Хаким Зиеш
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Re: Хаким Зиеш
Дежавю - Салах из Базеля)))
- Vyachy
- Запасной
- Настоящее имя: Вячеслав
Салах толком то сверкнуть не успел, когда переходил. Салага, кароч)) Хаким совсем другое дело - состоявшийся игрок. И скиллы оттачивает не первый год, да в психологическом плане более взрослый. Надеюсь...
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
никто не обратил внимания на некое сходство в игровом стиле с Матой, по матчу с Брайтоном?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
в чем сходство?MakeItLonger писал(а):никто не обратил внимания на некое сходство в игровом стиле с Матой, по матчу с Брайтоном?
Я ничего общего не увидел.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
А на сколько Зиеш выбыл с травмой? А то чтот у нас толпа уже травмированных набирается..
Тухель, Конте и Моур.
- MakeItLonger
- Легенда
постоянно подправляет мяч под левую ногу, больше заточен на пас, чем на дриблинг, фланговый игрок, но по ходу игры чаще оказывается в центре и органично себя там чувствует.feldkurat писал(а):в чем сходство?MakeItLonger писал(а):никто не обратил внимания на некое сходство в игровом стиле с Матой, по матчу с Брайтоном?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
теперь главное не заменить Лэмпса на Моуринью)MakeItLonger писал(а):постоянно подправляет мяч под левую ногу, больше заточен на пас, чем на дриблинг, фланговый игрок, но по ходу игры чаще оказывается в центре и органично себя там чувствует.
- MakeItLonger
- Легенда
дай Бог Лэмпсу выиграть столько трофеев с Челси, как Жозе. к португалу у меня лично мало претензий.Dennis_Wise писал(а):теперь главное не заменить Лэмпса на Моуринью)MakeItLonger писал(а):постоянно подправляет мяч под левую ногу, больше заточен на пас, чем на дриблинг, фланговый игрок, но по ходу игры чаще оказывается в центре и органично себя там чувствует.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
речь про подход к игрокам, а не про трофеи)MakeItLonger писал(а):дай Бог Лэмпсу выиграть столько трофеев с Челси, как Жозе. к португалу у меня лично мало претензий.
- feldkurat
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Otto
Про Мату нельзя сказать, что он ленив. А по Зиешу по матчу с Брайтоном это слово регулярно на языке вертелось.MakeItLonger писал(а):постоянно подправляет мяч под левую ногу, больше заточен на пас, чем на дриблинг, фланговый игрок, но по ходу игры чаще оказывается в центре и органично себя там чувствует.feldkurat писал(а):в чем сходство?MakeItLonger писал(а):никто не обратил внимания на некое сходство в игровом стиле с Матой, по матчу с Брайтоном?
- MakeItLonger
- Легенда
я шутку оценил) просто многие забывают великое прошлое Жозе. там тебе и трофеи, и оч близкие отношения с игроками, и эпатаж, ну в общем крутой дядя.Dennis_Wise писал(а):речь про подход к игрокам, а не про трофеи)MakeItLonger писал(а):дай Бог Лэмпсу выиграть столько трофеев с Челси, как Жозе. к португалу у меня лично мало претензий.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Хаким 30 минут отыграл. Опасно все это со сборными... Дай Бог вернется целый, впереди старт ЛЧ
Тухель, Конте и Моур.
- Lirium
- Администратор
Хм, поставили таки. Впереди 13 октября еще один товарняк с Конго...
Вроде бы неплохо, игровую форму набирает. Но как же бесят эти сборные, а уж товарняки... вот какой смысл счас товарищеские играть? Ничего не знаю про сборную Конго, но почему-то кажется, что костоломы >_<
Вроде бы неплохо, игровую форму набирает. Но как же бесят эти сборные, а уж товарняки... вот какой смысл счас товарищеские играть? Ничего не знаю про сборную Конго, но почему-то кажется, что костоломы >_<
- MakeItLonger
- Легенда
согласен, в нынешней ситуации могли бы хотя бы товарняки отменить..Lirium писал(а):Хм, поставили таки. Впереди 13 октября еще один товарняк с Конго...
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 5897352193[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- LIVETIM
- Контактная информация:
Ему явно холодно в Лондоне...
Что-то арабам не прёт у нас в клубе
- MakeItLonger
- Легенда
рано пока делать какие-то выводу по нему. пусть постепенно вкатывается и набирает форму, есть кому играть и спешить абсолютно некуда.LIVETIM писал(а):Ему явно холодно в Лондоне...
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Амстердам не шибко теплее Лондона, в системе ден Хага он смотрелся органичнее, но это долго наигрывалось, думаю, он как раз заиграет
- LIVETIM
- Контактная информация:
В плане игры, согласен - необходимо время, рано оценивать...Раздражает его манера ёжится и руки прятать в рукава. Так и хочется ему 50 гр налить перед выходом на полеMakeItLonger писал(а):рано пока делать какие-то выводу по нему. пусть постепенно вкатывается и набирает форму, есть кому играть и спешить абсолютно некуда.LIVETIM писал(а):Ему явно холодно в Лондоне...
- MakeItLonger
- Легенда
если он будет выдавать такие передачи и забивать дальние, как в Аяксе, то пусть делает, что хочет. другое дело, или сможет Лэмпс ему найти правильное применение. он далеко не классический вингер, его надо удачно вписать в схему. мне кажется, что с Хакимом на поле, Джеймс должен "тянуть" фланг, а Хаверц становится вторым напом, уводить за собой защитников и освобождать центр марокканцу. но это мои фантазии))) посмотрим, как оно на деле будет.LIVETIM писал(а):В плане игры, согласен - необходимо время, рано оценивать...Раздражает его манера ёжится и руки прятать в рукава. Так и хочется ему 50 гр налить перед выходом на полеMakeItLonger писал(а):рано пока делать какие-то выводу по нему. пусть постепенно вкатывается и набирает форму, есть кому играть и спешить абсолютно некуда.LIVETIM писал(а):Ему явно холодно в Лондоне...