоры ждут нас) и в ЛЧ (Ренн на выезде). Если 3 раза победим, то стоит порассуждать на более серьезные темы, чем просто гонка за ТОП 4 и выход в 1/8 ЛЧ. Реальнее конечно конец декабря, но по концовке ноября можно будет сделать предварительные выводы
- true_blood
- Легенда
Спойлер - нас ждет сложный выезд на St.James Park (3 поражения, 1 ничья, 1 победа с 2014 года) 21-го ноября сразу же после игр сборных (а сб. Бразилия до сих пор зовет в свои ряды 36-летнего Сильву). Победить там будет крайне сложноchels123 писал(а): Скорее семь страниц ты пил шампанское , а тот коммент как стакан хорошего вина.
А в случае непобеды нас ждут десять страниц балтики семерочки и и пара стаканов самогона в конце (
Готовься )
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Все новоявленные претенденты на титул как правило исчезают куда-то с горизонта зимой, поэтому о претендентах лучше говорить уже в 21-м году. Тем более в преддверии сессии игр после матчей сборных говорить о претензиях на титул - это как чесать языком перед дракой.
- Frgt10
- Запасной
Так даже чисто математически при самых худших раскладах мы на 7-ом месте по потерянным, но при этом Арсенал должен обыграть Виллу с разницей в минимум 9 мячейChelseaSibir писал(а): Спокойствие, только спокойствие!
1. Я именно про математически потерянные очки и говорил.
2. Я смотрю АПЛ именно потому, что Лестер в 2015/16 не был даже близко в числе претендентов.
3. Тут все мыслят позитивно, особенно после 4-1 над 20м местом. Надеюсь, что туров через 5 мы будем полноценно в 3ке
Я верил в борьбу за золото ещё до начала чемпионата, но считал нас скорее темной лошадкой, учитывая отсутствие сыгранности у обновлённого состава и время на адаптацию новичков к АПЛ. На данном же этапе, учитывая нестабильность конкурентов и то, как быстро улучшается наша игра, считаю нас одним из главных фаворитов в гонке. Конечно, как тут многие пишут, мы можем неудачно пройти сложный этап и отстать от лидирующей группы, но не факт, что прямые конкуренты в это время пройдутся по всем катком.
По поводу 20-го места, то считаю, что эта позиция не совсем точно отображает реальную силу команды. Достаточно посмотреть как совсем недавно мучились с ними наши главные конкуренты.
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Yuri
что там с одоем случилось опять нарушение карантина. с томори вместе...
Вингер "Челси" Каллум Хадсон-Одои привел свой клуб в ярость, повторно нарушив коронавирусные ограничения.
Как сообщает Daily Star, в конце октября Хадсон-Одои вновь пренебрег правилами безопасности, отужинав в компании друзей и партнера по команде Фикайо Томори в одном из ресторанов в Мейфэре.
- true_blood
- Легенда
А тем временем, осваивая новую роль, получились вот такие вот цифры ..Канте не опорник, так как ужасно играет в пас, и точно не опорник в команде, которая контролирует мяч.
[tweet]https://twitter.com/LDNFootbalI/status/ ... 8530269185[/tweet]
- Frgt10
- Запасной
Канте — это Рамирес на максималках. Просто поставь его куда угодно и он сделает свою работу. В случае с Канте работа будет выполнена на отлично.true_blood писал(а): А тем временем, осваивая новую роль, получились вот такие вот цифры ..
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Главное, что не как с ДзюбойStamm писал(а):что там с одоем случилось опять нарушение карантина. с томори вместе...
Поэтому и не вышел вчера в ДР наверняка, в качестве наказания.
Неуправляемый он, лишнее подтверждение. Проблем много с дисциплиной.
-
- Первая команда
Одои идет путем Дринкуотера-Баркли. А вот за Томори обидно, хотя наверное ему стоило сезон побегать в ВХЮStamm писал(а):что там с одоем случилось опять нарушение карантина. с томори вместе...
Вингер "Челси" Каллум Хадсон-Одои привел свой клуб в ярость, повторно нарушив коронавирусные ограничения.
Как сообщает Daily Star, в конце октября Хадсон-Одои вновь пренебрег правилами безопасности, отужинав в компании друзей и партнера по команде Фикайо Томори в одном из ресторанов в Мейфэре.
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Не считая первых десяти минут - лучший матч с начала сезона! Всех с победой!
Чилли прям мой протеже...Заикнулся про него при честной компании, теперь каждую игру переживаю, чтоб не облажался ...
Чилли прям мой протеже...Заикнулся про него при честной компании, теперь каждую игру переживаю, чтоб не облажался ...
-
- Будущая звезда
- Настоящее имя: миша
Поздравляю всех с фантастической победой!с таким составом можно теперь брать и АПЛ и ЛЧ!
Чилвуэл,Зиеч,Тиаго Силва,Вернер,Джеймс,просто молодцы, ну игромное спасибо Фрэнку Лэмпарду,за отличную работу которая принесла невероятные результаты, и Роману Акадьевичу за помощь команде за то, что поверил Фрэнку и не пожалев своих денег вложил их с умом в таких классных игроков, и конечно огромное спасибо Марине за фантастичкую проделанную работу.
Чилвуэл,Зиеч,Тиаго Силва,Вернер,Джеймс,просто молодцы, ну игромное спасибо Фрэнку Лэмпарду,за отличную работу которая принесла невероятные результаты, и Роману Акадьевичу за помощь команде за то, что поверил Фрэнку и не пожалев своих денег вложил их с умом в таких классных игроков, и конечно огромное спасибо Марине за фантастичкую проделанную работу.
- Lenar
- Запасной
- Настоящее имя: Ленар
Матчи сборных как обычно не вовремя, только начали побеждать, результаты пришли. Лучшая атака по забитым мячам АПЛ на данный момент.
-
- Первая команда
Матчи сборных всегда некспеху. А с учетом эпидемии и ее размаха в Европе и подавно